ID работы: 7538988

Тест ДНК, всего-то...

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка знакомства.

Настройки текста
      Pov Соник.       «Зачем? Зачем?.. зачем я это сделал?» Я прилег на стол и закрыл свое лицо руками. — Ты теперь всегда будешь на меня так пялиться? — возмущенно начал я. — Извините, — агент перевел взгляд с ежа на пол. — Прошу, давай на «ты». — Не положено, — вздохнув в тысяча миллионный раз, я ровно сел на стуле. Мне начинает казаться, что он может говорить только эту фразу… «Мне нужно доделать отчет.» Эта мысль за один гребаный час повторилась уже раз десятый. «Никак не могу сконцентрироваться.» Я, томно и глубоко вздохнув, стал тереть глаза. Я устал от этого постоянного ненужного внимания ко мне. — У тебя вообще бывает обед? Ты со мной здесь с утра торчишь. Или может тебе нужно отлучиться в туалет? — после этого вопроса мне стало немного неловко. — Не волнуйся. Уж за пять минут со мной точно ничего не случится. — Не положено, — сухо ответил черный ёж. — Ну, да ладно тебе, ежонок, — я мило улыбнулся и развел руками. Может мое обаяние сможет помочь мне? Агрх! Я всего-то хочу побыть один. Эта охрана преследует меня по пятам. Да, это конечно круто, что у меня есть телохранители, но это уже перебор. Я еще смирился, что «самый лучший агент» спит со мной в одной комнате, но душ то я могу сам принять! Один!       На мое ласковое прозвище он никак не отреагировал, продолжая всё так же стоять с каменным лицом и оружием в руках. Я улыбался так секунд тридцать и все же, где-то на сороковой сдался. «Это бесполезно. Он не оставит меня одного.» Я решился дальше не пытаться вести диалог, как-никак работу закончить надо. С неохотой я перевел взгляд с своего охранника на монитор.

***

      15:37       Зажмурившись, я зевнул, издав звук помирающей чайки. После я хорошенько потянулся. Да так, что позвоночник громко хрустнул. Я сразу посмотрел на моего телохранителя. Мне показалось или он улыбнулся? Так, краешком губ. Хм… Но все же черныш как стоял неподвижно, так и стоит. Бедный. Мне… мне даже жаль его. У него наверное все мышцы затекли. Я еще где-то с минуту рассматривал его. Красавчик. Ничего не скажешь. А его глаза. М-м-м… это просто самые яркие рубины, которые я видел в своей жизни, да еще и такие выразительные. Они придают его образу некую таинственность. О, а эти ухоженные полосатые иглы и строгий взгляд. Хм… В его глазах читается даже некая… верность и стойкость? Но, на самом деле, эта милая мордочка и легкие, еле видные веснушки на ней совсем не сочетаются с безэмоциональностью на его лице. Но это не делает его менее привлекательным. А наоборот. Я слегка закусил губу. Вот бы подойти поближе и вкусить его запах. Хоть бы этот строгий, но очаровательный милашка был омегой~. Я бы поухаживал за ним. Но мои мечтания и размышления о нем были прерваны. Уже поздно мне нужно собираться домой. Пока я работал с документами он ни слова не проронил. Как бы завести разговор… — Хей, эм-м, — он перевел на меня свой взгляд. — Я доделал свою работу. — он продолжал на меня смотреть. Я стоял и смотрел на него в ответ. Неловкая пауза. — М-м-м… я… то есть мы можем идти домой, — в знак ответа черныш кивнул. Я стал собирать вещи на столе, ибо как всегда на нем бардак. После я встал со стула и, подойдя к шкафу, стал переобуваться. — Ты наверное проголодался? — ответа не последовало. Сделав взгляд, а-ля все как обычно, я развернулся к нему. — Слушай, — пауза. Бля, я забыл его имя. Пауза немного затянулась. Я стоял и тупо смотрел на него. Он, поняв, что с первого раза я не запомнил его имя, повторил: — Шедоу. — Да, точно. Извини, плохая память на имена. — Вам не за что извиняться, — я злобно фыркнул. — Извините, что перебил. — Я не из-за этого. Слушай, Шед, я не привык к такому. Ну, давай на «ты»? Мне так будет проще привыкнуть к этому… всему, — я сделал небольшую паузу. — Да, я понимаю, что у тебя работа, это всё конфиденциальная тайна и так далее, но разве это означает, что мы с тобой не можем нормально поговорить? — его взгляд ненадолго стал задумчивым. — Я не особо разговорчив. Я больше предпочитаю слушать, — чуть позже заявил черныш. — Хорошо, но давай договоримся так: когда я у тебя, что-то спрашиваю ты не молчишь, как камень, окей? — Как скажешь, — я удовлетворенно заулыбался, но через секунду он добавил: — Те. Скажете, — я нахмурился. — Соник, я не имею право с Вами разговаривать иначе.       Злобно вздохнув, я вышел из кабинета, черно-алый за мной. В коридоре по обе стороны двери стояли еще два охранника с большим огнестрельным оружием. Это были черный волк с редкими белыми крапинками на шерсти и фиолетовый хамелеон. Я стоял достаточно близко и смог учуять их запах, волк такой же альфа, как и я, а вот фиолетовый — бета. Наверно. Их взгляды были такими же каменными и серьезными. Я зашагал по коридору и теперь трое агентов шли за мной. Уже спустившись на первый этаж я встретил свою подругу ежиху Эми. Она мне улыбнулась и сказала скромное, но добродушное «Пока», я в ответ улыбнулся и помахал ей рукой. — — До завтра.       Помню ее лицо, когда я впервые пришел с этими тремя. О-о-о, ее глаза были размером с гребанную копейку. В то утро все на меня смотрели, как, то ли на идиота, то ли, как на резко ставшую важную шишку. Впрочем так и есть. Оказалось, что во мне течет кровь самой королевы Алины. Ее уже как полтора года нет в живых, подстроенное самоубийство, никак иначе. Но так и не нашли ее убийцу. Наследников у нее нет. На Мобиусе началась какая-то смута. Но вот, блять, я! Зачем я отправил свою ДНК на обследование?! Мне всегда говорили, что мое любопытство не приведет к добру. Вот. Не привело.       Г.А.Н. — главная военная организация города. После смерти королевы именно они занялись поисками возможных наследников. Всяких двоюродных, хоть троюродных родственников. Нашли, блять. В полнейшем негодовании и злобе на самого себя я направился к своему дому. Хах, по-моему, теперь этот дом не мой, а начальника этих троих.       Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.