ID работы: 7539289

Леденящий страх

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова адекватная

Настройки текста
— Кажется у меня есть идея, — сказал Соник, смотря на ключи от двери, которые лежали на полке.

***

— Ты уверен, что это лучший вариант? — неуверенно спросила Эми, смотря на ежа, который запирает дверь. — Да. Пока она спит, мы будем искать то, что нам нужно. Пошлите! Ребята направились наверх. Когда они поднялись, то увидели длинный коридор, а на самом его конце виднелась большая золотая дверь. Компания сразу же направилась туда. Прауэр дернул за ручку. Когда все вошли, сразу же увидели множество разных пробирок и колб, в которых были разные зелья, расплавленные металлы, кислоты. Сама комната была светлая. В углу комнаты находился стеклянный стол, на котором лежали ножницы, щипцы, ножи. Кругом были пыльные полки, на которых, собственно, и стояли пробирки. — Кстати, друзья, совсем забыл вам сказать! — начал Тейлз. — Нужно остерегаться подделок. Если нам попадется подделка нимуса-23, то жертва не превратится обратно, а просто станет более адекватной, и начнет себя контролировать. Она не будет кидаться на всех подряд. Поэтому, если Фиона выпьет подделку, то она так и останется мерроной. Адекватной мерроной. И подделка от оригинала совсем не отличается по виду. И вряд ли здесь найдется оригинал. Все зелья здесь подделаны. — Получается, что подделка не превращает жертву обратно. Но ведь она сможет контролировать себя, а это уже неплохо! Так что если попадется подделка, то ничего стращного, главное — чтобы жертва контролировала себя и вела себя как обычно. — ответила ежиха. — Только вот, как нам найти нужное, когда здесь так много всего? — Эми стала зрительно бегать по полкам. — Ну, долго искать не придется, — ответил Соник, смотря на нимус-23. Только была небольшая проблема. Полка очень высоко расположена, поэтому нужна лестница, чтобы достать нужную жидкость. Либо, еще вариант: ребята могут встать друг на друга, тогда они точно дотянутся. На плечи Соника встал Тейлз, а на плечи Тейлза встала Эми. Таким образом, ежиха без труда достала зелье. Вдруг оно выскользнуло у Роуз из рук. Но синий, вовремя среагировав, успел поймать его. Тогда все облегченно выдохнули. Компания пошла к лестнице и спускалась на первый этаж, где находилась лаборатория. Соник достал ключ из кармана и вставил в замочную скважину. Каждый боялся, что когда они войдут, то не обнаружат лисицу, как обычно бывает. Но все обошлось, и Фиона по-прежнему лежала на полу и крепко спала. Ежиха еще раз посмотрела на название жидкости, чтобы убедиться, что это действительно нимус-23, перед тем, как напоить им лису. Эми села на корточки над лисой и аккуратно начала заливать ей в рот зелье. Затем она немного приподняла ей голову, чтобы Фиона проглотила. Спустя несколько секунд она очнулась. Первым делом лисица посмотрела на свои длинные когти, которые так и не исчезли, так же, как и клыки. Эми, заметив это, сразу же отошла на несколько шагов. — Не бойтесь, я контролирую себя. — Все-таки подделка...— прошептал Майлз. — Соник, дай пожалуйста телефон, — попросила ежа Фиона. Еж, немного подумав, протянул подруге свое средство связи. Лиса, через экран телефона, смотрела на свои клыки, удостоверившись, что они все-таки есть. Но Фиона даже немного обрадовалась, что она не превратилась обратно в обычную лису, ведь теперь это — ее уникальность, и теперь, она не просто лиса. Лисица вооружена когтями и клыками, поэтому легко может постоять за себя и за друзей. Ну, она теперь спасена, теперь беспокоиться за нее друзьям не стоит. Только вот, им еще нужно найти их серебристого друга. И зелье, на всякий случай, оставить. Мало ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.