ID работы: 7539096

Время волков

Гет
NC-17
Заморожен
1001
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 301 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На одноместной кровати, лежала светловолосая бледнокожая девушка с яркими синими глазами. Вампирша никак не могла понять, почему ей сохранили жизнь, а не убили в тот же момент, когда схватили. Эти мысли постоянно грызли Кэрол Денверс, одну из лучших вестниц смерти.  — Я не знаю, что задумали эти поганные звери, но явно что-то ужасное. Но я не боюсь пыток, так что не скажу этим отродьям ничего — встав с кровати и начав неспешно расхаживать из стороны в сторону, гневно высказалась пленная светловолосая вампирша. Однако Дэнверс не могла знать что в комнате были установлены заранее миникамеры, так что оборотни могли прекрасно видеть и слышать все то что происходило в комнате в которую поместили пленницу. Стоя рядом рыжая девушка смотрела на пленницу, скрестив руки на своей упругой и объемной груди четвертого размера. Некоторое время Наташа не решалась со мной говорить, предпочитая наблюдать за блондинкой вампиршей. — Повелитель, а вы уверены, что было разумно оставлять эту вампирскую дрянь в живых? — произнесла Наташа, закончив наблюдать за метавшейся по комнате, Кэрол Денверс. Не успел я ответить, как к нам присоединилась Селин. Темноволосая девушка несколько часов назад вернулась с очередной своей миссии. Встав слева от меня, Селин перекинулась несколькими взглядами с Наташей. Было очевидно, что девушки скооперировались между собой. И они явно что-то задумали. Однако я не стал сильно заострять на этом внимание. Я уже привык к тому что Селин и Наташа давно стали себя так вести. — Может быть нам оставить эту кровососущую дрянь в её «апартаментах», а самим пойти немного отдохнуть? — томно прошептала темноволосая девушка, слегка расстегнув свою блузку, дабы я мог хорошо разглядеть довольно объемную грудь Селин. Между тем Наташа тесно прижалась ко мне справа, опустив руку в область моего паха, принялась нежно двигать ей в данной области. — Ну хорошо, тогда пошли чертовки — произнес я и схватив двух пискнувших слегка, девушек понес Наташу и Селин в нашу спальню, где стояла огромная трехместная кровать. * * * * * * * * * * * * * * * * Занеся двух девушек в комнату и аккуратно положив их на кровать, по очереди сначала Наташу, а затем Селин, я отошел чуть в сторону. Дав им возможность приготовиться к очередному сеансу наших развлечений. Как только они скинули с себя всю одежду, Наташа и Селин обошли меня с двух сторон, после чего одновременно накинулись на меня. В течении следующих нескольких часов мы в троем полностью отдались плотским утехам. Лежа на довольно измятой постели в обнимку с двумя обнаженными красавицами, мне хотелось слегка закурить, но я быстро отбросил эту пагубную мысль в сторону. В отличие от Наташи и Селин, отрубившихся несколько минут назад, я еще сохранял бодрость. Если брюнетка лежала на спине, то рыжая наоборот на животе, слегка выпячивая свою соблазнительную попку. На лицах обоих девушек не сходили довольные улыбки. Полежав еще некоторое время на кровати вместе с двумя своими соратницами, я выбрался из объятий Наташи и Селин. Встав с кровати и неторопливо одевшись, я покинул комнату оставив двух спящих девушек в одиночестве. Закрыв за собой дверь, я спустился по лестнице на первый этаж, навещать пленницу я пока не планировал. Пусть эта вампирша пока посидит в подвале. Разговаривать со светловолосой фанатичкой, прислужницей Виктора, мне пока было не о чем.