ID работы: 7538405

Там, где сияет свет

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Семья (фем!дарк! Люк, Дарт Вейдер)

Настройки текста
Каждый ребенок мечтает о семье. Любой, пусть даже и ненормальной, пусть и живущей бедно, пусть иногда и крайне... необычной. Ребенок мечтает об объятьях матери и сильных руках отца, возможно, ещё о братьях и сестрах. И разве так мало человеку, всю жизнь чувствовавшему себя одиноко? Нет, немного. Люси мечтала найти своего отца. После того случая, когда она подслушала разговор тёти и дяди с каким-то странным стариком - кажется, его звали Беном - она поняла, что ей лгали. Всю жизнь лгали о том, что её отец погиб, как и мать при её рождении. Врали в глаза на каждый заданный вопрос. Врали, не стесняясь того, что эта ложь рано или поздно может открыться. Они словно специально скрывали от неё правду об отце, чтобы в один прекрасный день... сделать что? Рассказать и настроить против него? Но кому это нужно? Зачем? Ведь её отец наверняка не хотел вражды с родственниками. Правда ведь? Люси в отчаянье. Люси шипит, оскалившись, на замершего на пороге мужчину. Теперь она понимает - чувствует - кто виноват в том, что вместо жизни со своим отцом она провела её здесь, в кругу родственников, что считали её постоянным ребенком с "глупыми, несбыточными мечтами", как любил говорить дядя Оуэн. Она смотрит на Бена Кеноби враждебным взглядом и мужчина мог бы поклясться, что на дне её насыщенно-синих, как летнее небо, глаз он видит всполохи желтого пламени. Люси ничуть не жалеет родственников. Ну, разве что тётю немного - в отличии от своего мужа, Беру была неплохой женщиной и по крайней мере понимала стремление Люси найти свою родную кровь. Быть может, не будь она такой зашуганной Оуэном, она бы и рассказала девушке правду гораздо раньше и, кто знает, может, дала бы хотя бы шанс найти её отца. Энакин Скайуокер. Герой Войн клонов, пилот высшего класса, джедай... и человек, что исчез бесследно для всего мира. Люси не верила в это. Не верила словам Оби-Вана о том, что её отец погиб во время одной из миссий. И чем дольше она слушала эту ложь, тем сильнее ощущала прилив гнева и злости, дающих такую силу, что вскоре тренировочные дроиды во время полетов стали просто лопаться от одного попадания в "кокон". Люси закрывает глаза и тянется в Силе к отцу, пытаясь позвать, докричаться до него, дать о себе знать... И он дает о себе знать резкой и мощной волной Тёмной стороны силы, которая, однако, так сладко и маняще опутывает Люси, призывая следовать за ней. И девушка, бросив презрительный взгляд в сторону, казалось, поседевшего ещё на десяток лет Оби-Вана, следует за Тьмой вперед, к отцу. Дарт Вейдер смотрит на дочь Энакина Скайуокера. Нет, на свою дочь. Он видит пламя в её глазах, видит ту же обиду, ту же злость и презрение за обман и ложь, желание быть нужной и иметь семью. Одинокая и брошенная девчонка, познавшая мерзкий вкус обмана. Девчонка, в чьих жилах течет одна с ним кровь и одна с ним сила. Выбор был очевиден и по-другому быть не могло. - Присоединяйся ко мне, Люси. Присоединяйся и Галактика склонится перед нами, когда Император будет убит. Мы станем семьей и будем вместе править Галактикой, - уверенно произносит Темный лорд, протянув девушке открытую ладонь в черной перчатке, защищающей кожу. Он смотрит на её лицо и, наверно, слегка волнуется - а вдруг она откажется? Нет, нельзя так думать. Дочь пришла к нему и отступать ей некуда. - Император должен умереть, отец. Я пойду за тобой, дабы это безумие закончилось, - соглашается Люси и доверчиво вкладывает свою тонкую ладонь в крепкую руку, которая тут же сжимается, словно тиски. Девушка улыбается, глядя в линзы маски Тёмного лорда - теперь все будет так, как должно быть. Враг падет и она наконец-то получит отца в, скажем так, единоличное пользование. А сейчас... Сейчас придется немного потерпеть и приготовиться к бою с Императором. Тьма сгустилась и, обласкав своих Избранных, кинулась вперед. Отец и дочь вместе одержат победу и война наконец-то прекратиться. Мир будет восстановлен, а Галактика получит своих правителей - сильного и властного Императора и умную, смелую Императрицу, которая не прочь и сама поразвлечься в битвах. Долгожданный мир наступил и Галактика выдохнула спокойно, забывая о тех, что теперь считаются предателями и отступниками. Мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.