ID работы: 7538645

Как по щелчку пальцев

Джен
PG-13
Завершён
838
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 19 Отзывы 163 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
За окном во всю сияло солнце и пели птицы. На небе не было ни облачка, поэтому солнце освещало каждый участок земли. Если честно, хотелось выйти на улицу с хорошим настроением и просто радоваться этому дню, как пес новой игрушке, но что-то подсказывало, что это было не в планах нашего юного Питера Паркера, который сейчас тихо посапывал в своей кроватке, даже не подозревая, что его будильник опять не прозвенел в нужный час. Сегодняшнее утро началось с того, что подросток проснулся с хорошим настроением, ведь из окна сияло солнце, и от такой картины стало очень приятно на душе. Он сонно зевнул, потёр лицо руками и посмотрев ещё раз в окно, понял, что что-то не так. Питер посмотрел на свой будильник, тот показывал 8:15 утра, уже неплохо. После посмотрел на свой календарь. Так, сегодня пятница. И тут он понял…       — Вот зараза! Я опять проспал! — пулей понёсся в ванную делать все свои утренние процедуры. Это заняло меньше пяти минут, после этого он быстро достал из шкафа более менее приличную кофту и брюки и кое-как собрал с собой рюкзак. Напоследок в него Питер положил свой обед, любезно приготовленный тётей Мэй рядом с которым лежала записка, с наилучшими пожеланиями на сегодняшний день. Питер ухмыльнулся, и теперь уже думал только о том, чтобы не опоздать в школу и не получить люлей за это уже там.

***

Оставалось каких-то тридцать шесть секунд до начала первого урока, а Питер только зашёл в кабинет, весь запыхавшийся и взмокший от стоящей на улице жары. Он сразу на себе заметил неодобрительный взгляд учителя, поэтому быстро поздоровался и сел за парту рядом с Нэдом. Тот в свою очередь радостно встретил друга.       — Чувак, я уж подумал, что сегодня тебя не увижу! Всего пару секунд и начался бы урок! — в этот момент прозвенел звонок и Нэд окончательно убедился, что Питеру очень повезло. Тот усмехнулся и когда увидел открывающийся рот друга, тот указательным пальцем закрыл свой и издал тихое «тссс» из своих уст, потому что он заметил на них немного невозмутимый взгляд учителя. Но почему-то что-то говорило Питеру, что этот день станет необычным, не как все прошлые.

