ID работы: 7538156

Is it all real?!

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Была уже примерно середина года. В средней школе Кунигигаока как обычно начинался очередной учебный день. Вот только произошло нечто весьма необычное. Во время урока физкультуры цель класса куда-то пропал. Но никто не был удивлён, всё же этот осьминог делал почти всё, что вздумается. Но вот перед английским он появился и с ним было 2 парня, явно не азиатской наружности. — Итак, класс, сегодня к нам пришли двое новеньких, а значит ваши шансы убить меня возрасли, хотя не думаю, что вам стоит теперь расслабляться на занятиях. Помните, ваша цель спасти Землю. Но вернёмся к новеньким. Эти двое прибыли к нам из Америки. Представьтесь пожалуйста. — Меня зовут Салли Фишер, приятно с вами познакомиться... — А меня Ларри Джонсон, приятно, ага. Коро в миг усадил их за появившиеся из ниоткуда парты и вышло так, что Сал теперь сидел рядом с Нагисой, а Ларри с Кармой. На уроке парни показали прекрасные познания английского языка, а после урока, в обед, к ним стали приставать всем классом чтобы познакомиться. И конечно же парочка самых юморных ребят из класса, а именно Рио и Карма, заметили сильнейшее сходство двух парней. И они хотели проверить насколько же это так. Они распустили обоим волосы и задумчиво положили пальцы на подбородки. — Определённо одинаковые. — Ага, полностью идентичны... Разве что Нагиса ниже будет, но всё равно Салли тоже довольно низкий, если сравнивать с Нагисой, — с усмешкой проговорил Карма, за что сразу получил по голове от Нагисы. — Карма, придурок! — Ну, не злись, принцесса~ А тем временем Ларри утащил друга и вместе с ним тихо спросил у Каяно: — А это нормально? — Ага. Примерно так и проходит каждый день. Но знаешь... А ведь Салли и правда очень похож на Нагису. Как бы Рио и Карма не решили его нарядить в юбку. С Нагисой так было уже дважды. Конечно поначалу два парня ужаснулись, но позже даже проптались дружностью и очарованием людей из этого класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.