ID работы: 7538952

Злодеи тоже герои ?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я не чаяно

Настройки текста
Примечания:
это самый лучший день . Мне сказал мой кумир что без причуды я не стану героем . Замечательно , великолепно !!! И вот сидит на корточках зеленоволосый Изуку Мидория . С заплаканными изумрудными глазами в которых не было жизни . В голове у него только каша , мир для него застыл . Он всё повторял слова Всемогущева . Он сидит в тёмном проёме между двух домов в не жилом районе туда побоится даже герой зайти , не то что подросток . Но Изуку всё ровно , он потерял мечту , смысл жизни ... По щекам зелено-волосова текли слёзы и разбивались как его мечта . Вдруг Изуку чувствует что падает и всё в тумане . Он оказывается на полу , окруженный 4 людьми похожими на злодеев . - Эм... Я не чаяно - дрожащим голосом говорил зелено-глазый . - Я же говорил заделать дыру нормаль - злобно сказал человек с руками на теле , выглядел он страшно . У Изуку пробежали мурашки . Настигла угнетающая тишина . Изуку хотел что-то сказать , но у него пропал дар речи . Злодеи же посматривали на парнишку и что-то шептали . - И так , мы злодеи и ты понимаешь что мы теперь тебя так просто не отпустим ? - не дождавшись ответа руколицый продолжил - у тебя есть два варианта , первое ты сдохнешь и второе ты станешь злодеем . Первое нам всем не очень нравится , ведь так ? Изуку только и мог кивнуть в знак одобрения . - Мы будем тренировать тебя и ты останешься здесь . Отдай телефон . Я вижу в тебе потенциал и хочу его развить . Изуку послушно отдал телефон . Шигараки показал ему жест который обозначал иди за ним . Изуку нашел силы встать и идти за ним . Изуку всё не решался сказать , но ему и не пришлось Шигараки . - У тебя же не причуды ? Верно ? - Нет - хриплым голосом сказал Изуку . - Ты Изуку Мидория . 16 лет . - утвердительно сказал Лидер Лиги злодеев . Изуку только кивнул . И они зашли в тёмную комнату , освещается эта комната только одной лампочкой и то тусклой . Комната 4 м на 4 . Кровать ка в больнице и столик совсем маленький как и кровать . - Ты будешь жить здесь . Еду тебе будет приносить блондинка Химико Тога , аккуратней с ней . Я зайду завтра. - сказа это он ушел раздался скрип двери а потом щелчок значит ему не доверяют . Изуку сел на полу в турецкой позе ( точно не помню как она зазывается ) И что он теперь останется здесь ? И станет злодеем ? Он же героем стать хотел ! Нет лучше смерть ! Изуку не заметил как заснул . Разбудила его Химико . - Прости я разбудила тебя - Химико говорила и улыбалась иногда хихикала . - Я хочу поговорить с человекам который меня сюда привёл - голос зелено-волосова был строги , твёрдый и требовательный , жёлто-волосая удивилась . - Он придёт завтра утром - Химико задумалась , но не на долго - а , мне пора . До завтра . Изуку увидел тарелку и бутерброды . После их поедания Изуку решил лечь спать 💤. Но заснуть он не смог , у него было много вопросов и не было ответов . Заснул он только в середине ночи . Ему снился сон : Он стоял и видел свою семью и себя маленького . Вдруг к нему подошла Инко и сказала что всё ещё можно исправить и в туже минуты она растворилась . Когда он проснулся у него по щекам потекли пару слезинок . Походу он проснулся раньше Шигараки , ибо он вошло только через минуты две . (Прода выйдет ночью , в основном там будет теперь про Ястреба но и продолжение этого в начале . )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.