***

После скучных и нудных уроков, Питер попрощавшись с другом, отправился домой, но его планы быстро изменились, когда его неожиданно дёрнули за плечо. От неожиданности он стиснул зубы и закрыл глаза. После он почувствовал резкую боль в голове. Открыв глаза, первое его взору попалось увидеть банду Флэша, ну и его самого.       — Так так так… И снова наш любимый Пенис Паркер. У нас какие-то планы, Пенис? — вот чёрт… Только не они, не сейчас! А этот день был почти идеальным…       — Боюсь, да, Флэш, и ты их нарушаешь.       — Правда? Тогда прости, не буду долго задерживать, — он кивнул парню, который всё это время держал Питера, и после отпустил. Брюнет с грохотом повалился на землю, при этом издав пару стонов для прикрытия. Падение было и правда не из приятных, но не таким больным, как после вчерашнего ограбления, которое Питер предотвратил.       — Ох… И как же ты доберёшься до дома сам, а? — Питер не обращал внимания на издёвки этого урода, а рассматривал то место, в которое его привели. Видимо, это был задний двор школы, ведь рядом с ними находились мусорные баки. Чёрт… И как ему теперь выбираться?       — Паркер, ты вообще с нами? — после этих слов последовала до жути невыносимая боль в бедре. А вот это уже было больно, несмотря на то, что у Питера были паучьи силы, — на это парень усмехнулся и, наклонившись, взял его за волосы.       — Паркер, только вот не надо изображать из себя всего такого правильного ботана, ладно? А то… — но он не успел договорить, ведь прямо у них перед носом остановилась машина человека, которого Паркер меньше всего хотел видеть.       — Не понял, что здесь происходит? — Старк вышел из машины, делая полностью невозмутимый вид. Честно, Питер и сам почти поверил, что миллиардер готов их жёстко отчитать за содеянное.       — М… Мистер Старк! Ох… А мы тут это, просто учимся как правильно класть на живот при встрече с хулиганами, но я думаю, что мы уже закончили, да, парни? — вся эта банда стояла в полном шоке и одновременно в страхе. Ведь от Старка можно ожидать чего угодно.       — Отлично, тогда я вынужден забрать своего стажёра, — зрачки Флэша тут же расширились.       — Вы знаете Пенис… Питера Паркера? — миллиардер услышал, что хотел сказать этот юнец, на это он поднял одну бровь и неодобрительно покачал головой. После, сделал несколько шагов к самому Флэшу, в итоге оказавшись почти в плотную.       — Во-первых, не смей больше так называть Питера, ты меня понял? Во-вторых, конечно я его знаю, он мой стажер, ты не подумал? Господи, что нынче за поколение пошло… — он быстро развернулся в сторону Питера и помог тому встать, но когда понял, что за ними ещё наблюдают, повысил свой тон.       — А теперь, прошу меня простить, вы должны уйти прочь отсюда, а иначе сам позабочусь о вашем безопасном полёте на живот, уяснили? — все мигом закивали головами, и их как след простыл. Стоявший Паркер, вздохнул с облегчением, и, когда понял, что на него смотрит Старк, тут же смутился и опустил взгляд на дорожные плиты.       — И не делай вид, что пару минут назад ты не лежал, почти «умирая» на дороге. Быстро говори, где, что болит!       — А если я Вам не скажу? — мальчику не особо хотелось говорить, где его ранили, потому что хотел показать, что всё в порядке и ему не требуется помощь, но именно в этот момент голова завыла так сильно, что Питер скрючился в двое и взялся двумя руками за это место.       — Ааа… Господи! — это уже точно убедило Старка, что пацану плохо и ему нужна помощь. Он быстро взял его за руку и потащил в машину, несмотря на все его отрицания и сказки о хорошем самочувствии. Сам он сел на переднее сидение рядом с Хэппи, и надел свои любимые чёрные очки, а после, сказал ехать домой. Парень, сидевший позади, понял, что его позорную историю видел не только Старк, но и водитель и уже окончательно поник и принял довольно жалкий вид.

