ID работы: 7538952

Злодеи тоже герои ?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скучные сопельки

Настройки текста
Примечания:
«следующий день в больнице » В палату вошел Ястреб вместе с доктором . - И долго он будет без сознания ? - поинтересовался пернатый ( я тут всем клички даю ) . - Понимайте , из-за страха и беспокойства он замкнулся в себе и теперь ему решать очнутся или нет - доктор задумался , но всё же продолжил - он в коме и шансы что он очнётся очень малы . - Что ? Я могу что ни будь сделать ??? - Ястреб испугался , сердце било где-то в пятках , в голове туман . - Он всё слышит - сказав это он покинул палату . Ястреб подошел к Изуку. Он долго смотрел на бледнова зелено-волосова . Эго волосы стали темнее , Ястреб не мог поверить что его соумейт лежит без движения здесь . Он уверен что у него очень красивая улыбка и он хочет её увидеть , он хочет увидеть его глаза , дотронутся до тёплой коже , хочет поцеловать его , обнять и чтобы он обнимал его в ответ... . - Привет Изуку , я твой соумейт . Я очень хочу чтобы ты очнулся и твои друзья наверное тебя ждут . Вернись пожалуйста , я всё сделаю для тебя . Только прошу очнись ! - голос ястреба дрожал и на последней гласной он заплакал . Холодные слезы капали на лицо зелено-волосова . И он поморщился , он ПРИОТКРЫЛ ГЛАЗА 👀! Ястреб стал плакать горячими слезами . В палату вошла медсестра и выгнала его со словами «ему нужен отдых» . С этими аргументами он конечно был согласен , но он не успел рассмотреть его глаза 👀. Это его печалило . 💖 💓💘 Сердце бешено билось в груди , хотелось кричать на весь свет ! Но счастье было не долгим . К нему подошел доктор . - Он вновь впал в кому , мне жаль - с этими словами он ушел обратно в палату . Мир рухнул в туже секунду... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.