ID работы: 7539096

Время волков

Гет
NC-17
Заморожен
1001
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 301 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Нам пришлось ждать несколько минут, пока дверь не отворилась и не вышел черноволосый мужчина средних лет и роста, с лицом типичного ученого. — Наташа, рад встрече. А кто это? — Добрый день, мистер Беннер, мое имя Вильгейм Корвинус — представился я  — Очень приятно — в ответ пожал мою руку, Беннер. — Что же проходите, поговорим внутри дома — пропустив нас во двор, своего дома, произнес ученый. Дождавшись пока мы зайдем внутрь, Беннер закрыл металлическую дверь и повел нас к себе домой. В гостиной нас уже ждала высокая, стройная черноволосая девушка. Беседа, как я чувствовал предстояла долгой. Зайдя в гостиную мы расселись кто на диван, а кто на кресла.Я со своими спутницами расположился именно на диване, причем Наташа с Селин сели с двух сторон от меня, не забыв тесно прильнув ко мне. — Итак, зачем я вам понадобился? — произнес беглый ученый, после весьма непродолжительного молчания. — Брюс, нам нужна твоя помощь в борьбе с вампирами. Их много было в ЩИТе, да и в ГИДРе тоже — обратилась к Беннеру, Наташа. Я же с Селин и сидевшей напротив нас, Хелой предпочитал хранить молчание, решив дать рыжеволосой, самой вести беседу с ученым. — Значит вам нужен «другой парень», с Фьюри я это уже проходил -высказался мужчина, вставая с кресла. Подойдя поближе к камину, Брюс на некоторое время снова замолчал, явно о чем-то размышляя. Через несколько мгновений, черноволосая асгардка встала со своего места и встав рядом с Брюсом нежно обняла его. Видимо за то время, Беннер и Хела жили вместе, их взаимоотношения перешли на иной уровень, только слепой бы не заметил как ученый и темноволосая асгардка смотрят друг на друга.Пока они перешептывались, я с Наташей и Селин вышли из помещения, чтобы не мешать Брюсу и Хеле, общаться. Выйдя во двор, мы втроем подошли к деревянной беседке и зайдя в неё, решили тоже слегка расслабиться.Первой к себе я притянул Селин, темноволосая девушка тот час же, без каких-либо колебаний стала отвечать на мой поцелуй. Наташа долго не собиралась оставаться в стороне и вскоре присоединилась к нам, став по очереди целоваться со мной и с Селин. —Простите, что прерываю ваше приятное времяпрепровождение, но я хочу сказать, что готов помочь вам в борьбе с вампирами -минут через десять к нам вышел, Брюс. — Что же это весьма хорошая новость. Мне с Селин и Наташей надо будет отлучиться на какое то время. Впрочем затем Таша вернется и связь мы будем поддерживать через нее.А теперь нам пора — сказав это я вместе со своими девушками, покинул дом Брюса Беннера. От лица Брюса и Хелы После того как трое оборотней покинули наш коттедж, я еще некоторое время, просто молча стоял на крыльце и смотрел вдаль.Через несколько минут ко мне присоединилась и Хела. Асгардка положила свою голову мне на плечо. — Как думаешь, может быть мне стоило им отказать? — обратился я к ней. — Если хочешь знать мое мнение, милый, то отсиживание в стороне не самая лучшая стратегия. Рано или поздно, но нам придется столкнутся с кровососами, но сейчас пока они не могут полностью контролировать весь Мидгард, одолеть их будет проще, чем когда они достаточно укрепят свои позиции -ответила Хела, после чего слегка отодвинулась и отойдя от меня, встала напротив. — Ну хорошо, тогда я помогу, Наташе и её спутникам всем чем смогу -смотря вдаль, произнес я. — Что же, раз мы это решили, тогда иди ко мне, мой зеленый великан - соблазнительно произнесла Хела и притянула меня к себе. - Как будто я был бы против - слегка ехидно ответил я, после чего подняв на руки черноволосу асгардку, стал нести её в сторону дома, не прерывая ни на мгновение сладостный поцелуй.