ID работы: 7538988

Тест ДНК, всего-то...

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

И вновь он со мной.

Настройки текста
Примечания:

***

      Pov Соник.       До моего дома было совсем недолго идти, мы шли от силы минут десять-пятнадцать, но мне и этого хватило. Все прохожие шарахались от меня, бросали косые взгляды, их лица только и выражали: удивление да лёгкий страх. Конечно, если рядом со мной, точнее вокруг меня шли три Мобианца в форме и с огнестрельным оружием в руках. Хмф… Черт. Прошла всего неделя… а я так от этого устал. Всё. Абсолютно всё в моей жизни пошло по п*зде. Сначала работа, потом личная жизнь. Я и дома теперь один не могу побыть. Как будто, как только узнав, что во мне течёт королевская кровь, меня сразу попытаются убить. Лол, нет. Скорее из-за всей этой охраны и лишнего внимания ко мне меня захотят прибить, ибо сразу понятно, что я какая-то «шишка» или что я владею чем-то ценным. Мхх…       Оказавшись у собственного дома, я не церемонясь открыл дверь и прошел внутрь. Волк и хамелеон не последовали за мной, а лишь встали по краям входной двери. Только суровый, черно-алый ёжик последовал за мной. Это только третий раз, когда он будет со мной… э-э-э… сидеть?.. проводить целый день? Я не знаю как это назвать. Чертов телохранитель, блин. Не то, чтобы я жаловался. Нет. Он такой миленький и сасный, что просто нельзя оторвать взгляд, только б поразговорчивей был бы да и общался без всех этих «Вы», «Вас» и прочего. Я, закрыв за собой дверь, начал снимать с себя верхнюю одежду и, конечно же, обувь. Шеди, встав около меня, лишь наблюдал за моими действиями с таким же невозмутимым и привычным, наверное, для него лицом. Я как обычно выложил ключи на рядом стоящую тумбочку и поставил ботинки на специальную полку. Обернувшись, я встретился взглядом со своим ненаглядным. Он с секунду смотрел на меня, а потом немного отошёл назад. — Ты проголодался? У меня в холодильнике есть парочка чили-догов, хочешь? — я решил предложить перекусить моему телохранителю. Он то как-никак за весь день ничего не ел. Я немного беспокоюсь за него. Шедоу промолчал, но его взгляд на секунду изменился. Видимо он не ожидал, что я предложу ему еду. Он молчал ещё пару секунд. Может он стесняется? Хотя, о чем это я? Он же агент Г.А.Н. как-никак. Он, возможно, ничего не боится и, тем более, не чувствует стеснения. Какой же он все-таки красивый. — Так и… что? Ты будешь со мной есть? — не то чтобы я нервничал или типа того, но его молчание заставляло чувствовать себя неловко. — Да? — как-то неуверенно ответил брюнет. — А что так неуверенно? — от его ответа я заулыбался. Его голос, интонация почему-то были какими-то забавными на фоне всего происходящего. Я прошел на кухню, залез в холодильник и, найдя нужное, подошел к микроволновке и положил еду внутрь. Она тихонько запищала. — У меня нет какого-то разрешения на поедание пищи с Вами, но и запрета тоже, поэтому я немного растерялся. Прошу прощения, — я, посмотрев на Шедоу, вздохнул. — Ничего страшного. Хорошо, что мы можем покушать вместе, — сказав это, я улыбнулся и подмигнул ему. На это мой телохранитель лишь опустил взгляд. Засмущался? Возможно. Пока мы говорили, еда уже разогрелась, но я успел выключить микроволновку до того, как ее писк бы стал громким и раздражающим. — Присаживайся за стол, только сначала пошли в ванную, руки помоем, — сказал я, доставая еду из прозрачного пакетика и укладывая ее на тарелки. Я благополучно направился в ванную комнату, она была сразу около кухни. Мой телохранитель последовал со мной. На секунду он отложил свое оружие и быстро помыл руки, затем немного отошёл, чтобы вымыть руки мог я. — Благодарю, — сделав все, что нужно, я двинулся на кухню, еж последовал за мной. — Присаживайся, — я указал ему на кухонный стол. Шедоу, ничего не сказав, сел на стул, что ближе всего к нему располагался. Я расставил тарелки и затем начал поедать содержимое. — Приятного аппетита. — И Вам, — незамедлительно ответил брюнет. Я улыбнулся и стал невольно наблюдать за ним. Он так аккуратно и мило ел. Хах. Я только сейчас заметил какие у него милые щёчки, особенно когда он жует. Прошло пару минут, мы молча ели, разговор как-то не клеился, но вот я заметил, как около его нижней губы оказалось немного кетчупа. — Хей, ты слегка испачкался, — я потянулся к его лицу рукой, стерев большим пальцем соус, протянул руку к своим губам и слизнул его, при этом подмигнув моему телохранителю. Повисла гробовая тишина. Шедоу начал медленно краснеть. Он резко опустил взгляд в тарелку и стал быстрее доедать свою порцию. Милая реакция. Он точно не альфа. Отшил бы сразу. Теперь осталось узнать: бета или омега. Хотя, меня оба варианта устраивают. Доев, брюнет встал, поблагодарил за еду, отнес тарелку в мойку, взял свое оружие и встал неподалеку от меня, но так, чтобы я его не видел, покрайней мере мне нужно было полностью повернуть голову, чтобы лицезреть его. Класс… главное не перегнуть палку, а то избегать контакта со мной начнет. Впереди долгая неделя, если не месяц…       Конец pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.