ID работы: 7538156

Is it all real?!

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Прошло около 3-х дней с появления в 3-Е классе новеньких в виде Салли и Ларри. За это время Нагиса с Салом довольно хорошо сдружились, да и остальные в стороне не оставались, ведь этот паренёк был весьма интересным в общеннии. Однако, так вышло, что все заметили протез на лице и напрямую спросить никто не решался. Конечно же кроме Кармы. — Сал, а что за фигня у тебя на лице? — А? Ох, ну, это протез... — Протез? Тоесть у тебя под ним лица нет? — Есть, но не всё... Честно говоря, я не хочу говорить об этом... — Ну яяяяясно. Как скажешь. В этот момент все получили ответ на вопрос, сто их мучил и теперь им было даже немного жалко парня. Так и продолжалось обучение. Нагиса с Салли были теперь постоянно вместе и вечно болтали о чём-то. — Как же бесит... — в очередной раз ругался Ларри смотря на "двойняшек". — Нашего Ларри зависть одолела? Лучший друг и любимый парень ушёл к другому и забыл о тебе... Причём о втором он даже не догадывается~ — Завались, Карма, и так бля хреново. — Да успокойся, у меня та же ситуация. Предлагаю объединить усилия и забрать своих ненаглядных себе обратно. Они конечно могут общаться, но под нашим надзором. — Карма, ты маньяк... — Знаю, но какой есть. Просто хочу забрать своё. — Вот только не стоит исключать того, что Нагиса может не любить тебя в ответ. — Это да, но ведь признаться стоит всё равно, верно? — Ну да... Так эти 2 влюблённых идиота стали думать как устроить идеальные признания, да так, чтобы парни точно ответили взаимностью. Почти всё время вне учёбы и убийства они разрабатывали стратегии и планы. Именно эта цель сделала их хорошими друзьями. И так прошёл месяц, настал день первого признания — признания Ларри. Парень нарисовал огромные картины, что вместе соединялись в одну огромную, они с Кармой установили их под идеальным ракурсом, чтобы было прекрасно видно с крыши, и с завязаными глазами притащили туда Фишера. Акабанэ скрылся, а Джонсон разаязал парню глаза, давая взглянуть на картины с крыши. Картина была прекрасна, на ней были силуэты Ларри и Салли, которые держались за руки, а вокруг был прекрасный сад при лунном свете. — О..го... Ларри, это... Вау... — Это я нарисовал специально для тебя. Сал, я это... Люблю тебя и хочу чтобы мы встречались. Я долго сказать не мог ибо хотел сделать это как-то эффектно... А то, как вы с Нагисой сблизились меня раздражало... Но вместо слов парень получил крепкие обьятия и заветную фразу "Я согласен". А после этого они там чуть друг друга не задушили с этими обнимашками. Теперь можно было действовать и Карме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.