ID работы: 7538988

Тест ДНК, всего-то...

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да здравствует новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Соник.       Я продолжил есть свою порцию. Время медленно близилось к вечеру, но на улице все ещё было светло. После того как я немного пофлиртовал с Шедоу и он убежал от меня за мою спину в комнате стало как-то тихо, даже слишком. И как по мановению волшебной палочки в дверь сначала, конечно же для приличия, постучали, а потом бесцеремонно вошли. Это был главнокомандующий Г.А.Н. и посовместительсту начальник моего телохранителя — Абрахам Тауэр. Весь такой на пафосе, в строгом костюме похожим на костюм Шедоу, по крайней мере расцветкой и эмблемой, которая располагалась на груди, чуть ниже плеч и по бокам бедер. Видно, что он очень давно работает в этой организации. От него веет непоколебимой уверенностью да и по лицу видно, что с ним шутки плохи. Но что поистине удивительно, так это то что я с первого раза запомнил его имя. Хм… но все же… неужели он так быстро все перепроверил? Я с удивлением посмотрел на новопришедшего, у меня слегка плохое предчувствие. — Мистер Соник, результат вашего теста Днк был тщательно проверен и перепроверен, в итоге подтвердилось, что вы настоящий наследник королевы Алины, с чем могу Вас только поздравить, — с порога начал начальник Г.А.Н. Сказать, что я слегка опешил — ничего не сказать. Да, мне с самого начала сказали, что результат был таковым, но я все же думал, что они совершили какую-то ошибку. Ну, такое же бывает. Я, опустив голову, поступил глаза. — И что теперь? — как-то безэмоционально спросил я. С одной стороны, мне было очень интересно мое «новое» будущее, теперь то я не самый обыкновенный еж, что все всю жизнь был как все и ничем не выделялся. Фр-р… неприятные мурашки пробежали по моему телу. Но, с другой стороны, моя жизнь за пару дней так сильно изменилась… да о чем я? Она продолжит меняться. Всё будет по-другому… мне слегка не по себе. — Теперь Вы, Мистер Соник, замените королеву Алину, как новоиспеченный приемник, — с таким же строгим голосом Абрахам продолжил. — Собирайте свои вещи. Чем раньше мы отправимся во дворец, тем будет лучше всем. Вам многое нужно будет узнать о вашей новой жизни, новом статусе и обязанностях, что он за собой несет, но об этом я расскажу по дороге. Машина уже готова. Я буду ждать Вас на улице, — договорив, командир Г.А.Н. вышел из кухни, закрыв за собой входную дверь. Я глубоко вздохнул. — Серьезно?! Он сейчас серьезно? — негромко спросил я, смотря ему в след, хотя это было больше похоже на то, что я сказал это пустоте. Сердце в груди почему-то громко забилось, да так, что в ушах звоном отдалось. Нет. Мне не страшно. Я… я просто… — Я могу помочь Вам собрать вещи, — сказал чёрно-алый за моей спиной. Меня бросило в лёгкую дрожь. — Да… — отрешённо ответил я. Я услышал тихие, но отчётливые шаги, Шедоу стал приближаться ко мне. Он положил свою небольшую руку мне на плечо. Она такая теплая. Я чувствовал, что он хотел меня поддержать, но не знал как. Конечно, на моем месте любой бы прыгал от счастья и восторга, ведь разве такое вообще может случиться в жизни? Это как огромное наследство от самых богатых людей чьим родственником ты являешься, но до этого момента ты всю свою жизнь думал, что сирота. — Ты не подумай, я просто в большом, не, огромном шоке, — я сделал акцент на слове огромном. Я, повернувшись к нему лицом, широко улыбнулся. — Все в порядке, — я встретился своими глазами с его. Я был прав. Он смотрел на меня обеспокоено. Мы играли в гляделки ещё пару секунд и только потом черно-алый убрал свою руку. — Думаю, Вам стоит поторопиться. — Да, думаю ты прав, — сложив руки по бокам, слегка улыбнувшись и глубоко вздохнув, я направился в свою комнату поковать вещи.

