ID работы: 7538564

Смельчак и Ветер

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Как же раздражает эта гроза, ветер... Абсолютно невозможно спать. Будто стихия поднимает камни над землёй и закидывает их специально на крышу дома Андрея, заставляя тяжело вздыхать и плотнее смыкать веки, пытаясь призвать сон. Он лежал так час. Второй. Терпение уже сходило на нет, а ветер и не думал затихать и пуще прежнего отбивал барабанную дробь по старому шиферу. Князь зло вскочил с кровати, быстрым, резким шагом направился на кухню схватив старый деревянный веник с массивной рукояткой. После же вернулся в комнату и наспех надев брюки, не застегивая рубахи, выскочил на улицу. Выйдя на крыльцо Андрей стал бить веником по всему, что попадется ему на глаза и потом просто махать им вокруг себя. Неспящая по той же причине, что и Князев соседка смотрела на него в окном ошалелыми глазами и губы её резко двигались, выражая крайнее недовольство и даже шок, но Андрюшу уже было не остановить. Он как самый настоящий душевнобольной стал кричать на стихию: - Давай поборемся! Я тоже неплохо стучать могу! Слабо сойтись со мной в одном поединке, а?.. Соседка не выдержав этого цирка открыла форточку и уже благим матом начала кричать на Князя. - *непереводимый матерный*. ТЫ ЧТО ПРИДУРОЧНЫЙ?! НЕ ИМЕЦА! Я СЕЙЧАС ДЕДА ПОЗОВУ, ОН ТЕБЕ МОЗГИ НА МЕСТО ТО ВСТАВИТ! - Молчи, старая! Я спасаю нас! Соседка шумно сплёвывая удаляется, видимо, пробуя всё таки поспать. А Андрея уже не остановить... - Ну где же ты?! Струсил?.. Метла Князева резко вылетела из его рук куда - то очень далеко и перед ним возник силуэт. В хлопчатой рубахе, темноволосый и с ехидной улыбкой, передних зубов не было. Андрей смотрел, как вкопанный и чуть дернулся, когда незнакомец подал голос. - Ну что стоишь?! Давай надавай! -усмехается. - Сейчас надаю... - Князев направился на.. Жданного гостя?.. Тот махнул рукой, Андрея оторвало от земли и обдуло потоками холодного воздуха. - Это не по правилам!!! Отпусти, урод! Ветер молчал и направился с левитирующим Князевым в сторону леса, что-то насвистывая под нос, отсутствие зубов помогало довольно неплохо свистеть, а для Андрея это был повод подшучивать над стихией, но та была довольно спокойна на данный момент, и волокла парня в лес. Тот уже начал паниковать. - Куда мы?.. - Князь присмирел ещё сильнее. - Как куда? Драться, на бой. Сам хотел проучить меня. - Уже не хочу, ты утих. - Слов не вернёшь уж назад... - Ветер насвистел что-то старомодное и двинулся с Андреем куда - то в самую глубь леса. Луна вышла из-за туч и осветила дорогу Ветру.       Пока Андрея тащили по лесу он молчал, говорить было страшно, да и долгое нахождение в висячем положении не шло на пользу. Голова кружилась, к горлу подкатывал ком. Ветер подал голос. - Пришли. - он резко махнул рукой и Князь рухнул на землю жалобно закряхтев, он закрыл рот рукой. Еле поднялся на ноги, чуть пошатываясь начал надвигаться на Ветер со спины, пытаясь заехать тому по виску, но дух резко развернулся и перехватил руку. - Отпусти. Или ты струсил? Ветер усмехнулся и закатил глаза. - Мне тебя размазать ничего не стоит, вот и жду когда передумаешь, я исчезну и ты будешь скитаться по лесу до рассвета. А после всем начнёшь рассказывать, что видел МЕНЯ и тебя начнут считать за деревенского дурака. Неплохо, да?.. - Довольно таки интересное развитие... Я не буду с тобой драться в том случае, если ты дашь мне нормально поспать оставшуюся часть ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.