ID работы: 7538405

Там, где сияет свет

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. О снах и пробуждениях (ф. Реван, Карт Онаси)

Настройки текста
Дрия Майро спит и наверняка видит цветные сны. Как бы он не хотел об этом думать, но Онаси думает, мечтает, пытается представить, что может снится этой удивительной девушке. И пусть вначале он не доверял ей и откровенно даже подозревал в чем-то, но она показала ему, что достойна не только уважения, но и права быть лидером их маленькой, безумно странной компании. Дрия спит и даже не ворочается. Наверно, любого мужчину должно было это насторожить, заставить нервничать, но Карт настолько привык к чудачеству Дрии, что он просто любуется её лицом, на удивление напряженным даже во сне, и плотнее кутает её холодное тело в одеяло. На корабле отнюдь не тепло, а Онаси знает - Майро нельзя болеть. Просто нельзя. Она не имеет на эту болезнь права. Дрия спит и солдат видит, как дрожат её ресницы. Любопытство мужчины растет все сильнее. Ему хочется разбудить её и спросить, что ей снится. Что-то приятное, чтобы порадоваться за неё, или что-то страшное, дабы обнять тонкое тело и прижать к себе, не отпуская ни на минуту? Но Карт не будит, хотя, наверно, должен был. Дрия спит, словно мертвая, и разбудить её не получается даже у Бастилы. Та разводит руками, говоря о том, что не понимает, что происходит с Майро. Та жмурится во сне, тихо стонет и ерзает на простыне, а осознание собственной беспомощности терзает Онаси сильнее укуса любого животного. Они всей командой смотрят на своего лидера и не могут понять, к чему им стоит быть готовыми. Дрия Майро засыпает вечным сном, а на следующее утро пробуждается уже Реван - та, что была и Светом, и Тьмой. Та, что вела за собой на бой людей и нелюдей. Та, чья сила способна поставить на колени любого, кто посмеет встать на её пути. Реван просыпается... и улыбается Карту знакомой теплой улыбкой. Онаси облегченно выдыхает и нежно гладит растрепанные волосы. Он удивлен. Нет, он шокирован. Но он не может перестать любить эту женщину, чье бы имя она не носила и кем бы она не была на самом деле. Реван потирает заспанные глаза, а Карт уже привычно целует её в щеку. - Доброго утра, моя Леди, - шепчет солдат, а губы женщины растягиваются в улыбке. Леди. Да, ей определенно нравится, как это слово звучит из его уст. Пожалуй, надо будет чаще напоминать ему о том, что теперь их отношения будут совершенно иными - более крепкими, сладкими, порочными. Реван улыбается и целует своего любимого у губы. Настроение у неё хорошее - она наконец-то пробудилась и теперь наконец-то положит конец Империи и ситхам, ведь сейчас у неё есть друзья и любимый, с которыми, пожалуй, ничего не страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.