Новая история.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рассвет — одно из моих самых любимых зрелищ. Только-только появившееся из-за горизонта солнце окрашивает небо в розовый, обещая хорошую погоду на будущий день. На траве прохладная роса, и лёгкий ветерок заставляет поёжиться от холода. Стоит взять на заметку, что гулять ранним утром по лесу на Лонг-Айленде без куртки не стоит. Так и заболеть не долго, а лежать в лазарете, там, откуда даже сбегать нельзя — не самое моё любимое занятие. Хоть я и была там всего пару раз в прошлое своё посещение Лагеря вместе с Охотницами. Да и в том состоянии я бы в принципе не смогла встать. Я услышала голоса, доносящиеся из Лагеря и пошла обратно в домик Артемиды. Скоро начнутся занятия, и на этот раз мне стоит на них присутствовать. Не всю же жизнь сидеть в четырёх стенах да в лесу. Тем более, что гораздо интереснее посмотреть на реакцию остальных полубогов на моё появление. Всё-таки дочери Артемиды не каждый день оказываются в здешних краях. Тем более, что я единственный её ребёнок. Задумавшись, я едва не попалась на глаза какого-то полубога. Стоит быть внимательнее если я не хочу получить выговор от Хирона за прогулки по лесу так далеко от Лагеря.       Накинув куртку и проверив свой охотничий нож, я отправилась на первое занятие на сегодня — фехтование. Вообще-то я считаю, что меч — очень неудобное оружие: он тяжёлый и его легко выбить из рук, а ещё сложно подобрать подходящий именно тебе по размеру и весу. На этом сложности не оканчиваются: нужно ещё овладеть искусством фехтования, на что у многих людей уходят годы упорных тренировок. Я же больше предпочитаю лук. Ближний бой опаснее дальнего, особенно если противник сам предпочитает ближний бой. Пока враг подбежит, можно успеть его несколько раз ранить или вообще убить (конечно, при должном искусстве это можно сделать и одной стрелой). Ну, а если без ближнего боя не обойтись, то кинжал или охотничий нож прекрасно заменят меч. Чтобы хорошо управляться этими видами оружия, нужно быть быстрым и изворотливым, а овладеть им достаточно просто. Поэтому здоровенным парням кинжал ни к чему, только если они, конечно, не собираются разделывать тушу какого-либо животного.       Погрузившись в свои мысли, я не заметила проходящего прямо передо мной незнакомца и врезалась в него, отчего чуть не упала. Он хотел было поймать меня, но, видимо, по моему взгляду понял, что ему не стоит этого делать, если ему дорога его жизнь. — Хей, красотка! Засмотрелась на меня и не успела остановиться? — он поиграл бровями, отчего мне захотелось немного "подправить" его внешность, а то больно уж зазнался. За один эпитет "красотка" я бы его уже убила, однако вокруг слишком много свидетелей. — Прости, но нет. Я засмотрелась на ту колонну, ведь она просто превосходна, и совершенно не заметила тебя, — я состроила виноватое лицо, хотя, глядя на выражение его физиономии, мне хотелось смеяться. Поэтому я поскорее ретировалась, и лишь на безопасном расстоянии наконец позволила себе посмеяться. Обожаю принижать некоторых людей. Ибо нефиг считать себя королём этого места.       Пройдя в строение, похожее на Колизей, я увидела огромную толпу полубогов, что меня, естественно, не обрадовало. Казалось, весь Лагерь вдруг решил попробовать себя в фехтовании. Среди присутствующих был и Нико, которого за руку держал какой-то светлый парень, здорово смахивающий на Апполона. Так как сын Аида был единственным знакомым мне человеком во всём этом сборище, я решила подойти к нему и поговорить, прежде чем начнётся занятие. — Привет, — сказала я, подойдя к ним и прерывая только что завязавшийся спор. — Привет. Уилл, знакомься, это моя вчерашняя знакомая