ID работы: 7539250

Красавиц и Разбойник на скейте

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Первая тренировка Его Высочества

Настройки текста

На следующий день

      Сегодня у Се Ляня было приподнятое настроение, так как с работы отпустили пораньше и еще будет первая тренировка с Сань Ланом. " Надеюсь, на этот раз нам ничто не помешает, хотя бы, нормально пообщаться. А то как-то очень странно, что его друг «просто прогуливается» рядом, когда мы общаемся.»       Через полчаса брюнет уже был на месте и издалека увидел красный силуэт. «Сань Лан. Надеюсь, он недолго ждет.»       Се Лянь подбежал к Сань Лану, который что-то внимательно рассматривал в телефоне. Парень в красном, поднял уставший взгляд на опоздавшего и показал экран телефона: — Ты на часы смотрел? Я тебя уже час жду. Се Лянь сильно удивился: — В смысле? Быть такого не может. — парень посмотрел на наручные часы и на время на телефоне Сань Лана — Блин, отстают. Извини, наверное, часы сломались. — Ладно, проехали. Давай сразу начнем с разминки. Се Лянь посмотрел на учителя и обнаружил лейкопластырь на брови, лбу и на носу: — Сань Лан, что с твоим лицом? — Подрался, не обращай внимания. Куда пошел? Положил скейт и начинай разминку, если вот так начнешь ездить и трюкачить, можешь травмироваться. Уставший вид Сань Лана, парню не давал покоя и еще шестое чувство говорило, что тот лжет: — С тобой точно все хорошо? Хуа Чен зевая ответил: — Да, я в полнейшем порядке. Просто… толком ночью не спал, пьяные соседи шумели. — Да я не об этом…       Полчаса разминки, полтора часа тренировок с бесчисленными падениями прошли незаметно. Оба были уставшие, но довольные хорошо проведенной тренировкой.       Се Лянь сидел на скамье в обнимку с пустой бутылкой в ожидании Хуа Чена. Долго ждать не пришлось, Хуа Чен шел ускоренным шагом и в руках нес две литровые бутылки с водой. Юноша протянул одну бутылку Се Ляню. — Спасибо. — поблагодарив, Се Лянь в один присест опустошил половину бутылки. — Слушай, а за какие соревнования говорил твой друг? — Какой друг? А, ты про Хэ Сюаня. Через полтора месяца будут проходить любительские соревнования на базе заброшенного завода, а ты разве не слышал? — Нет. Я ж поэтому и спросил, а как туда попасть? Хуа Чен дал брюнету круассан и строго произнес: — Рано тебе туда. На первом повороте упадешь и шею свернешь. Се Лянь сжал круассан в руках и обиженно прошептал: — Да я и не хотел участвовать, только посмотреть. — Туда чужим не просто попасть, если хочешь могу попробовать достать пропуск. Глаза Се Ляня засияли: — Правда? — Угу. Но смогу достать его где-то через неделю-две, раньше не смогу. — Да мне как-то без разницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.