Захлопнув позади нас дверь, я отнес Хелу в нашу спальню. Только там она спрыгнула с моих рук. Лукаво улыбнувшись черноволосая асгардка, быстро избавилась от ненужной в данный момент, одежды, оставшись полностью голой. — Ну же, иди ко мне мой зеленый великан -томно произнесла она. За то время, что я стал жить с Хелой, ей удалось сделать так чтобы я и Халк перестали конфликтовать друг с другом. Раньше я не верил, что найдется способ, благодаря которому "другой парень" и я сможем не враждовать, но теперь все было иначе. Скинув с себя джинсы и рубашку, я присоединился к Хеле на двухспальной роскошной кровати.Навалившись сверху на черноволосую асгардскую богиню смерти, я принялся нежно целовать её, лаская большую и объемную грудь Хелы. Страсть накрыла нас с головой. И вскоре, я уже вбивался в стонущую под мной, черноволосую сестру Тора. — Да, глубже, мой великан - стонала Хела, двигая своими бедрами мне на встречу...... Конец от лица Брюса и Хелы После посещения дома Беннера мы решили разделиться. Наташа с Селин сказав, что хотят приготовить мне сюрприз, куда-то ушли. Я же отправился гулять по близлежащему парку. Не спешно прогуливаясь по тропинке, я любовался окружавшей меня флорой, также здесь гуляли несколько десятков местных жителей, но на них я совершенно не обращал внимания. Они мне были не интересны, так что я предпочитал игнорировать их. Свернув вправо, я пошел дальше вглубь парка. Где-то вдали раздавались крики птиц. Резко остановившись, я почувствовал что здесь что-то не так. И вскоре оказался прав. С верху на меня спрыгнула светловолосая вампирша. — Умри, зверь!!! - яростно вскричала она, оскалившись. Хорошо, что поблизости от нас никого из местных жителей, не было. Облачена вампирша была в броню спецотряда по охоте за оборотнями. — Назови свое имя,кровосос,- произнес я, готовясь отразить нападение светловолосой вампирши. — Кэрол Денверс. Что, доволен, мерзкий выродок. А теперь приготовься к смерти - произнесла она и достав из-за пазухи пару пистолетов, принялась стрелять в меня серебряными пулями. Мне пришлось резко уворачиваться, чтобы избежать вампирских пуль. Однако моя противница и не думала останавливаться. Девушка продолжала стрелять из двух стволов. На её лице отражалась сильная ярость. — Очередная вампирская фанатичка -произнес я, после чего вырвав из земли ближайший пень, швырнул его в вампиршу,после чего быстро трансформировался в свою животную ипостась и яростно взревев, кинулся на врага. От лица Кэрол Денверс Вот уже почти три сотни лет, я занимаюсь охотой за оборотнями. Всему что я знаю, я научилась у Виктора, одного из наших старейшин, он лично обратил меня, когда мою деревню уничтожили оборотни. Мерзкие существа. Они могут только разрушать, так мне говорил мой наставник. И я ему верю.Эти животные должны быть уничтожены. Только так и никак иначе. За годы своей службы на благо нашего ковена, я истребила бесчетное количество этих тварей. И совершенно не жалею .Когда Виктор приказал мне отправиться на поиски некого Брюса Беннера, я не секунды не сомневалась. Хотя для чего эта мерзость понадобился Старейшине, я не знаю, да и не все ли равно. Прибыв в городок, где согласно полученным сведениям и живет моя цель, я решила сначала пойти и осмотреться. Зайдя в ближайший парк я вскоре почувствовала вонь оборотня. — Я сначала уничтожу этого зверя, а потом буду выполнять свою миссию -тихо прошептала я, после чего забралась на высокое дерево. Сев на крупную ветку, я стала внимательно смотреть по сторонам и вскоре заметила одинокого ,крепко сложенного мужчину,идущего в мою сторону. Вонь этого оборотня была очень сильной. Значит это какой-то из старейшин этих зверей, что же мне больше чести будет. Не долго думая я спрыгнула вниз и направилась в сторону врага. — Умри зверь!!! -достав свои пистолеты ,вскричала я и стала стрелять в своего врага. Правда зачем этот оборотень спросил мое имя, я не знаю. Впрочем вскоре я выбросила данный факт из головы, продолжая атаковать его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.