ID работы: 7539286

Новая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Но это невозможно! Артемида в любом случае не могла влюбиться в мужчину! Она вообще любить не умеет, — ответил шокированный Дионис, даже отложивший карты и обративший на меня внимание. — Попрошу Вас не говорить о моей матери того, чего не можете знать. Если мама не встречается ни с кем, не флиртует с каждым встречным и не считает любовь самым важным чувством в мире, это ещё не значит, что она не умеет любить, — во мне так и кипела ярость, но я понимала, что если я сорвусь, то силы будут явно не равны и меня превратят в дельфина или проклянут, — Хирон, я пойду в свой домик, а потом, возможно, приду на занятия. Рада была познакомиться с легендарным учителем Ясона. Я махнула на прощание рукой и отправилась по тропинке меж клубничных полей, которые разносили свой аппетитный запах по всей округе и радовали глаз красивым сочным зелёным оттенком. Я всегда любила природу, однако меня больше привлекали дикие местности, а не обработанные человеком. Они казались слишком… неестественными, что ли? Я прошла мимо обеденного павильона, колонны которого были увиты плющом, стрельбища, где сейчас полубоги тренировались, стараясь попасть в цель и мимо баскетбольной площадки, остановившись рядом с одним из домиков. Это был домик номер 9, пристанище Гермеса, оформленное в стиле обычного летнего домика, что, впрочем, довольно хорошо подходит самому богу. Только надо быть осторожным с ним: он всё-таки бог воров. А на другой стороне было то здание, в котором мне предстоит жить — домик моей матери, Артемиды. Пока я шла по улице, на меня многие оглядывались и перешептывались, что меня всегда очень нервировало. Я никогда не любила быть в центре внимания, что уж таить. Поправив серебристый обруч, я ускорила шаг и вскоре оказалась у серебристого дома, целиком и полностью сделанного из лунного камня, который светится по ночам. Скрывшись за дверью, я наконец-то вздохнула свободно, ведь внутрь не может проникнуть ни один обитатель Лагеря. По крайней мере, без моего желания. Внутри, на первом этаже стояло двенадцать кроватей, а на стенах, тёмных как ночь, висели шкуры животных. Рядом с лестницей блистали звёзды самого почитаемого в кругах Охотниц созвездия — созвездие Охотницы или, как мы его иногда называем, созвездие Зои. Она — была самой храброй из девушек и спасла весь мир, зная, что за это она поплатится своей жизнью. Эта охотница останется в вечной памяти своих сестёр и, возможно, полубогов, что были вместе с ней в её смертный час. Оставив вещи у одной из кроватей, я поклонилась огромной статуе Артемиды и вышла, но тут же вернулась. За дверью, перед крыльцом, собрался весь лагерь, чтобы посмотреть на меня, единственную дочь богини Охоты. Ну почему слухи разносятся так быстро?! Неужели нельзя было подождать хотя бы до ужина? «Где-то здесь должен быть чёрный ход. Вот только где?» — лихорадочно вспоминала я, шагая по комнате и заглядывая за шкуры животных и картины. Я была тут всего один раз до этого, и было достаточно сложно. Вскоре я всё же нашла выход и выбежала в лес, надеясь, что там я никого не встречу. Я бежала долго и остановилась только тогда, когда поняла, что здесь меня уже никто не найдёт. Отдышавшись, я спокойно пошла по лесу, наслаждаясь звуками природы и думая о чём-то своём. Из мыслей меня вырвал тихий голос, напевающий какую-то песню. — Не думала, что встречу кого-то тут, — заговорила я, смотря на силуэт человека, сидящего на берегу, почти у самой кромки воды, — Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.