ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Его Высочество все таки решился.

Настройки текста
       — Боги, как же всё-таки хорошо на свете жить. — сидя возле вентилятора, напевал брюнет. Ещё некоторое время, он посидел, балдея от прохлады, попутно собрал волосы в низкий пучок, чтобы шея была открытой. — Ай, забыл снять. — парень потянул руку к ленте на шее и снял её, — Боги, ну ничего недолго терпеть осталось до зимы, потом легче будет спрятать его.       Под «его» Се Лянь имел в виду тату вокруг шеи, напоминающую «проклятую кангу низвергнутых небожителей» из мифологии. Эта тату была не только вокруг шеи, но и еще на лодышке. Хоть он набил их по доброй воле, но старался их прятать под одеждой или аксессуарами, чтобы не привлекать лишнее внимание. Небрежно кинув ленту на другой край дивана, на котором он сидел, юноша хлопнув себя по бедрам, громко произнёс: — Так! Харэ балдеть, надо что-то делать. А что надо делать? — и сразу после этого вопроса у брюнетка заурчал живот. — Ясно, ясно. Я понял, надо идти приготовить поесть.        Это было легко сказать, чем сделать, хоть Се Лянь не первый год живёт в «гордом» одиночестве, но нормально готовить так и не мог научился. Все что он мог приготовить — это пельмени, овсянка и рис. Если же парень пытался сделать что-то другое, то это либо становилось активированным угольком, либо было просто несъедобным. Нормально поесть Се Лянь мог только на подработке, ведь как работнику кафешки, ему давали скидку на блюда из меню, чем юноша частенько старался пользоваться.        Брюнет по-быстрому набрал воды в маленькую кастрюльку и поставил на газ, Парень сел за стол ожидая закипания воды и решил еще раз обдумать покупку скейта. «Меня терзают смутные сомнения. Чтобы купить скейт, это насколько мне надо будет ущемить свой бюджет? А может ну его нафиг? Я в этом вообще не разбираюсь, а вдруг бракованный продадут и потом его ремонтировать надо будет, а это дополнительные расходы. Но это с одной стороны, а если посмотреть под другим углом. Хоть каким-то спортом займусь, ведь движение — это жизнь. Плюс буду больше времени на улице проводить, а то я скоро стану бледным, как вампир. — от этой мысли Се Лянь засмеялся, а почему и да? Ведь это чистой воды правда. — И тем более, это так круто выглядит… Ага… Круто, но только со стороны.»        Юноша решил на этом пока закончить свои раздумья, встал со стула, достал пельмешки из морозильника, бросил две жмени в кипяток и стал помешивать, чтобы не слиплись, быстро закинул остатки пельменей обратно в морозилку. Минут через 20 пельмешки были готовы, Се Лянь слил воду, добавил масла и сел кушать, не пересыпав пельмешки в тарелку. Почему? Все очень просто, чтобы не мыть лишнюю посуду. «Итак, продолжим. В этом месяце мне обещали премию на работе, а это значит, что скорее всего я смогу, все-таки, приобрести скейт. Но обещать, не делать. А вдруг не будет премии? — кареглазый осмотрел маленькую кухоньку, в которой еле умещались раковина, стол с електропечкой, холодильник и небольшой шкафчике со специями, крупами и посудой. — Ох… Да здравствует овсянка на целый месяц, вместо нормальной еды. Но на выходных пойду и куплю этот чертов скейт. Будет мне плюс одно хобби в копилочку.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.