ID работы: 7538564

Смельчак и Ветер

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая и заключительная

Настройки текста
      На поляну ярко светила луна, пели тетерева и угукали совы. Два силуэты стояли друг против друга на расстоянии трёх метров будто играя в гляделки, после долгой паузы один из стоящих подал голос. - Поспать?.. - лесной дух недоуменно вскинул бровь: - Какие же приземлённые у тебя желание... Я удивлён нынешними деревенскими... Перед тобой стоит сам ВЕТЕР, который хочет тебя размазать, а тебе хоть бы что! - А чего мне бояться?.. Парня который выглядит как мой ровесник и ведёт себя так же, только разговаривает разве, что довольно старомодно. - хитро оскалился Князь. - Ах, ты потрох сучий! - дух подкинул парня и ударил о землю, тот грязно выругался, качаясь поднялся. - Силы должны быть равны, я согласен только на рукопашную драку... - Андрей подошёл к Ветру и положил ему руку на плечу. Ветер ошалело открыл глаза, но не отошёл, а как мы потом поймём очень зря... - А как же драка?.. Князев снисходительно улыбнулся, по свойски хлопая ветер по плечу. - Понимаешь какая штука, уважаемый дух... Я же не в каменном веке живу, как некоторые... КХМ! Короче, решим всё цивильно, но за тобой должок... Ты меня ударил первый, практических не за что, да ещё и в неравных условиях, поэтому ты должен будешь... Андрей посмотрел Ветру в глаза и чуть не отшатнулся, боже, как же тот похож на Горшка. Он за пеленой ярости, да и в кромешной тьме не мог особо различить черты лица. Зато сейчас, когда луна подобно огромному фонарю освещала из обоих... Чертовски похож, один в один. Князю расхотелось давать ответный удар духу, но ему захотелось нечто другое, то что Миша дать ему не мог, а вернее не хотел... Андрей жадно рассматривал Ветер и улыбался, а тот лишь непонимающе хмурился. - Проведи со мной ночь?.. - Князь взял духа за подбородок и наклонил к себе, даже глаза так же блестели, как у его друга. - Что? - изумился Ветер, но не отшатнулся: - Чёртово отродье... Будь с тобой... Я согласен. - Ого, так быстро? - Скажи спасибо своей смазливой морде... Андрей искренне засмеялся. Это было сказано будто самим Горшок, даже интонация та же. Князев быстро коснулся губ духа, те были ледяные, но парню это нравилось. Второй поцелуй был более глубоким, Ветер неловко придерживал Андрея за талию. Целовались они довольно долго, Ветер даже стал отвечать, залезать Князю ледяными руками под рубаху, от чего тот смеялся и просил так больше не делать...

***

Утро. Поляну едва освещал солнечный свет, в костре дотлевали последнее угли, а около него обнявшись на каком-то старом, непонятно откуда взятом ватнике, в обнимку спали Ветер и Андрей. По лесу ходили деревенские - искали "пропавшего" Князева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.