ID работы: 7539397

Не хочу!

Джен
R
В процессе
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 179 Отзывы 85 В сборник Скачать

Спешл 3. Черное и Белое.

Настройки текста
      Солнце недавно село, а воздух уже наполнился ночной прохладой. Пора ложиться спать – Бэлла часто упоминает о важности здорового сна… Ей, как целителю, наверное, виднее. Хотя мне и не очень хочется… Вот если бы можно было поспать с сестренкой, как раньше! Но… - Мао! Ты уже совсем взрослый! И должен приучаться самостоятельности. Я не смогу быть с тобой все время, - я это понимаю, но…       На голову легла ее теплая рука. Мне очень нравится, когда она возится с моими волосами. В такие моменты я чувствую нас настоящей семьей… Я знаю, что сестренка не родная мне. Она взяла на себя заботу обо мне, даже зная о том, кем я был в прошлом. Тот разговор у Вату-сама… Я – маги? Один из величайших волшебников? И я был… - Прости, Ла-нэ, просто мне неуютно в этом месте… - действительно, отель, в котором мы остановились, не внушает доверия, но основная причина моего страха… - Ох, Мао… - она вновь провела рукой по моим волосам, - поверь, ничего не случится! А если ты все же почувствуешь что-то плохое или кто-то будет под твоей кроватью – сразу зови меня! Вместе мы справимся с любым противником, - сказав это с шутливой интонацией, Бэлла подмигнула. Ах, если бы это можно было победить… - В любом случае, нам рано вставать, так что пора ложиться спать. Приятных снов! И помни – я рядом. - Конечно… Спокойной ночи, - самый дорогой в этом мире человек вновь улыбнулся и, оставив зажженной свечу, ушла в свою комнату. Я остался один. Ну, не совсем один. То, чего я боюсь – вовсе не монстр под кроватью. Я уже не так глуп и знаю, что их не существует. Мой личный кошмар куда страшнее, ведь от него не укрыться и не проснуться. Каждую ночь, оставаясь в одиночестве, мне предстоит сражение с самым страшным противником, которого только можно представить. Мне тяжело на душе, ведь я вру сестренке. А ведь только рядом с ней он старается не проявлять себя…       Тот, кого я боюсь больше всего, живет не под кроватью или в шкафу, а… - Пфе! Что за мерзкие телячьи нежности?! Эй, малявка, ты опять дурью маешься? Когда тебе уже надоест вся эта чушь?! Эта девка меня уже достала. Такое же ничтожество, как и ты! Не понимаю, каким образом ты продолжаешь меня удерживать, с такими-то жалкими навыками и беспомощностью. «Онэ-сан, Ла-нэ!»… Буэ… Вечно прячешься за ее юбку! Как тебе самому не противно?! Никакого веселья, сплошные нотации и скучные уроки. Надоело. Прикончи ты уже кого-нибудь - может, забегают активнее? Хе-хе…       От голоса в собственной голове не сбежать и не спрятаться под одеялом. А еще хуже, когда ты понимаешь, что этот голос – ты сам. Порождение воспоминаний, что были раньше от тебя сокрыты. Что-то мерзкое, темное и отвратительное. И этот «кто-то» выжидает. Каждый день, час и минуту. Когда же ты дашь слабину. Чтобы впиться, подобно хищнику в раненую жертву. Когда это началось? Возможно, когда я услышал в том разговоре собственную историю? Или он был и раньше, просто я не прислушивался к себе?       Его можно понять. Сестрица говорит, что у любого, даже самого ужасного злодея есть свои причины быть таковым. Но почему же тогда он такой?! Сейчас мы разделяем одну память. Я вспомнил. Мне противно и стыдно от того, что он… я… мы вытворяли. Почему шли на поводу у той женщины?! Почему мы не можем понять друг друга? Не хочу выпускать этого монстра наружу. Ради Ла-нэ, братика Мардука, бабули Вату и других… Он сделает им больно. Не хочу. - Э-э-эй! Хватит меня уже игнорировать, ты, бесполезный кусок мусора! Как вообще из меня могло появиться такое ничтожество?! Ты всего лишь ошибка! Жалкая пародия! Кривое зеркало! Ты ненастоящий! Это мое тело и мой разум! Рано или поздно, я найду способ от тебя избавиться! - Я знаю… - Ха-а-а?! - Я знаю, что, по сути, подделка, но знаешь… Порой подделка может быть качественнее оригинала! - Чего-о-о?! Это ты, что, намекаешь на меня?! Да я круче тебя в сотню, нет, в тысячу раз! Ты даже на маги толком не похож! Волшебник-недоделка! Я бы размазал тебя тонким слоем, если бы мог! - А зачем? - Что? - Зачем тебе сила? - Ты дурак? Я же говорил – чтобы разрушить все это! Я буду смеяться, пока эти идиоты будут воевать друг с другом! Ха-ха-ха! - Зачем? - Тебя что, заело? Я же уже сказал… - Зачем разрушать? Что тебе это даст? - Я повеселюсь… - Нет. - Что, «нет»? - Это не весело. И тебе не смешно. Тебе грустно. - Эй, у тебя что, совсем мозги размягчились?! Я то уж получше знаю, что буду чувствовать! - Но я – это тоже ты. - … - Ты ведь просто завидуешь. Ты обижен. - Что за чушь?! - Мама, папа… Я понимаю. Если бы не те люди… Я… Ты… Мы… могли бы жить по-другому. Как сейчас с сестренкой. Весело. Одной семьей… - Заткнись. - У нас обязательно был бы брат или сестричка, а родители гордились бы тем, что мы волшебник… - Заткнись. - У нас было бы много друзей, мы бы отправились с ними в путешествие и встретили бы много новых знакомых. Прошли бы вместе множество удивительных приключений… - Заткнись! - Нашли бы своего Короля. Особенного. Он был бы ярким человеком с большим сердцем и прекрасными мечтами. Как Синдбад, например. Как Бэлла… - Заткнись! Заткнись! ЗАТКНИСЬ!!! - … - … - Прости… - Отвали…       Голос стих и его присутствие перестало ощущаться. В сознании вновь стало тихо и темно. Но почему так больно? Одинокая слезинка скатилась по щеке лежащего юноши и упала на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.