Да и портить себе нервы, после секса с Наташей и Селин, беседуя с упертой Дэнверс, я не желал. ****************** Проснувшись рано, пленная вестница смерти, встав с кровати, продолжила расхаживать из стороны в сторону, по своей темнице. Девушка продолжала обдумывать как ей сбежать из плена оборотней. Но пока придти к какому-то решению, Кэрол не могла. От этого она еще больше злилась, продолжая метаться по комнате, словно лев в клетке, светловолосая вампирша не могла успокоиться, сыпля всеми ей известными ругательствами в адрес своих пленителей. — Мерзкие звери. Отродье, которое… — гневно высказывалась светловолосая вампирша, но резко замолчала, когда дверь в комнату отворилась и в помещение вошли трое оборотней — мужчина и две девушки -рыжая и брюнетка. Встав в горделивую позу, Кэрол скрестила руки на груди, окинув вошедших презрительным взглядом. ***************** Некоторое время длилось тягостное молчание, которое никто не хотел нарушать. Вампирша дерзко смотрела на нас. Сев на стул, я просто игнорировал все эти яростные взоры в исполнении блондинки.Наташа и Селин, тоже делали вид, что не замечают взглядов Дэнверс, но у дам терпение могло закончиться в любой момент. Особо сильно выделялась Наташа. Рыжая явно горела желанием вмазать по морде одной высокомерной вампирше. — Если ты сейчас не перестанешь нагло ухмылятся, я сама сотру с твоего лица эту ухмылку, вампирское отродье — чуть ли не прошипела рыжая. — Пф, я не боюсь твоих угроз, мерзкая шавка -резко произнесла Кэрол. Я же с Селин пока решили не вмешиваться, предоставив Наташе самой разобраться с наглой вампиршей. — Что же посмотрим- лукаво улыбнувшись произнесла Наташа, после чего сильно ударила в корпус Дэнверс. Вампирша отлетела на пару метров, но быстро пришла в себя, кинувшись на Романову. — Может быть нам стоит вмешаться? -смотря на то как Наташа дерется с Кэрол в паре метрах от нас, обратилась ко мне Селин. — Пока мы не будем ничего предпринимать, пусть Наташа поучит нашу гостью манерам -ответил я, после чего встал со стула и направился к выходу из комнаты. Не доходя до двери, я остановился и обратился к Романовой. — Наташа, не перестарайся. Эта вампирша обладает важной информацией о Викторе и его ковене. — Я понимаю, -ответила девушка, после чего продолжила учить Кэрол нормам поведения, уклоняясь от ответных ударов светловолосой вампирши. Оставив Наташу разбираться с Дэнверс, я с Селин отправились на прогулку.Углубившись в парк, мы с вернули на тропинку, которую мало кто посещал. И это было нам только на руку. Свернув в лесную чащу, мы вскоре ушли в глубь лесного массива. Добравшись до полянки я с Селин остановились возле поваленного дерева. И стали ждать. Через несколько минут перед нами открылась темно-зеленая арка портала из которой вышили Брюс и Хела. — Вампиры обнаружили наш дом — сразу же заговорил Бэннер. — Стоит ли говорить, что они пожалели об этом? - иронически спросил я. - Конечно не стоит. Но там больше мы находиться не можем. Вампиры рано или поздно снова пожалуют туда. Вариант с Хельхеймом нам не подходит, ибо там смогу выжить лишь я - крепко держа за руку Брюса, произнесла Хела. - Я могу поговорить со своим ковеном и вам позволят послелиться на нашей территории. Поговорив несколько минут с Брюсом и Хелой, я с Селин решили уединиться, тем более что те тоже захотели поразвлечься на природе. **************** Стоя над поверженной светловолосой вампиршей, Наташа слегка разминала свои кулаки. Рыжая самодовольно улыбалась, смотря на то как блондинка еле ползет по полу и сильно стонет от боли. — Ну что повторить или итак все ясно? -ехидно высказалась Романова, нанеся пару слабых ударов по Дэнверс. — Пошла ты... -высказалась вампирша, после чего моментально вырубилась от сильной боли. — Вампирская сука — перед тем как покинуть комнату, произнесла Наташа. Закрыв за собой дверь рыжая девушка поднялась по лестнице на первый этаж. **************** После того как мы закончили развлекаться на природе, я с Селин, а также Брюс и Хела пошли в сторону нашего дома, разговаривая на разные темы. О войне с вампирами, мы решили пока не говорить.Для этого у нас еще будет время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.