***

После «интересной» и молчаливой поездки миллиардер просто потащил мальчика к себе в башню, сказав Хэппи, чтобы тот передал Пеппер, что очень занят и перезвонит вечером. Честно, пацан даже удивился, что ему он уделяет так много внимания, ведь это просто несчастный случай. Через большие и довольно длинные коридоры, залы повёл его наставник и привёл в маленькое помещение — медкабинет. Этому Питер тоже удивился. В таком огромном здании есть такая маленькая комнатка. Видимо, Старк это заметил и не смог не сказать.       — Не удивляйся. Сотрудникам тоже иногда бывает плохо, и меры безопасности никогда не бывают лишними, — с этим Питер не мог не согласится, и его посадили на кушетку.       — Мистер Старк, может, я сам всё себе обработаю? У Вас наверняка есть куча дел, кото…       — Так, Паркер, если ты сейчас не закроешь свой рот и не примешь мою помощь, то я с радостью позову тех ребят и попрошу продолжить затеянное, — уж чего, а такого Питер не ожидал, и сразу смолк, иногда косо поглядывая на своего наставника. Слава Богу, у нашего любителя найти-себе-приключений-на-свой-зад не оказалось никаких серьёзных повреждений, только небольшое сотрясение, несколько царапин и всё. За это Питер был благодарен самому Богу грома, а то Старк уже всё-бы рвал и метал повсюду.       — Тебе повезло, что легко отделался, а то мало не показалось, — Паркер согласно кивнул. — А теперь, расскажи-ка мне про это «нападение», да в подробностях, — от такого заявления зрачки Питера расширились в большом ужасе. Он так и знал, что мистер Старк задаст ему этот вопрос! А позориться не очень то и хочется, перед наставником…       — Вы уверены, что хотите услышать эту историю? — миллиардер уверенно кивнул. Тогда мальчик вздохнул.       — Ну если Вы так хотите… — и Питер поведал всё начиная с его неудачного утра, до момента, когда он выходил из школы и наткнулся на банду Флэша. Старк долго хмурился, видимо, обдумывал слова подростка. После долго молчания, которого Питер не мог терпеть, он все-же решил первым начать разговор, но наставник его остановил и начал сам.       — У меня только один вопрос: почему ты раньше мне о них ни слова не проронил? Сколько они тебя уже дразнят?       — С начальной школы… — тут Старк очень удивился.       — Так, быстро за мной — он взял Паркера за локоть и повёл за собой. Тот, уже в своей голове думал, что сейчас будет и продумал много вариантов событий. Все они заканчивались не самым хорошим концом. В итоге, Тони всего навсего привёл их в гостиную. Видимо, в медкабинете ему было не так удобно общаться, как здесь.       — Сейчас ты всё рассказываешь мне про этих парней. Если же нет, то я забираю у тебя костюм и ты больше никогда про него не вспомнишь. Всё уяснил? — Паркер старался сдерживаться, чтобы не показать всего своего ужаса, который его переполнял с головы до ног. Его наставник сейчас был и правда очень устрашающим, и злить его явно не стоило…

***

В конце концов, Питер ушёл довольный, несмотря на сегодняшнюю стычку в школе. Питер всё чётко рассказал про Флэша и отвечал на все вопросы задаваемые по поводу его личности. После такого тяжёлого разговора, Старк понял, что его протеже стоит отдохнуть, и заказал им пиццы. Пока они ждали своей закуски, Питер предложил посмотреть фильм. Вам стоило видеть, как он чуть не довёл своего наставника до инфаркта, своими словами о том, что сделает, если тот не включит Звёздных войн. В итоге, миллиардер согласился, но с условием, что в следующий раз фильм будет выбирать он, а не наглый мальчишка, не умеющий ценить помощь взрослых. На прощание, Старк дал Паркеру пару свежевыпеченных пончиков, которые он, оказывается, заказал вместе с пиццей, но их привезли только к самому уходу юнца. Питер попрощался и пожелал хорошего дня, на что Тони закатил глаза и сказал «куда уж лучше?» Поэтому сейчас Питер шёл по плохо освещённому парку и весь счастливый-пресчастливый жевал пончик с карамельной начинкой. Наверно, это были одни из самых любимых пончиков в мире! По дороге он раздумывал об их времяпровождении вместе с мистером Старком. Он просто обожал проводить вместе с ним время, особенно помогая ему в лаборатории или просматривая фильмы по вечерам. Это были одни из самых лучших дней в его жизни, и он просто мечтать об этом мог! Если бы в прошлом, лет так в 14 его спросили, смог бы ли он сидеть, нет, находиться рядом с самим Тони Старком, то он бы машинально покачал головой и рассмеялся в ответ. Пришёл Питер ближе к девяти часам вечера. В это время, Мэй ещё не было. Видимо, как обычно задерживают на работе. Этому он не удивился, всего лишь пожав плечами и выкинув пакет из-под пончиков, решил сделать домашнее задание на завтра, но перед этим написал тетушке о своем приходе домой.

