ID работы: 7539096

Время волков

Гет
NC-17
Заморожен
1001
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 301 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мне пришлось резко уворачиваться, чтобы избежать вампирских пуль. Однако моя противница и не думала останавливаться. Девушка продолжала стрелять из двух стволов. На её лице отражалась сильная ярость. — Очередная вампирская фанатичка -произнес я, после чего вырвав из земли ближайший пень, швырнул его в вампиршу, после чего быстро трансформировался в свою животную ипостась и яростно взревев, кинулся на врага. Бой с этой светловолосой вампиршей фанатичкой сразу же захватил меня. Хоть Дэнверс и была излишне упертой и высокомерной особой, но сражалась довольно профессионально. Не зря же она считалась лучшей воспитанницей Виктора. Но все равно высокомерия и твердолобости её выдающиеся боевые навыки не искупали. Я чувствовал как гнев быстро накрыл девушку с головой и она стала действовать более импульсивно. — Сдохни мерзкий пес! — стреляя из своих парных пистолетов, яростно кричала Кэрол, ловко уворачиваясь от всех моих атак, совершая самые немыслимые для обычного человека акробатические маневры, характерные для вампиров. Постепенно бой стал затягиваться, я специально уводил эту фанатичку в глубь лесного массива, ибо там у меня было серьезное преимущество перед любым вампиром. Не даром вестники смерти, считали битвы в лесу с нами, наиболее сложным видом боя, так как там у кровососов не было никакого преимущества, как на открытой местности. Ведь одни из самых чувствительных поражений вампиры в ходе длившегося вот уже несколько столетий, межрасового конфликта, потерпели именно когда бились с нами в лесах по всей Европе и в других частях мира. Загнав свою противницу в глубь лесной чащи, я мог навязать выгодную мне диспозицию. Но эта упертая вампирша, к своей чести не стала отступать, оказавшись от битвы в лесу, как на ее месте сделали другие вестники смерти, менее опытные чем она. Забравшись на крупные деревья, я стал выждать что предпримет моя противница. Сохоронившись в укрытии, я внимательно наблюдал за светловолосой вампиршей. Денверс держа в своих руках пару пистолетов с обоймами начиненными серебряными пулями, медленно продиралась сквозь лесную чащу, внимательно смотря по сторонам, дабы не пропустить неожиданную атаку. Впрочем нападать я не спешил, прячась на верхушках деревьев, медленно перебераясь следом за блондинкой вампиршей. И все бы ничего, если бы Дэнверс не наткнулась вскоре на Наташу, которая возвращалась с миссии, решив срезать путь через данный лес. Рыжая находилась в своем человеческом облике, когда вышла на лесную поляну, где в данный момент присутствовала Кэрол. Девушки встали друг на против друга. Вампирша резко склонив голову в бок, внимательно посмотрела на свою оппонентку. — Мерзкая оборотническая шлюха!!! Приготовься сдохнуть!!! -произнесла Дэнверс, открыв стрельбу из своих пистолетов по Наташе. — Мечтай, вампирская сука — ответила Романова, начав быстро уворачиваться от атак блондинки. Я не стал вмешиваться в противостояние между двумя девушками, резонно посчитав, что Наташа сама прекрасно справиться с воспитанницей Виктора. Вернувшись в человеческий облик, я просто сел на ветку дерева, смотря на разварачивающееся внизу сражение между двумя девушками. — Ты променяла свою человечность на то чтобы стать сукой Вильгейма, раздвигающей ноги по первому требованию мерзкого выродока — продолжая стрелять в свою противницу, произнесла Кэрол Денверс, дабы вывести из себя, Наташу. Однако светловолосая вампирша не на ту нарвалась.