Карина Стар. Карина, это мой парень Уилл Солас, — от своих последних слов Нико покраснел, а Уилл довольно улыбнулся. — Привет. Кажется, это тебя вчера представлял директор. Вижу, ты уже знакома с Нико. Надеюсь, при встрече он был дружелюбен, — Уилл вопросительно посмотрел на всё ещё краснеющего сына Аида. — Да, вполне. Нико даже поделился некоторыми своими мыслями, которые совпадают с моими. — И что же, он упоминал обо мне? — Один раз. Сказал, что ты меняешь его, — ответила я и тут на арену перед всеми нами вышел тот самый парень, в которого я врезалась. Не повезло. Казалось, он совершенно забыл о том, что я сказала, ведь выглядел абсолютно спокойным и уверенным в себе. Что ж, меня определённо заинтересовал человек, способный не обращать внимание на слова других. — Сегодня у нас будут парные поединки. Покажите мне всё, что вы умеете, но! — тут он сделал ударение и строго оглядел толпу, — Не убивайте противника и старайтесь не наносить друг другу смертельных ран, даже если очень хочется. Нарушитель будет иметь дело с Хироном, и поверьте мне, он умеет заставить пожалеть о содеянном. А теперь идите и найдите себе партнёра!       Я осмотрелась. Все уже разбредались по парам, готовясь к началу занятия. Скорее всего, многие заранее договорились обо всём, и только я одна осталась без партнёра. Каков был шанс на то, что тут нечётное количество человек? Вот бывают же дни, когда не везёт. Я закатила глаза от досады, направляясь в дальний конец арены. — Встаньте друг напротив друга, — продолжал парень и, когда все выполнили приказание, он заметил, что я осталасьодна и ухмыльнулся, — Нет пары, новенькая? Не беда, будешь работать в паре со мной.       Усмехнувшись, что не предвещало ничего хорошего, он встал напротив меня и достал чёрный меч с резной серебристой гардой. Я же, в свою очередь, достала небольшой охотничий нож, на что мой противник удивлённо вскинул брови. — Охотничий нож против меча? Ты серьёзно?! — Я не люблю мечи, они слишком тяжёлые, -- ответила я, ухмыльнувшись. Слишком предсказуемая реакция, даже немного скучно.       Он пожал плечами и сделал выпад, что послужило сигналом для начала занятия. В воздухе тут же раздался скрежет металла о металл, от чего я немного скривилась. Ещё один минус холодного оружия: ужасно неприятный и раздражающий меня звук, из-за которого аж передёргивает. Прекрасный стимул для того, чтобы побыстрее закончить бой.       Было видно, что мой противник хорошо владеет мечом, но меня с детства учили обращаться с оружием, поэтому, несмотря на разницу в длинах наших оружий, я не уступала ему в мастерстве боя, — Ты не плохо дерёшься. Для девушки, — он нагло усмехнулся и я, не выдержав, несколькими резкими движениями выбила меч из его рук и приставила к горлу свой нож, со злостью смотря на полубога. — Запомни: внешность бывает обманчива и даже красивая девушка может победить такого "мастера", как ты, — заметила я, чувствуя, как внутри меня кипит ярость, явно делая мои серо-голубые глаза темнее, и еле удерживаясь от соблазна перерезать ему глотку. А как бы было приятно сейчас ощутить его тёплую кровь, стекающую по моей руке. Махнув головой, я отпустила парня.       Тот пару секунд смотрел на меня с удивлением и явно был удивлён, однако быстро оправился и в его абсолютно чёрных глазах вспыхнул гнев. — Приятно было познакомиться, Карина Стар, — прошипел он, на что я улыбнулась. — Взаимно, незнакомец. И до встречи, — сказав это, я развернулась и, не оборачиваясь, пошла по своеобразной аллее, образованной ошарашенными полубогами. Им явно будет ко мне что вспомнить, ведь даже сейчас для многих полубогов девушки - слабый пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.