ID работы: 7538952

Злодеи тоже герои ?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Да начнутся 10 месецев ада !

Настройки текста
После ухода Ястреба Изуку лежал на кровати смотря в потолок полностью погрузившись в свои раздумья . Зелёные кудри стали длиннее и кучерявей . В глазах можно заметить осадок страха и переживаний . Изуку поднял руку . На ней были шрам в виде рубцов , хоть и исцеляющая девочка с помощью причуды заживила раны . Этот шрам был для Изуку памятью о злодеях . Изуку хотел отрезать руку , что бы ни когда не водить это больное напоминание . Сейчас он думал о словах Химико « мы ещё вернёмся за тобой » . Изуку не хотел быть злодеем ! Ему сейчас страшно , ведь кто знает когда они вернутся... - Я стану героем ! И не дам ни кому сделать меня злодеем или причинить мне боль !- Вырвалось из уст зелено-волосова . В этот момент в комнату зашел директор Незу . - Я в тебя верю - единственное что он сказал прежде чем отдать ему план школы . - Спасибо . Он ушел . Зелено-волосый был немного испуган такому появлению . - Он поверил в меня , он верит в такого как я ?! - невольная улыбка появилась на лице . Немного полежав Изуку уснул , но сон был ужасен... . *** ( сон Изуку ) Зелено-волосый стоял где-то в темноте , он не был уверен что стоит . Просто не понимал . Перед ним появились 7 людей , двух не было видно , они как тени... Двоих из них он узнал , это Нана и Всемогущий , но Яги был на половину как те двоя . Нана стала подходить к нашему пареньку и улыбается как и все присутствующие . - Привет Изуку. Я Нана 7 владелец Один за Всех , и я хочу чтоб ты стал 9 - она смотрела прямо в изумрудные глаза - стань её владельцем . Они стали растворятся остался один , самый последний . Он тоже стал растворятся и его последние слова были « ты должен стать 9 » . *** Изуку очнулся из-за того что его тряс за плечи Ястреб с испуганными глазами . - Что случилось ? - сонным и непонимающим голосом спросил Изу . - Ты светился зелеными искрами !!!!!!!!!!!!! В комнаты вбежала Исцеляющая девочка вместе с Яги . - Это причуда !? - Девочка вырубила Изу одним движением руки - о , боже...у него тело сломанное?! - Это моя причуда , но как ? - Яги был был не сильно удивлён - так вот что значил мой сон... . *** ( Примерно через час ) Изуку открыл глаза , возле него сидел Яги , заметив это он стал говорить . - Теперь у тебя есть моя причуда , и ты должен набрать мышечную массу как можно быстрее ! - Яги говорил серьёзно - и я буду заниматься твоим обучением лично . Изуку кивнул . И они отправились на замусоренный берёг моря , было раннее утро . - Короче ты должен убрать этот пляж . ( Дальше всё прошло как в аниме ) Изуку вернулся уставший под вечер , не просто уставший а вымотанный и грязный . Ястреб на это ни сказал ни слова . Ведь он знал чью причуды получило его зелёное счастье и он знал что всё что ему нужно это отдых , душ и моральная подготовка к завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.