ID работы: 7538353

Хранители стихий дракона

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Акутагава добрался до места своего назначения и остановился, чтобы отдышаться. Ведь он знал, что если не подоспеет вовремя, то Дазай-сан и Тацухико-сан умрут. А этого Рюноске допустить не мог. Придя в себя, он отворил дверь и вошёл в штаб Вооруженного детективного агентства. Его встретила Кирако Харуна, секретарь организации. — Мне нужен Президент детективного агентства, - сказал он девушке. — Прошу прощения, но его нет, - ответила Кирако, - Никто из организации ещё не вернулся с миссии. — Где они? - спросил Акутагава. Он понял, что, чего бы ему это не стоило, он должен найти их, - Тебе известно их местонахождение? — Да, - ответила девушка, - Проходите за мной, я сообщу вам их координаты. Дазай сидел задумчиво глядел в пустоту, понимая, что это конец. За эти пару часов он уже утратил всякую надежду на спасение. Но сказать своему возлюбленному о том, что надеяться больше не на что, он не решался. Тацухико открыл глаза и посмотрел на него. Лицо его от действия яда приняло наполовину зеленоватый оттенок. — Дазай, - слабым голосом сказал он, - Знаешь, мне недолго осталось. Поэтому я должен тебе сказать... Я люблю тебя и... — Нет, прошу, не уходи сейчас! Ты нужен мне!- запаниковал Дазай, - Неужели ты умираешь, я не могу поверить, я... — Я не умираю, Дазай, - через боль улыбнулся Тацухико, - Этот яд действует иначе. Я когда-то давно сам создал его. Это яблочный яд. Но увы, противоядия я так и не нашёл. Поэтому вся надежда на тебя... — Я бы так хотел хоть как-то тебе помочь..., - вздохнул Дазай, - Но я даже дотронуться до тебя не могу, потому что боюсь ранить тебя... — Знаешь, как я управляю своим даром? Думаешь, головой?- усмехнулся Шибусава, - Нет. Тут нужна вера и душа. Когда ты сам захочешь , то твой дар подчиниться тебе. Нужно просто его принять таким, какой он есть. — Ладно, - Осаму выдохнул и осторожно прикоснулся к своему возлюбленному. На его удивление, ничего не произошло. Тацухико улыбнулся и заключил его в объятия. — Я же говорил, что у тебя получится, - Слабым голосом произнёс он. Лицо его уже всё потемнело от яда, но он ещё держался, - Смотри, вот и они... Я знал, что мы не обречены... Он притянул Дазая к себе и поцеловал его в губы, после чего лишился чувств, возможно, навсегда... — Нет, Тацухико...- Дазай бережно подхватил его на руки и посмотрел вперёд. И действительно: Вооруженное детективное агентство во главе с Акутагавой Рюноске подоспели ему на помощь, - Жаль, что ты так и не увидишь света, любовь моя... — Я призываю Платинового Дракона!- воскликнул Акутагава и принял почти такой же облик , как и Дазай когда-то, - Семпай, я вас освобожу. Он подозвал к себе своего Дракона: тот был крупнее, чем тот, которым владел Осаму, но меньше того, которого он видел у Тацухико. Его глаза были цвета неба и отсвечивали голубым блеском. Крылья его были массивны и с шипами на концах. Когтей у дракона не было. Дракон поджарил решётки , и они рухнули на землю. Дазай с Тацухико были свободны. — Акутагава, где тот камень Дракона, который я отдал тебе?- спросил Осаму, заметив, что Фёдор спустился сюда, узнав, что Детективное агентство подоспел ему на помощь и уничтожило всю его армию. Получив желаемое, Дазай улыбнулся и прикрепил талисман на прежнее место, - Я призываю Серебряного дракона! — Дазай-сан, нам надо уходить, - сказал Акутагава. — Вы уходите, а я вас догоню, - вздохнул Осаму. Акутагава утвердительно кивнул и , подхватив Шибусаву на руки, скрылся вслед за агентством. — Ты бы всё равно не дал мне уйти, верно? - заметил Дазай. — Да, так и есть, - со злобной ухмылкой ответил Фёдор, - Я не собираюсь тебя убивать. Обещаю, больно не будет. — Я тебе так просто не сдамся, - сказал Дазай, - Я знаю, что ты задумал. Но тут дракон Федора повалил Осаму наземь, а сам Достоевский подошёл к нему и вживил ему в лоб кристалл. — Отныне ты– сингулярность и подчиняешься мне, - усмехнулся Федор. — Мне всё равно нечего терять, - ответил Осаму и, пока Фёдор не успел среагировать, повалил его наземь, после чего скрылся. — Дазай, мне жаль, - сказала Акико, заметив его возвращение, - Я удалила яд из его организма, но он по-прежнему не дышит. — Нет..., - из глаз Дазая потекли слёзы и он подошёл к нему, - Тацухико... Это я во всём виноват... Я не стану молить о прощении , ибо тому, что я сделал, прощенья нет... Если бы не я, ты был бы сейчас жив... Много лет я тянул с этим, но сейчас я готов сказать тебе: из-за меня погибла твоя семья, и мне очень жаль... Я не смог спасти тебя... Но обещаю, что твой взгляд... пребудет со мной всегда... Он наклонился к Шибусаве и нежно поцеловал его в губы. — Прощай, Тацухико-кун, - вздохнул Дазай и уже встал, чтобы уйти, но вдруг чья-то рука удержала его. — Уже похоронил меня, да?- поинтересовался Тацухико , а это был, конечно, он, - Я знал, что ты меня не бросишь. — Тацухико, ты жив..., - зарыдал Дазай и бросился ему на шею, - Я так боялся, что потерял тебя навек... — Дазай, - сказал Тацухико и, улыбнувшись, поцеловал его в губы, - Я прощаю тебя. Если честно, я всегда помнил это. — Да?- удивился Дазай, - Но почему тогда ты... — Я уже давно простил тебя, - улыбнулся Тацухико, - Ты заслуживаешь моего прощения. Ведь я полюбил тебя. Ты теперь моя семья, любовь моя. Главное, что теперь мы вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.