ID работы: 7538952

Злодеи тоже герои ?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь со скрипом открылась и внутрь вошел лидер лиги злодеев без руки на лице . Он вошел и кинул на зелено-глазова подозрительный взгляд . Была тишина , Изуку решил её разрушить . - Я не хочу быть злодеем - спокойно гадая ответ сказал Изуку . - Я знал что ты это скажешь , я расскажу тебе всю правду - получив одобрительный кивок он продолжил - моя мать героям , и после моего рождения она меня бросила . Узнав это меня похитил злодей . Герои знали об этом и не пришли , им не было выгоды в моём спасении и она умерла . Потом ко мне пришел учитель и забрал к себе . И все те кого ты видел там они тоже брошенные героями . Им главнее не твоя жизнь а их статус и деньги . - Ты врёшь ! Герои стираются что бы спасти больше жизней и защитить нас от таких как ты! - Изуку прокричал это и затих . Шигараки стал мрачнее тучи , он готов был придушить его . И руколицый впечатал голову Изуку в стену . - А если мы будем тебя пытать ? Давай посмотрим они придут или нет ? - Шигараки рассмеялся и взял Изуку за локоть и увёл .

***

Ястреб сидел у себя в кабинете , сегодня он ждёт Старателя и Всемогущева . Три героя занимающие три места в рейтинге героев . ( Всемогущий 1 ; Старатель 2 ; Ястреб 3 . ) Два врага и общий друг . Забавно ? Ястреб уже год ищет своего соумейта и всё не находит . Он уже знает что это парень , он это чувствует и он уверен в этом . В дверь 🚪 постучали и в комнате проявились два героя готовые друг другу глотки перегрызть . - Привет - радостно поприветствовал ястреб . - Давайте ближе к делу - как всегда злым тоном сказал Старатель . - Окей 👌 - Ястреб задумался но всё же продолжил - и так злодеи стали объединятся в группы это очень подозрительно . И бол похищено 20 гражданских . Мы должны спасти их если ещё не поздно и разбить их группы . - Хорошо тогда давайте собирать героев и пуска шпионы следят за этими группировками - сказал всемогущий . - Нам нужны фотографии похищенных и примерное место положение этих группировок . - Хорошо всё будет . Тогда завтра в это же время здесь , я соберу героев - сказав это Ястреб прыгнул в окно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.