ID работы: 75383

Я люблю mебя u mы сkоро эmо nоймёшь....

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радуга по венам*)

Настройки текста
Ребята, старясь не шуметь, шли по пустынным утренним коридорам школы. -Так. И что же вы тут делаете, господа. Позвольте спросить?-поинтересовался вышедший из-за поворота Камило. -Мы.. а мы в душ...-начала оправдываться Кароль. -Позволю себе напомнить, что женская душевая в другой стороне, леди и раз уж вам так приспичило помыться, вам не стоит идти в душ с мальчиками. Еще раз смерив друзей взглядом, Бельмонте ушел. -Теперь у нас на вряд ли получится пойти туда... У нас первый урок с ним...-разочарованно проговорила Викки, глядя в след удаляющемуся биологу. -Потом тогда пойдем... После уроков... *** Биология прошла относительно спокойно. Единственным отвлекающим обстоятельством для Каролины был Маркос, не сводивший взгляда с неё на протяжении всего урока. Раздался звонок. Всей толпой ученики повалили из класса... Кароль уже собиралась положить книги в сумку, когда поняла, что осталась в классе с Маркосом один на один. От волнения учебники выпали из рук девушки на пол. -Осторожней надо.-сказал Маркос и нагнулся чтоб помочь ей. Каролина, поспешно уложив книги в сумку, с опущеной головой,быстрым шагом вышла из класса.Маркос пошёл за ней. -Кароль.подожди. -Что?— девшука резко повернулась к парню. -Я... Я просто хотел извиниться за сегодняшнее... Прости, что накричал на тебя. -Да ты что?! И чем же удостоилась такого внимания, а?-со злостью выплюнула девушка -Кароль, но... -Я не хочу разговаривать с тобой, Маркос...-и, круто развернувшись на каблуках, Каролина пошла прочь. Маркос с грустью посмотрел ей вслед. *** -Навоа! Спать на уроке— лишнее. Повторите все, что я сейчас сказала,-голос Эльзы вывел Маркоса из прострации. -Простите, но я не могу. -Чтож, на первый раз прощаю. Но на будущее, будьте повнимательнее. Итак, первая мировая война... -Ты где витаешь, дружище? С самого утра как в прострации,-шепотом спросил его Иван, когда Эльза отвернулась к доске. Как раз именно в этот момент звонок возвестил об окончании урока. -Смотри, не спи на уроке Гектора, а то...-Иван не успел договорить, Маркос перебил его... -Я не пойду. Желания совсем нет. Соври что-нибудь, хорошо? *** -Кто-нибудь знает, что случилось с Маркосом?-Гектор оторвал взгляд от журнала и посмотрел на сидящих за партами учеников. -А ему плохо стало...-ответил Иван. -Что-то серьезное? -Нет. Не думаю,-помотал головой Нойрет, не сдержав улыбки. -Хорошо... Ладно. Что я вам на сегодня задавал? -Это что,правда?-шепнула Ивану Кароль, которая была явно встревожена. -Нет. Он просто попросил меня его прикрыть. *** Маркос сидел на кровати, рассматривая старый фотоальбом... Все это было так странно— пропажа родителей, переезд сюда, в этот интернат... В комнату со смущенным видом зашла Каролина. -Привет...-она опустилась на кровать рядом с Маркосом. -Не ожидал тебя здесь увидеть... -Просто Иван сказал что тебе плохо, и я... -Все со мной хорошо. Не переживай. Просто нету настроения,-откладывая альбом в сторону, проговорил парень. -Что-то случилось?-Каролина смущаясь теребила подол форменной юбки. -Нет. Если не считать того, что я не знаю, живы мои родители или нет. -Маркос...-девушка взяла его за руку.-Знай, ты всегда сможешь на меня положится. Их взгляды встретились... Каролина затаила дыхание, их губы почти уже соприкасались... -Ой... Просите, что помешала... Я... Я просто Ивана ищу... Не знаете, где он?-Хулия стояла в дверном проёме и смотрела на них немножечко удивленным взглядом. -Нет,-выдохнул Маркос. Хулия ушла... Парень снова попытался поцеловать Кароль, но она отодвинулась, залившись румянцем. -Я... Я тоже пожалуй пойду... У нас сейчас биология, и... Пока... Девушка быстро покинула комнату... Маркос почесал затылок. На глаза ему невольно попалась стоящая на прикроватной тумбочке фотография, где они все вместе... На ней он стоял и обнимал Каролину... Его губы тронула грустная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.