ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. Его Высочество получил пропуск

Настройки текста
Примечания:
— Где его вечно носит? Блин, и не позвонишь. Наверно, надо все-таки попросить номер телефона и просто выучить его, — увидев приближающегося Се Ляня Хуа Чен, громче продолжил высказывать возмущение — ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Сколько можно опаздывать? — Извини, Сань Лан. Просто взял сверхурочную работу и не рассчитал время. Тяжко вздохнув Хуа Чен недовольно произнес: — Черт с тобой, держи. Юноша протянул листок размером с ладонь и добавил: — Когда придешь на соревнования, то справа от входа будет подобие регистратуры, там тебе дадут анкету, заполнишь ее и тогда получишь нормальный пропуск. Быстро просмотрев листок Се Лянь спросил: — Боги, зачем так сложно? — Чтобы не было неприятностей, это долго объяснять. И надеюсь ты помнишь, если что мы друг друга не знаем. — Помню, конечно.

Спустя полтора месяца

      Хоть место соревнований находилось почти в пяти километрах от дома, Се Лянь решил поехать это расстояние на скейте. И в принципе по горке вниз поехать и пяти километров как и не было, но у брюнета встал вопрос возвращения домой, ибо сие мероприятие проводилось ночью и плюс по горке вверх подниматься как-то не очень хотелось.       Придя к заключению " что хочешь не хочешь, а надо «, парень вздохнул и направился к месту регистрации. На удивление, людей было много, как летом как на рынке или ярмарке. «Неужели эти соревнования такие популярные? Но зачем здесь так много людей? Блин, спасите меня.» — подумал Се Лянь, обнимая скейт, как спасательную соломинку.       Справа, как и говорил Сань Лан, действительно была ' регистратура '. Парень немного постоял рядом, наблюдая как другие ребята получают пропуск и подошёл к девушке за столиком. Выглядела она так как будто не спала несколько суток или литрами пила энергетики. Немного помявшись, Се Лянь все-таки подошёл к девушке. — Здравствуйте! Я бы хотел получить пропуск.       Девушка посмотрела на него из-под лобья и указала на небольшую стопку с бумагами, как бы говоря «На возьми и отвали от меня, ибо еще раз что-то скажешь и я тебя прибью»       Не на шутку испугавшись за свою жизнь, Се Лянь быстро взял анкету и начал её заполнять.       Рядом проходили скейтеры и что-то активно обсуждали, да так громко что слышно было на всю улицу. — Слышал сегодня будет Собиратель цветов с Черноводом. Если их в одну пару поставят, то будет афигеное зрелище. — Все возможно, рано или поздно они бы объявились, столько времени от них ни слуху, ни духу, но навряд ли их в одну пару поставят.       Се Лянь опешил от их громкости и от графы в анкете «Никнейм». «И что вы прикажите здесь написать? А если я сейчас что-то напишу, а потом захочу исправить?»       Почти заполнив анкету, парень услышал из громкоговорителя: «Всем доброй ночи! Регистрация участников была окончена и были определены первые пары соревнующихся. Сейчас мы объявим первую пару участников и это… Повелитель Ветров и Черновод.»       Как не вовремя, осталось ведь всего два вопроса. Кое-как ответив на них Се Лянь отдал бумагу 'Спящей красавице' и получив пропуск, поехал на старт, чтобы наблюдать за участниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.