ID работы: 7539289

Леденящий страх

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оборотни тоже бывают добрыми.

Настройки текста
Было раннее утро, но в этом доме все равно было темно. Пока ребята блуждали по темному коридору, телефон Тейлза резко зазвонил. Лис взял телефон в руки. Какой-то незнакомый номер. Друзья уговорили его взять, послушать, что там. Прауэр взял трубку. Кому приспичило позвонить в пять утра? Тем более на этот номер? Майлз смог лишь выдавить из себя неуверенное «Алло».

***

Блейз лежала на диване и смотрела телевизор. Она держала в руках пульт и переключала каналы. — Как обычно ничего интересного, — вздохнула Кэт. — И вестей никаких от ребят нет.. «Может мне отправиться туда? Я давно хотела это сделать. Лучше бы я не оставалась дома. Я хочу найти своих друзей. Я беспокоюсь за них. Как они там? Да еще мне интересно, как же там все на этом острове. Мне кажется, что мне стоит отправиться туда. Но если посмотреть с другой стороны — вдруг ребята вернутся? Хотя так быстро они не могут отправиться домой, так что...Все! Я решила. Я отправляюсь туда. Прямо сейчас.» — раздумывала кошка. Блейз побежала к гардеробу и вытащила то, что сразу бросилось в глаза. Она решила сильно не задумываться о том, что наденет. Кошка сразу схватила первый попавшийся красный свитер и темно-синие джинсы. С собой она решила ничего не брать. Кэт взяла телефон в руки. Она решила набрать в поисковике про остров. То есть, уточнить, где именно он находится и как туда добраться. Блейз сделала глубокий вздох. Ей было страшно. Хоть она и не верила во всю эту брехню. Она боялась прибыть туда и застать там друзей.. мертвыми. После того, как она нашла всю информацию, прошло пару часов, пока она собиралась с силами. "Может мне лучше поехать завтра? А сегодня я узнаю подробнее про Арн. Все-таки я поеду завтра. Пожалуй, это лучший вариант." — еще раз все хорошо обдумала Кэт. Фиолетовая продолжила копаться в телефоне. Блейз не спала почти всю ночь, думая об острове и друзьях, за которых она очень боялась. В пять утра кошка решила на всякий случай оставить записку, если компания вернется. После этого она вышла из дома.

***

Когда фиолетовая была на месте, первым что она увидела, была железная ржавая табличка с надписью «Арн». Подул ветерок, из-за этого табличка покачнулась с легким скрипом. Кошке стало не по себе. На острове была полная тишина. Блейз зашагала дальше. Она шла, осматриваясь и оборачиваясь. Вдруг она услышала неподалеку хруст веток. Кэт быстро обернулась, но никого не увидела. Когда она пошла дальше, то чуть не наткнулась на капкан. «Откуда он здесь?» — подумала Блейз. Она сильно не заострила на это внимание. Кошка шла и видела повсюду паутины. На траве наступила даже на какую-то слизь, и из-за этого сморщилась. — Как же тут мерзко... и жутко, — сказала про себя желтоглазая. Когда она прошла еще несколько метров, то увидела вдалеке виднеющуюся крышу какого-то высокого здания. Блейз, не раздумывая, направилась туда. Пока шла, упала несколько раз, запинаясь о ветки. либо подскальзываясь. Уже в нескольких метрах от здания, кошка увидела какой-то люк, или колодец. Но не придала этому значения, так как сейчас ее целью было — дойти до того здания. А к люку она вернется потом, если не забудет. Когда она уже подошла, то увидела ту самую большую крепость. Черную, с высокими воротами. То здание, где сейчас находятся ее друзья. Только вот проблема была пока одна. Перелезть через забор. Она ведь одна, кто же ей будет помогать лезть? Кэт, поняв, что сама она не перелезет, решила пойти к тому люку, который заметила недавно. Она получше разглядела его крышку. Железная, старая, ржавая.. На ней был кодовый замок. «А может, если он старый, получится так открыть крышку?» — подумала Блейз, пытаясь открыть ее. У кошки ничего не вышло. И что же делать? Кэт пыталась вводить самые простые коды. Например, «1 2 3 4», или «0 1 2 3». Она поняла, что так ничего не выйдет. Но когда фиолетовая попыталась ввести последний простой код, который пришел ей в голову: «2 4 6 8», то люк открылся. — Серьезно? Так просто? Нужно было ввести всего лишь четные числа? — сказала сама себе кошка. Блейз открыла крышку нараспашку. Все, что она взяла с собой — это телефон. Она достала его из кармана и включила фонарь. Когда посветила туда, не увидела ни лестницы, ни каких-нибудь шипов на дне. Просто пустота. Но высота была небольшая, поэтому кошка спрыгнула вниз. Приземлилась удачно. Кэт посвятила вокруг. Сбоку она увидела лестницу. — О, а вот и она, — воскликнула кошка. Желтоглазая услышала тихие шаги. Они были все ближе и ближе. Вдруг кто-то схватил ее за плечи. Блейз вскрикнула, резко обернулась и посмотрела на того, кто схватил ее. Это был серебристый еж. — Сильвер? Ты что тут делаешь? Ты один здесь? — была в шоке кошка. — Я так и знал, что ты все-таки отправишься сюда, — улыбнулся еж. Когда он улыбнулся, Блейз увидела очень длинные клыки. Она уже хотела начать его расспрашивать, но Сильвер сказал быстрее: — Да, ты только не пугайся, прошу. Как видишь, я теперь —оборотень, — сказал серебристый, чуть расстроившись. Он боялся, что девушка не так все воспримет и.. возможно даже бросит его. Блейз успокоилась. Она и вовсе не собиралась бросать своего любимого ежа. Кошка смогла выдавить из себя улыбку. — Если что, не бойся, я не наброшусь на тебя. — А я и вовсе не боюсь. Ты ведь мой любимый... — Кэт сделала небольшую паузу, — оборотень. Ты — добрый оборотень. Сильвер хотел что-то сказать, но не успел. Девушка накрыла его губы своими. Пара была рада, что они наконец-то встретили друг друга. Они любят друг друга. Несмотря на то, что один из них теперь — оборотень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.