Рыжая ответила той же монетой. — А ты много раз отсасывала Виктору? — ехидно произнесла Наташа, продолжая атаковать светловолосую вампиршу. — Мерзкая шлюха, как ты смеешь оскорблять моего повелителя -потеряв контроль над своим гневом, прокричала Кэрол, сменив обоймы и продолжая стрелять по постоянно маневриривающей Наташе. — О, не любишь когда тебе отвечают той же монетой. И чтобы ты знала, у меня с Вильгеймом настоящие чувства, хотя откуда тебе знать это, кукла Виктора — высказалась рыжая, чем еще больше разозлила Дэнверс. — Умри, псина — яростно вскричала Кэрол. — Повторяешься, кровососка — ехидно заметила Наташа, нанеся сильный удар в живот Дэнверс, откинув блондинку на несколько метров в сторону. Не давая ей и шанса перегруппироваться, Наташа обрушила град ударов по Кэрол, выбив пистолеты вампирши.И как бы Дэнверс не старалась, но в рукопашной шансов одолеть Наташу у неё не было совершено. Так что ничего не удивительного в том, что рыжая вскоре вырубила блондинку. К моменту окончания боя, я уже спустился вниз и направился к девушкам. — Здравствуй, Нат —обратился я к своей рыжеволосой волчице. Ответ девушки не заставил себя долго ждать. Подойдя поближе ко мне, она тесно прижалась своей мягкой и объемной грудью. — Я скучала по тебе, мой вождь — томно прошептала Наташа, прежде чем мы слились в довольно страстном и жгучем поцелуе. Я чувствовал как она чуть ли не мурлычит. Однако вскоре отбросил все посторонние мысли в сторону. — Я тоже скучал по тебе, Наташа. Однако все остальное потом. Сейчас нам стоит разобраться с этой светловолосой вампиршей — произнес я, когда наш поцелуй прервался и мы слегка отступили друг от друга. Бессознательная Дэнверс лежала в паре метров от нас. — Да, что тут решать, оторвать голову и дело с концом -произнесла Наташа, с презрением смотря на валявшуюся светловолосую блондинку вампиршу. — Нет, убить её всегда можно. Однако мы поступим по другому.Ведь она является приближенной Виктора, а значит владеет множеством важной информации, которая нам пригодится для победы над вампирами -произнес я. — Хорошо, но я не уверена что она нам все расскажет -высказалась Наташа, после чего подошла к бессознательной вампирше и быстро связала её. Затем закинув пленницу себе на плечи, пошла следом за мной в сторону одного из наших убежищ, где нас должна была ждать Селина. — Это что вестница смерти? — удивленно произнесла черноволосая девушка, едва я с Наташей и пленной Кэрол Денверс, прибыли в убежище. — Да.Наташа отнеси нашу гостью в специальные покои. — Да, мой вождь -томно произнесла она, направившись в глубь убежища, не забывая соблазнительно вилять своей попкой. «Вот же чертовка» -мысленно произнес я, понаблюдая за соблазнительной задницей Наташи. — Селина, а для тебя у меня будет специальное задание -обратился я к брюнетке, как только Наташа с пленницей покинули главную комнату убежища. — Я внимательно слушаю, мой повелитель — произнесла черноволосая красавица, преданно смотря на меня. — Ты должна будешь выяснить всю правду о деревне в которой жила семья Дэнверс, это важно. — Но зачем? — поинтересовалась Селин. — Я чувствую, что там что-то не чисто. Возможно Виктор провел там какую то свою махинацию. И с этим нужно будет разобраться. — Конечно, я все сделаю. Но сначала…- произнесла Селин, пошло облизав свои губы и весьма эротично смотря на меня. Не став отказываться, я подхватил её на руки и понес прижимающуюся ко мне девушку в спальню, где и застряли на несколько часов. Ведь походу действия к нам присоединилась и Наташа. Мои девушки были весьма ненасытными и страстными натурами. Так что вся ночь у нас была посвящена чистейшему наслаждению. И только лишь ближе к утру, мои дамы и я, окончательно утихомирились. Лежа по центру кровати в обнимку с двумя обнаженными красавицами, одной рыжеволосой, а другой черноволосой, я совершенно ни о чем не думал.Наташа и Селин, тихо мурлыкали словно довольные кошки. Понаблюдая за ними еще некоторое время, я вскоре уснул. Завтра у нас было много дел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.