ID работы: 7538952

Злодеи тоже герои ?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пробуждение и важный разговор .

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Яги встал раньше обычного , только начало подыматься солнце 🌇 на городом Токио . Сегодня должно быть спокойно на улицах города ибо спортивный фестиваль в Ua скоро начнётся . Яги после фестиваля должен пойти с Ястребам в больницу , к уже очнувшемуся Изуку . Они конечно хотели пойти раньше но Ястреб на задании , а Яги должен присутствовать как символ мира и вручить медали трём победителям . И вот наш символ мира стоит у выхода из своей квартиры ,он уже вышел из подъезда как к нему бежал Ида . - Что случилось юный Ида ? - он чувствовал что что-то случится , но не так скоро . - Лига злодеев , напала , ищет Деку , каково та - Ида дышал нормально ибо от Ua до сюда рукой подать . Они побежали , влетев на площадку , там стоял Даби и Тога с Туманом . Их было мало , так что их победить могли даже и ученики . - Короче где наш Деку ? - спросил человек со шрамами . - Мы вам его не отдадим - откуда-то появился директор вместе с Ястребам и зелено-волосым в инвалидной коляске . Яги напал на них , но они быстро отреагировали и скрылись в тумане . - Ты о чом думал когда тащил его сюда ? - явно не довольно стал отчитывать юного героя символ мира . - Это мыла моя идея . Его могли бы похитить из больницы , так что теперь он будет здесь учится и жить .- директор на секунду сделал паузу - Ястреб будет учителем здесь на два месяца , дальше посмотрим . - У него нет причуды . - Это не бида , будет изучать боевые искусства .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.