ID работы: 7539286

Новая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет! Ты, наверное, много раз слышал о полубогах и богах, чудовищах и тому подобном. Если же нет, то услышишь, ведь ты, скорее всего, один из нас.       Я остановилась на вершине холма. Внизу был виден огромный особняк, а за ним простирались клубничные поля и вдалеке поблёскивала лазурная вода. Ветер гонял листочки и развивал мои волосы, шлейфом струившиеся за мной, придерживаемые только серебряным обручем. — Наконец-то я добралась, — облегчённо произнесла я и обернулась. По склону ползли две драконицы, шипя и злобно смотря на меня. Их чешуя отливала на солнце медным блеском, а у рта клочьями висела пена. Эти существа преследуют меня на протяжении нескольких дней, и, естественно, они были не единственными, кто пытался меня убить, но оказались самыми живучими и упорными. В конце концов, зачем же им такая шкура. Явно не для красоты. — Желаю удачи, девушки, — крикнула я и побежала вниз, в единственное безопасное место для таких, как я.       За мной послышалось шипение, но чудовища не стали преследовать меня дальше, понимая, что я добегу быстрее до здания внизу. Это Лагерь полукровок, созданный для детей богов и смертных. Он окружён волшебным барьером, через который не могло попасть ни одно чудовище.       Добежав и пройдя внутрь дома, я заметила на веранде мистера Д., директора Лагеря, с которым мы уже как-то встречались, и Хирона, легендарного наставника героев. Дионис (или мистер Д., как его все здесь называют) выглядел как подвыпивший мужчина средних лет в гавайской рубашке, а Хирон сидел в своей волшебной инвалидной коляске, и, несмотря на теплую погоду, он накинул на плечи неизменный твидовый пиджак. Вместе с богом они играли в безик (никогда не понимала прелести этой карточной игры. Чего интересного боги находят в ней?) — Добро пожаловать! — Хирон заметил меня первым и улыбнулся в знак приветствия, на что я лишь кивнула. — Ты новенькая? — вежливо поинтересовался кентавр (лошадиная половина тела Хирона была скрыта инвалидной коляской. Интересно, это вообще удобно?), — Как добралась, монстры не докучали? — О, неужели! У нас новый полубог! Привет-привет, — пренебрежительно начал было бог вина, но я его перебила. — Здравствуйте, Мистер Д. Мы уже встречались с вами. Я была среди Охотниц Артемиды, — я откинула назад русую прядь, так и норовившую закрыть мне обзор. — Я вижу. Но почему была? Обруч главной охотницы всё ещё на твоей голове, — заметил Хирон, недоумевая, — И где остальные Охотницы? Я слышал, что вы предпочитаете путешествовать все вместе. — Я попросила свою мать исполнить давнюю клятву и позволить мне жить так же, как обычные полубоги тогда, когда я этого захочу. Она согласилась, и теперь я здесь, — я улыбнулась и посмотрела на своих собеседников, ожидая их реакции. — Но это должно означать, что твоя мать… — Дионис посмотрел на меня с нескрываемым удивлением и недоверием, ставя на стол очередную опустевшую банку из-под кока-колы. Хирон же лишь вздёрнул бровь, ожидая продолжения. — Моя мать — богиня охоты и покровительница юных дев. Артемида, — произнесла я и над моей головой появился полупрозрачный серебряный лук со стрелой, подтвердивший мои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.