ID работы: 75383

Я люблю mебя u mы сkоро эmо nоймёшь....

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё nоняла....

Настройки текста
На интернат «Черная лагуна» уже опустился глубокий вечер. Многие из его обитателей уже легли спать, кто-то уже лежал в кровати, перешептываясь с соседями по комнате. А вот в одной из спален наоборот царило оживление. -Ну не уже ли ты не видишь, этот цвет подходит к форме,-произнесла девушка с черными, как смоль волосами, собранными в хвост, придирчиво рассматривая себя в зеркало. Предметом спора двух закадычных подруг стали желтые балетки, к которым Каролина никак не могла подобрать подходящую одежду. -Да никто не заметит.-другая девушка, с кучерявой каштановой прической, сидела за письменным столом, смотрела в тетрадку и грызла кончик карандаша.-Лучше алгебру сделай, контрольную завалишь ведь. -У меня уже все сделано. Черт, Викки, ну отвлекись на секундочку от тетрадки! Девушка закрыла тетрадку, развернулась на стуле и с улыбкой посмотрела на свою подругу, грустно разглядывающую свои многострадальные балетки. Неожиданно, дверь в комнату отворилась и на пороге появилась маленькая светловолосая девочка в ночной рубашке. -Кароль, а ты не знаешь, где Маркос? Он обещал прийти ко мне, но его нигде нет. Никто не знает, где он,-спросила она. -Никто?-удивилась Кароль. Вид её сразу сменился на более напряженный. -Да,-малышка кивнула. -Паула, послушай... А ты вчера во сколько спать легла?-Викки опустилась перед Паулитой на корточки. -Не помню... Кажется, когда была половина двенадцатого. -Так поздно? И Маркос не ругался? -Нет. Он вчера ко мне не заходил.-мотнула головой девочка. -Ну он наверное зашел, когда ты спала. А ты не волнуйся, малыш, я уверена, он обязательно придет пожелать тебе приятных снов,-щипнув девочку за носик сказала Кароль.-А сейчас беги спать, Эвелин наверное уже десятый сон видит. -Пока Каролина. Спокойной ночи.-Убегая, крикнула Паула. *** -Да... Дела... Между Маркосом и Амелией наверняка что-то есть...-Кароль уселась на кровать, уставившись в одну точку. -Ну подожди расстраиваться. Мы ведь не знаем точно. Может быть, он просто задержался в душе.-Викки присела рядом, приобняв подругу за плечи. -Он изменился по отношению ко мне, не отрицай это. К тому же, он ни вчера, ни сегодня не был у Паулы, а ведь он раньше всегда навещал её перед сном... -Тебе нужно с ним поговорить... *** Будильник на прикроватной тумбочке показывал шесть утра. Поверить было трудно, что всего через каких-то два часа по этим тихим коридорам будут бегать сотни детишек. Обычно, все просыпались в семь утра. Но пятеро из четырех сотен учеников уже во всю бодрствовали... -Ну, значит идем?-высокий темноволосый сероглазый парень обвел взглядом своих друзей. -А может ну его, это подземелье, а? Мы ведь там ничего не найдем больше!-проговорил самый низкий из всей компании мальчик. -Перестань ныть!-разозлился кареглазый брюнет.-Если не хочешь, можешь оставаться и... -Иван, не начинай!-Викки перебила своего друга.-Давайте, идем.-девушка открыла дверь и выскользнула за неё. Вторым ушел Рокке... -Маркос подожди...-Каролина задержала парня, уже собиравшегося выйти вслед за друзьями. -Что-то случилось?-он удивленно посмотрел на неё. -Послушай... Я знаю, это будет звучать глупо... Просто ответь, ладно? -Хорошо.-Парень еще больше удивился. -У тебя что-то есть с Амелией, да?-Каролина смотрела прямо в глаза Маркосу, как-будто надеясь найти там ответ. -С чего ты взяла?..-растерявшись, вымолвил парень. -С того,что ты всё время на неё смотришь,а она на тебя и улыбается! Ты к своей сестре не приходил перед сном уже дня! Ты стал каким-то другим!! Ты отдалился, Маркос, сильно отдалился! Я ведь не дура! -А я думаю, что это все твоя разыгравшаяся фантазия,-грубо ответил Маркос.-Мой тебе совет: перестань надумывать лишнее. -Простите если мешаю, но мы вас ждем вообще-то!-в комнату заглянул Иван. Обменявшись не самыми дружелюбными взглядами, Маркос и Каролина вышли в коридор к друзьям. Все они вместе пошли в библиотеку, к секретному входу в камине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.