ID работы: 7538638

История ваших родителей

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Namu Kim бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся признаться

Настройки текста
Хочу поведать вам одну историю любви, О первой записке и о нелепом мальчишке. В ней будет столько теплоты Садитесь поудобнее, детишки. Когда-то, ровно десять лет назад, Ваш папа был еще совсем юнцом. Ярчайшая улыбка, теплый взгляд, Он хорошо учился, был примером. А ваш отец был грубиян, задира Ходил на пары, музыку любил, Он ненавидел чуть ли не полмира В строжайшей тишине себя губил... Не знаю, как случилось, что столкнулись Двое совершенно разных человек. При первой встрече чуть не распустили руки, Сейчас воспитывают двух хорошеньких детей. Малыш Чимин при первой встрече Нечаянно Мина Юнги кофе облил, Тот разозлился, крикнул "Покалечу!". Ответом грозный фак ему служил. Ох, у них так часто затевалась ссора С причинами или же просто так. Судьба-злодейка порешила, что у них одна дорога Она ведь знала, впереди их поджидает брак. Однажды Пак Чимин попал в засаду, Язык-то мелет все, что на уме. Но альфа, Мин Юнги, будучи рядом, Встал на защиту, вскинув кулаки. Тот кинул в спину краткое "спасибо", Спеша покинуть места драки прочь. Мин изучал его изгибы, думал: "Зачем я вдруг решил врагу помочь?" Со всех ног рванувши домой, Чимин в комнату тут же вбежал. "Отчего ж так сердечко бьется?" О теплых чувствах он еще не знал. Мин пианино очень любил, Отдавал инструменту всю душу, Пальцами волшебство в музыке творил А Чимин к той был не равнодушен. Заслышав, как старший играет, Земля чуть ли не ушла из-под ног. Каждая нота слух ласкает, Оторваться бы, да не мог. Мин Юнги заметил слежку, Усмехнувшись, перестал играть. Чимин, увидевший в этом насмешку, Хотел стремглав с места бежать. Глаза в глаза Мин посмотрел, И сердца стук вдруг стало слышно. Чимин, смущаясь, покраснел, И улыбался ему мило. Разговор был душам, Номерами они обменялись. Мин удивлялся себе сам. А через месяц стали друзьями. Проходит месяц, два и три, У Чимина сердце болью сжимается. Юнги под кожей, у сердца внутри, Но, увы, с другими обнимается. Проходит месяц, два и три, Юнги не замечал, как тихонько влюбляется, Чимин в голове, Чимин внутри. Он нутром этим обжигается. "Мы лишь друзья" - фраза полная лжи, Продолжают друг друга обманывать. Во взгляде было море любви, Незачем себя напрасно оправдывать. И тут в игру вступаю я, Вызываю ревность Юнги А предлог прост мы - друзья, Намекал: "Ну же, Мин, о чувствах скажи!" Папке вашему далеко не лучше, Он все мысли мне рассказал, Ходил, словно мрачная туча, Свои чувства давно он признал. Холодней становился Юнги, Пака всячески избегая. "Неужель разойдутся пути, Что судьбою скрещены ранее?" Что ж, ответ всему был: Получив от других раны, Страх невзаимности их губил. Душе всегда больнее, чем плоти. В общем, дня и конца еще не было, Ваш отец был с отвагой всегда. Собрав волю в кулак и силы, Произнес: "Я люблю тебя". - Отец до сих пор смотрит на папу влюбленно? - Хосок. - Да! - А папа любит его до боли? - Мэй. - Конечно! Не бойтесь кого-то любить И человеку в этом признаться, Ради этого чувства стоит жить, Просто не нужно так сильно боятся. Не отрицаю может больно быть, Но будет хуже, если он просто уйдет, Сожаления, слезы и бессонная ночь - Вот, что будет потом на повторе. - Дядя Чонгук, а дядю Тэхёна ты любишь? - До мурашек по коже и звезд небесных в глазах! - А ты всегда его любить будешь? - Пока от меня не останется прах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.