ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Его Высочество заинтересовался скейтом.

Настройки текста
       Однажды идя домой через площадь возле магазина, Се Лянь заметил парней делающих трюки на скейтах.       Это было поражающим зрелищем, даже с далека было видно всю свободу, некую одержимость и упорство. Ведь сколько бы они не падали, сколько бы не психовали, не пытались выбросить свой скейт куда подальше, юноши все равно продолжали пробовать новые трюки.       Данное зрелище очень поразило Се Ляня, он даже немного потерял счёт времени и простоял глазея на скейтеров где-то с полчаса, когда резко вспомнил что у него в пакете лежит мороженое и пельмени, которые на летней жаре, наверное, уже растаяли. С трудом оторвавшись от зыринга на скейтеров, он сломя голову побежал домой.       Всю дорогу Се Лянь думал о том что тоже хотел бы заняться скейтингом, ведь он уже давно задумывался об этом, но было одно маленькое (огромное) «но»: он был не очень богат и с горем пополам мог оплатить аренду однушки, а плюс нужно ещё платить за учёбу, еду и прочие. И в его бюджет никак не входила покупка даже самого дешманского* скейта. Поэтому парень надумал два варианта: либо смириться с тем, что пока не может себе позволить скейт, либо ещё больше ущимиться и нашрябать на скейт, третьего не дано. «Эх. От этих мыслей аж как-то грустно стало. Церковная мышь и то богаче будет.»       Когда Се Лянь оторвался от своих мыслей, то уже был возле подъезда, дорожка сюда настолько протоптанная, что он уже сюда на автомате доходит. Быстро прохлопав все карманы на своей одежде, парень нашёл ключи и зашёл в подъезд. Далее, со скоростью света долетел до лифта, вызвал его и ждал когда он приедет на первый этаж. Юноша жил на 7 этаже при желании, он мог и пешком добежать до квартиры, но из-за пекла, ему было откровенно лень пробежать ещё хоть какое-то расстояние и разделить судьбу мороженого и пельмешек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.