***

Утро было таким же солнечным и тёплым, как и прошлое. Питер спокойно приподнял свою голову, протёр глаза и зевнул. Когда он пришёл в чувства, то понял, что вчера вечером перетрудился и заснул прямо на рабочем столе. Видела бы его тётя, вряд-ли одобрила такой вид сна… Кстати, дома ли она? Паркер встал из-за стола, подойдя к двери открыл её и моментально до него донесся вкусный запах свежевыпеченных блинчиков. У тёти это блюдо единственное, которое получается просто идеально. Да, не то что остальные. Видимо, у тёти было просто потрясающее настроение, несмотря на её вчерашнюю задержку на работе. При таком раскладе, Питер полетел в ванную делать все нужные процедуры, переоделся в свежую одежду и пошёл на кухню. Мэй и правда была сегодня в хорошем духе, что при готовке пела в пол голоса.       — Доброе утро, тётя Мэй!       — Доброе Питер, доброе! Как прошёл твой вчерашний день в школе? — Питеру сразу вспомнилась драка с бандой Флэша, и решив, что у тёти уж слишком хорошее настроение, чтобы её разочаровывать этим несчастным случаем, умолчал об этом.       — Всё как обычно, ничего нового. А что с тобой такое? — Питер сел за стол, при этом смотря на тётю. Да она просто сияла от счастья.       — Питер, не представляешь! Со мной вчера случилось сразу две приятные вещи! Во-первых: меня повысили, соответственно, зарплата увеличивается тоже и нам с тобой станет легче жить, — эта новость Питеру понравилась, и он покачал головой в знак одобрения. — А что за вторая новость?       -Ох… Тут уже может тебе не понравится, — сердце мальчика начало стучаться с неимоверной скоростью.       — Мне дали отпуск на две недели! Представляешь? Вот весь год не давали, а сейчас вдруг дали! Ох… Это такое облегчение для меня, — и тут парень вздохнул с большим облегчением. Это какой-то двухнедельный отпуск… А он так боялся. Вот глупец. После слов, Мэй понесла тарелку с блинчиками и он с жадностью начал их поглощать.       — Не волнуйся. Я одобряю. А когда отъезд?       — Сегодня днём, — тут Питер чуть не подавился своим блином. Мэй немного занервничав, постучала его по спине. Такого Питер точно не ожидал.       — А почему вообще не вчера вечером? — его сарказм тётя явно не оценила, поэтому проигнорировала.       — Я уже собрала вещи. Минут через десять я поеду в аэропорт. Милый, не обижайся на меня, я сама была в шоке, но у меня так давно не было этого шанса… Не пойми меня неправильно, дорогой. Я тебя очень люблю, и хочу чтобы ты тут к моему приезду ничего не разрушил, ладно? Я оставлю список дел, которые ты должен просто обязательно выполнить, а рядом с ним и карточку с пополненным счётом, ну и на всякий случай немного наличных, — он медленно покачал головой и, взглянув на тетю, заключил её в объятия. Он очень боялся её отпускать одну, ведь он не хотел, чтобы с ней случилось тоже самое, что и с его дядей.       — Будь осторожней, ладно? — она кивнула и улыбнулась. После, сказала доесть свои блины и, если он не против, проводить её до такси. Питер был только за, и доев свои блины, пошёл вслед за тётей.

***

Вот он один, лежит на диване и смотрит в потолок. Если честно, он всегда мечтал остаться дома один на большое количество времени, думая, что это круто. Но как оказалось, это вовсе не так. И вот в голову пришла просто потрясающая мысль. Он вспомнил про вчерашний день, и осознал, что даже не извинился перед мистером Старком за его проблемы в школе! Вот чёрт… Как же так? Тут он резко забыл про одиночество, и решил быстро написать его наставнику.

