ID работы: 7538952

Злодеи тоже герои ?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мы тебя ещё найдём .

Настройки текста
Примечания:
На следующий день . кабинет ястреба , тоже время . В дверь постучали и вошло человек пятнадцать . С ними были Всемогущий и Старатель . - И снова приветик . Это все кто не сильно занят остальные на заданиях - говорил Ястреб серьёзна , чем удивил героев . - Хорошо - говоря Всемогущий рылся в бумажках - вот , это место нахождения лиги . - О , я знаю это место - Старатель на секунду задумался - это заброшенный бар . - А , откуда ты знаешь ? Ходил и без меня ? - Ястреб который любит пошутить вернулся . - Я там случайно проходил мимо - быстро ответил Старатель . - Ага , да , да , конечно , ага - Всемогущий подбрасывал дров в костёр и решил насладится тем как огненная бомба медленно взрывается - ты там пил вместе с Шота . Бомба взорвётся с минуты на минуту . Увидев это Ястреб решил сменить тему . - Так выходим вечером , благо это не жилой район пока что - все 18 героев кивнули - надо обсудить план действий... . *** Изуку был перевязан к железному стулу .Только что он пережил пытку . Боль всё ещё была , но только пульсирующей . Изуку чувствовал что за ним придут . Он чувствовал своего соумейта лучше чем когда либо . Он переживает и хочет прийти за ним . Изуку уже решил лучше терпеть боль и терпеть самому , чем причинять её другим . К тому же у него есть надежда что это не на долго , и скоро он встретится с своим соумейтом . Пусть не сегодня он выберется от сюда , но он же выберется ? . Изуку интересно кто он , как выглядит , герой ли он ? Стоп ! Ели он герой и красивый , то зачем ему Деку ? Из-за своих размышлений он не заметил как в комнату вошла Химико . Она стала царапать его и всаживать ему иголки в кожу . Изуку поскуливал и кусал губу , глаза его намокли . Это ведь не на долго . - Знаешь , я оставлю тебе шрам на память ! Сегодня придут герои и заберут тебя , но мы вернём тебя не волнуйся - Химико облизнулась . Руку зелено-глазова была уже у злодейки . Она стала резать его руку глубоко делая так что бы остались рубцы . - Я хочу слышать твои крики - девушка засмеялась . Изуку больше не мог крик рвался наружу слёзы текли . Изуку чувствовал сквозь боль как холодный метал режет его кожу . Химико становилась . И взглянула на свои часы . Немного загрустила . - Прости мне пора через пятнадцать минут придут твои герои . Вот они тебе руку и перебунтуют - сказав это девушка убежала оставив истекающего кровью Изуку . PiP Ястреб Ястреб чувствовал что его соумейт там в здании . Они уже стояли внутри и увидели записку в который было следующие : « Приветик , вы опоздали ибо мы ушли . В здании 2 человека раненые .» Герои отправились на поиски первый человек был за барной стойкой второго минут 5 искал Ясреб с остальными . Всемогущий остолбенел ведь он его знал . - Это мой соумейт - не веря говорил Ястреб . Их доставили в больницу . Ястреб и Всемогущий были у него в палате . Они смотрели на зелено-волосова с печалью . Ястреб посмотрел на Всемогущива и задал вопрос о котором он уже думал пять минут . - Ты его знаешь ? - Не особо , он спросил у меня сможет ли он стать героем не имея причуды и я ответил нет . Походу его хотели сделать злодеем он идеальный человек для передачи причуды один за всех . - Ясно , я чувствовал что он чего-то не хотел и это не хочу было , я не хочу быть злодеем . Его пытали но он не стал им . Он сильный... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.