ID работы: 7538952

Злодеи тоже герои ?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

я отдам тебе причуду

Настройки текста
Примечания:
( на площадке ) - И так Изуку это твой класс и твои одноклассники прошу любить и уважать улыбнулся Незу - по всем вопросам можешь обращаться к ним или ко мне и конечно Ястребу . - Хорошо - коротко сказал Изуку . - Тогда добро пожаловать в геройскую академию Ua Изуку Мидория - хором сказали все присутствующие. Изуку не смог сдержать улыбки , в уголках его глаз появились слёзы , он заплакал от счастья . - Спасибо вам - Изуку плакал и не верил что он попал в академию героев ! Он мечтал об этом всю жизнь ! И теперь даже не имея причуды он может стать героем ! - вы это серьёзно , вы не шутите ? - Мы не можем давать не серьёзные надежды ведь так не поступают - ответил Яги . - И кстати ученики мы построили общежития для вас , вы можете въехать прямо сейчас ! - уходя сказал Незу . К Изуку подошел Яги . И жестам показал что ему нужно идти за нем . Изуку встал и на вопросительный взгляд Ястреба он ответил что сейчас вернётся . Эти двоя зашли за угол и Яги о чем-то думал но всё же начал говорить . - Изуку Мидория прости меня за то что убил твою мечту тогда . Ты сильный и трудолюбивый , я хочу передать тебе свою причуду . - Ничего страшного , аапередать причуду ? Это ведь не возможно !? - Я расскажу тебе историю моего квирка - дождавшись одобрительного кивка Яги продолжил - Когда-то мне передал свою причуду мой учитель а ему его , моего учителя звали Нана она 7 обладатель Один За Всех так называется моя квирк и я считаю что ты заслуживаешь им обладать. - Я согласен , что мне нужно сделать чтобы получить вашу причуду ? - Ты должен набрать мышечную массу за 10 месяцев - Яги протянул Изуку стопку бумаги - вот твоё расписание на все в месяцев . - Эм... Хорошо , начнём завтра ? - Изуку получил одобрительный кивок - я пойду ? - второй кивок . Изуку ушел к Ястребу , тот ни чего не спрашивал . Они пошли к общежитию , в нутрии было мило . - Пошли я покажу тебе твою комнату . - Хорошо . Они направились на 2 этаж к комнате с табличкой с его именем . Они зашли в комнату , Ястреб лег на кровать и позвал Мидорию к себе . Вот уже лежащего Мидорию нежно целуют в губы и медленно начинают эти же губы целовать его шею спускаясь всё ниже и ниже . - НЕ НАДО - Мидории было приятно но ему даже не 17 . - Я понял располагайся - сказав это Ястреб ушел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.