Мистер Старк

Питер: Мистер Старк, доброе утро! Надеюсь, Вы не спите и я Вас не разбудил, но если так, то простите! Я хотел Вас спросить, не против-ли Вы, что я к Вам хочу зайти в гости? Ну… Точнее я спрашиваю можно ли это сделать. Короче! Вы меня поняли? Если нет, то напишите я постараюсь объяснить… Через несколько минут последовал ответ. Мистер Старк:Привет, паучок. Я всё понял, не беспокойся. И нет, я не против. Мне всё равно сегодня нечего делать, ведь все меня бросили, представляешь? Даже Хэппи уехал со своей семьёй на выходные. Приходи, повеселимся.</i> Питер сразу натянул на себя счастливую улыбку и, взяв все нужные вещи, полетел к Старку.

***

      — Ну и что тебя привело ко мне? — они гуляли вокруг башни, Старк всё-таки уговорил Питера, ведь на улице, по его словам была просто замечательная погода.       — Моя тётя сегодня утром уехала на двухнедельный отдых, и я от нечего делать решил пойти к Вам, но…       — К тебе, — Питер нахмурился и непонимающе посмотрел на наставника.       — Что?       — Мы уже столько времени общаемся, перестань меня называть «мистер Старк» и т.д. Ты ведь меня понял? — Питер улыбнулся и просто покачал головой.       — Я ещё хотел извиниться перед тобой, э…       — Тони — подсказал миллиардер, ухмыляясь. Смотреть на то, как подросток пытается называть его на «ты» и по имени просто бесподобно. Это вызывает ухмылку и внутреннюю радость.       — Да, Тони. Я хотел извиниться, по поводу вчерашнего дня. Ты ведь помнишь? — Старк сразу вспомнил вчерашний день, и закатив глаза, цокнул языком.       — О, Паркер! Только не говори, что ты опять хочешь извиниться за то, что отвлёк от моих дел, доставил мне хлопот и кучу всяких идиотских причин! Это вовсе не так, весь вчерашний день у меня был свободен, кроме вечера. Поэтому, советую тебе не беспокоится об этом, — он тут же принял невозмутимый вид и пошёл так-же, как ни в чём не бывало. Неужели он все время перед ним извинялся? После таких мыслей он опустил голову вниз и смотрел на свои ноги, Тони только растянул губы в улыбке и прикрыл глаза. Так они шли несколько минут, и как только Питер хотел что-то сказать, позади Старка кто-то окликнул. Тони резко распахнул глаза и развернулся. Перед его глазами была куча репортёров, которые уже направлялись к ним. Миллиардер тихо выругался и взяв Питера за руку, направился ко входу в башню.       — Итак, Питер, мы сейчас не оборачивается, а быстро идём в башню и не высовываемся, тебе всё понятно? — мальчик быстро закивал головой. Тем временем, репортёры каким-то необычайным способом добрались до них и окружили полностью. А им то оставалось пару шагов до входа…       — Мистер Старк, кто этот мальчик?       — Мистер Старк, расскажите нам!        -И что вы вместе делаете в Старк Индастриз?!       — Как давно вы знакомы? Миллиардер не мог больше этого терпеть. Вопросывопросывопросы. Их было слишком много! И конечно это не впервые, но для Питера это явно был перебор, и его надо было скорее отвести в помещение.       — Так, я советую быстро всем замолчать и выслушать меня! — все разом замолчали. — Мальчика вы не трогаете, потому что он явно этого не желает, и сейчас он со спокойной душой уходит в башню! Давай, Питер, иди — он послушно кивнул и спокойно пошёл в башню.       — Но мистер Старк…       -Не мистерстаркайте мне тут! У мальчика стресс, ведь он раньше никогда такого не видел! А теперь, извиняюсь, но мне пора, — так получилось, что после ухода Питера, Старк и сам потихоньку двигался к дверям, а репортёры этого даже не заметили. После того, как двери закрылись, Тони сказал Пятнице, чтобы гости расходились и не устраивали здесь цирк. Он повернулся к подростку, и тот явно был не рад этому происшествию. Старк не терял надежды, и присев к своему протеже начал его ободрять.       — Питер, ты как?       — Знаете, это так непривычно, но это так действовало на нервы… В этот момент хотелось поставить вокруг себя стены и никого больше не видеть. Просто… Это так непривычно. Вы не поймите меня неправильно…       — Ты не должен оправдываться. Ты не привык к вниманию, я понимаю. Так, ты себя сейчас как чувствуешь?       — Уже лучше.       — Это хорошо. Давай я сейчас заварю нам по горячему шоколаду, и пойдём покопошимся в лаборатории, — Питер улыбнулся и с удовольствием согласился.