Через некоторое время.

      Я сидел в крутом, модном, черном и, определено, очень дорогом лимузине. Рядом со мной сидел Шедоу, оружие из рук он давно убрал, так как рядом с нашей машиной были на своих машинах другие солдаты, я как никогда чувствовал себя в безопасности. Напротив нас сидели: командир Г.А.Н. и обворожительная летучая мышь, ее звали Руж. Она была в очаровательном, строгом костюме, сделанным в черно-серый тонах, с черными сапогами, с такой же эмблемой на груди, как у Шедоу, слегка накрашеная. Она, встретившись со мной взглядом, украдкой подмигнула мне. Начальник этих двоих постепенно рассказывал мне, что да как. Королевы Алины нет в живых уже полтора года и до сих пор никто не смог найти виновника ее гибели. Оказывается слухи о том, что ее самоубийство подстроили совсем не слухи. — У королевы есть свой близкий круг общения, своя свита. Они будут помогать Вам время от времени. Каждый из них отвечает за определенную сферу, они сами Вам о себе все подробно расскажут. Вы сможете познакомиться с ними, когда мы прибудем во дворец, — продолжал свой рассказ Абрахам. Я внимательно его слушал. Мой мозг точно к концу дня взорвется от такого потока информации. Хоть это и не красиво с моей стороны, но я решил все-таки перебить говорящего. Я ж теперь король, а это значит, что мой статус вашего статуса Абрахама. Нет, не то чтобы я его побаивался, но из-за него неприятный холод по моей коже бегает только так. — Это все конечно здорово, но меня не покидает один вопрос. Как я — еж абсолютно ничего не знающий о политике, абсолютно не умеющий управлять государством, смогу быть королем? У меня нет никаких знаний в этих областях. Если меня сейчас поставить во главе целого государства, то оно точно сгорит к концу того же дня, — на мое заявление Руж слегка посмеялась, прикрывая рот рукой. — Мистер Соник, неужели Вы правда думаете, что полностью все наше государство держится в руках одного человека? — улыбаясь, спросила летучая мышь. Я почувствовал себя неловко. — Вы совсем ничего не знаете о том, как устроена власть в нашем городе? — обратился ко мне командир Г.А.Н., на что я лишь покачал головой. — К нашему времени Мобианцы уже давно ушли от средневекового понимания слов «король» или «королева». Если сравнивать обязанности королей прошлого и нынешнего, то у Вас может создаваться впечатление, что короли и королевы, что правят сейчас больше похожи на соблюдение традиции или на что-то в этом роде. К тому ж… — Но тогда зачем это все? Зачем Вам я и почему в городе начался такой переполох раз уж это просто соблюдение старой традиции? Стоп. Получается власти как таковой у королевы Алины не было?! — я был на эмоциях. Я не понимаю к чему такой сыр-бор. На мои вопросы Абрахам Тауэр лишь сурово посмотрел на меня. — Соизвольте меня не перебивать, — на это я лишь глухо выдохнул. — Я только продемонстрировал Вам сравнение. На деле просто власть и обязанности стали меньше, но это не значит, что их нет вовсе. Король — это в первую очередь образ, который характеризует все государство, это лидер, которому верит наше общество и за которым готово пойти, — его слова меня немного успокоили и воодушевили. Дальше он говорил о сложной системе, что управляет нашей страной. Король скорее как вершина айсберга, а не его огромный фундамент. Как-то я это понял для себя. Дальше главнокомандующий Г.А.Н. рассказывал мне о жизни Алины и о прошлых правителях, чтобы у меня сложилась хотя бы небольшая картинка того, как я должен вести себя в обществе, он рассказал мне о специальном обряде, который как заключающее звено не только проверит, истинный ли я наследник, но и сделает меня полноправным королем. Дух захватывает. Я и не заметил как прошло время, мы уже подъежали к моему новому дому. Там меня ждала новая жизнь.       Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.