***

Ближе к вечеру, они начали собираться. Весь день эти двое просидели в лаборатории и копались в костюме Питера. Дорабатывали детали, исправляли недочёты и даже добавили несколько фишек. Питер был довольный, и совсем забыл про случай с журналистами. Тони был только этому рад.       — Ну, я пожалуй, пойду, не хочу мешать Вам, мист… Тони.       — Просто Тони, Питер, — после небольшой паузы он продолжил, — Пеппер не будет ещё два дня, поэтому, ты можешь оставаться. У меня можно сказать, что-то типа выходной недели, — тогда, Паркер обрадовался ещё сильнее и чуть не полез в объятия к Тони, но тут мигом пришёл в себя и сказал, что может быстро поменять своё решение. Подросток быстро угомонился и ликовал, только уже тише.

***

На следующий день у Питера было просто замечательно настроение. Пятница его разбудила в восемь утра и сказала, что мистер Старк ждёт его за завтраком. Питер быстро выполнил свои утренние дела, переоделся и чуть не сломя голову побежал на кухню. Когда он дошёл до кухни, то заметил, что Тони читает новости, и эти новости были явно не очень-то радостными, судя по его выражению лица. Тогда, Питер решил проверить, что же там и незаметно подкравшись, посмотрел, что там, и уже от заголовка у него челюсть отвисла…       - Ч… ЧЕГО?! — Старк, который даже не подозревал увидеть пацана, испугался и чуть не упал со стула.       - Матерь Божья… Паркер! Ты что творишь?! Тебя не учили входить и здороваться, прежде чем пугать? — он извинился и решил спросить, что читает его наставник. Прежде чем ответить, он долго подумал и вздохнул.       - Боюсь, это тебе не понравится, Пит. Впрочем, посмотри сам, — Паркер взял планшет и начал читать. Сегодня утром мы обнаружили двое гулящих около Старк Индастриз. Это был Тони Старк и мальчик, как мы услышали из уст миллиардера, по имени Питер. Честно, мы были вообще без понятия, что он делает рядом с таким человеком, но судя по их разговорам, со стороны смотрелось, что они уже давно общаются и явно даже больше, чем отношения, возможно, стажёра и наставника<i> <i>К сожалению, нам не удалось узнать, кто этот молодой человек, и что они делали вместе с мистером Старком. Но миллиардер нам сказал только то, что мальчик боится репортёров и в этот момент испытывал жуткий дискомфорт. Надеюсь, мы в дальнейшем сможем пообщаться с этим молодым человеком и, возможно, сам Тони Старк, устроит нам встречу и с ним Ниже было прикреплено несколько фотографий, где двое были сфотографированы со спины, и когда их засекли. Питер смотрел на всё это в полном ужасе. Господи, да как они смогли вообще оказаться около Старк Индастриз… Кто их вообще просил? А ведь это одна статья, а сколько всего таких? Подросток не мог поверить глазам, и в голове пронеслась одна мысль… А что скажут на это одноклассники? Ох… Будет же куча сплетен и всяких подколов на счёт этого. А Нэд? Ох…       - Паркер, Паркер! Ты меня слышишь? — оказывается, всё это время его тряс наставник, и смотрел очень переживая.       - Д…да, вроде нормально, но знаете, такое ощущение, что не всё нормально. Меня в газете опубликовали… Меня, чёрт возьми, Тони. Ведь я представить себе этого раньше не мог. А тут… Просто по случайности, прогулялся с тобой, просто по случайности встретил репортёров…       - Питер, если хочешь, я могу заблокировать сайты и постараться как можно скорее убрать все эти статьи. Хочешь, начну прямо сейчас?       - А смысл, Тони? Ведь все уже могли их сохранить себе… Знаете, никогда не думал, что прославлюсь именно от тебя. Это как… Как по щелчку пальцев, и оп! Ты уже известен.       - Пит, я могу правда надрать им задницы так, что больше никто о тебе и не вспомнит, и могу устроить пресс конференцию тоже. Ты только скажи.       - Спасибо тебе, но не стоит. Знаешь, а можно ещё прочесть какую-нибудь?       - Ну ладно… — он опять дал ему планшет, и Питер сам решил выбрать статью. Кто этот молодой человек, мистер Старк? Сегодня, мы обнаружили гуляющего Тони Старка и молодого парня около Старк Индастриз. Эти двое шли, болтали, видимо обсуждая разные темы. Шли они так, будто бы знакомы уже несколько лет. С виду казалось, что они приходятся друг другу отцом и сыном! Если присмотреться, то сходства и правда есть! У обоих каштановые волосы, карие глаза… Возможно, Тони Старк от нас что-то скрывает, и пытается утаить от нас до сих пор, но мы-то смогли его рассекретить! От этого заявления, Питер чуть не поперхнулся. Он даже и в мыслях себе не представлял, что люди такое смогут подумать. И неужели, он и правда так похож на своего наставника? Да ну нет… Господи, да как же так! Люди совсем уже с ума сошли. Могут думать такое, и не боясь публиковать… Тони в ожидании смотрел на стажёра, и когда его терпение лопнуло, то он выхватил планшет и прочитал статью сам. Пока Питер не мог найти слов, и заваривал себе чай в полном шоке, к нему присоединился и Старк. Когда Питер заварил чай, то сел рядом с наставником и отпив глоток, даже не осмеливался ничего сказать. Первый начал Тони.       - Что люди себе не на придумывают… Только бы посплетничать, — этим он старался скрыть свой шок, но Питер понимал, что от такого быстро отойти нельзя.       - М… Мистер Старк, а… А что будет потом? — честно, мальчик без понятия, почему он задал этот вопрос, но пока ничего другого он сказать не мог.       - Потом? Думаю, потом тебе не понравится, Паучок. Очень не понравится… Тут, на кухню влетел красный как помидор Хэппи, и не чуть не смутившись начал галдеть.       - Вы не поверите! Господи… Я только что смотрел новости, и там только про вас и говорят! Я вообще без понятия, как вам так удалось спалиться, но я до сих пор в шоке. Ой… Вы походу, уже в курсе, да? Если да, то…       - Хэппи, вот только не голди, а! И без тебя, пипец как… Хэппи посмотрел на юнца, и честно, вообще не хотел оказаться на его месте. Весь он был бледный, взгляд испуганный и глаза по разным сторонам бегают, чаша в руках трясётся. Ох…       - Пацан, ты бы это, не скрывался только, ладно? Ты смотри, вдох, выдох — мальчик посмотрел на водителя, как на ненормального.       - Хэппи, ты вообще не помогаешь, — тут он замолчал и больше не говорил. Неожиданно, у Старка зазвонил телефон, а после и у Паркера. Они оба вздохнули и ответили на вызовы.       - Тони, ты вообще новости видел?! Как так можно было рассекретиться! И почему ты нам про мальчика ничего не говорил! Ты что, от нас что-то скрываешь? Я вообще не понимаю…       - Питер, ты просто не поверишь, я видел новости, а там такое… Вы с Старком гуляли вокруг Старк Индастриз?! И мне ничего не сказал! Да как ты мог?! Я же… Они оба скривились, и со вздохом произнесли:       - Да за что же это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.