ID работы: 7539446

The way how did they met

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cook with me

Настройки текста
Au, в котором две молодые девушки ведут свое кулинарное шоу в 8:00 утра. Изначально эти девушки не были знакомы. Они встретились, когда их менеджеры сказали им, что один из довольно популярных продюсеров предложил им начать совместное шоу, чтобы рейтинги поднялись. Передачи девушек и по отдельности набирают не малую популярность, но если они объединятся, то будет еще лучше.

***

Суббота, 9:00. Парень по имени Крис берет свой телефон и ищет в телефонной книге номер девушки, которой собирается позвонить. Когда он находит его, он нажимаешь кнопку "вызов" и идет долгий гудок. Суббота, 9:09. Молодая девушка валяется в кровати и наслаждается долгожданным выходным. Вдруг раздается звонок, на гудке стоит "billie eilish - bellyache". Брюнетка недовольно бормочет себе что-то под нос, но все же нехотя встает с теплой кровати и идет к злосчастному устройству. Она берет его и поднимает трубку, не смотря на имя того, кто звонил. - Алё? Кто такой бессмертный, что звонит мне в выходной в 9 утра? - Привет, Деб. Это я Крис. - Ну и чего же тебе, Крис-Я-Люблю-Будить-Людей-В-Их-Выходной-Андерсон? - Ну извини, это срочно. Кароче, знаешь кулинарнное шоу "Готовим с Блэк"? - Ну, знаю, видела несколько раз по телику, а что? - Один популярный продюсер предложил нам сделать совместное шоу с ней, что думаешь? - Не знаю, это нужно обговорить. - Сегодня встеречаемся в кафе "У Барни", окей? - Во сколько? - В час. - Хорошо, я пошла дальше спать. - Какие спать?? Иди собирайся! - Ладно. Девушка бросила трубку и ушла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Пятница, 13:30. Светловолосая девушка лет 24, сидела на заднем дворе своего дома и грелась под теплым и мягким солнцем. Вдруг в ее кармане завибрировал телефон. Она вынула его из кармана джинсов и подняла трубку. - Привет, Брент! - Привет, Дженн, как ты? - Ох, я прекрасно, вот сижу на заднем дворе и отдыхаю. Погодка сегодня прекрасная, правда? - Это да, нужно будет сходить на пикник как-то. - Согласна. - Слушай, помнишь я недавно говорил тебе о одном кулинарнном шоу, которое еще утром идёт? - Хмм.. Ты об "Уютная Кухня Райан"? Там еще миловидная девушка с приятным голосом готовит? - Да-да, именно оно! - Ну помню, и что? - Один продюсер предложил нам снимать совместное шоу. - Я не против. - Хорошо, тогда в субботу встречаемся в кафе "У Барни" в 13:00 и мы все обсудим. - Без проблем. Суббота, 12:46 Дебби стоит около кафе с телефоном около уха. Она ждёт когда Андерсон возьмет трубку. И наконец-то это свершилось. - Да? - Крис, я уже стою около кафе, ты где? - Я подхожу, сейчас сядем за столик и дождемся мисс Блэк и ее менеджера с продюсером. - Хорошо, жду прошло несколько минут после разговора молодых людей, как девушка видит на горизонте знакомую фигуру. Девушка подняла руку, якобы показывая что это она. - Кажется, он снова забыл очки, - тихо произнесла Энн, мысленно хлопнув себя по лбу. Девушка сама подошла к парню и положила руку ему на плечо. - Опять очки дома забыл? - Нет, какой-то ненормальный на скейте сбил меня и наорал. При столкновении очки слетели и разбились. - Ничего себе. - Вот именно, а ты представь, что он ехал и смотрел в телефон! Он даже не извинился, он наорал на меня! Этому парню на вид лет 15! - Ладно, успокойся, давай лучше зайдем в кафе, может там прохладнее. Друзья зашли в помещение, которое выглядело довольно таки уютным. Кафе было в теплых коричневых тонах, с большими окнами, которые открывали вид на улицу. В другом конце помещения были стеклянные двери, которые выходили на террасу. Утром и вечером там очень комфортно, особенно летом. Девушка села за столик около окна и взяла меню с напитками. - Что будешь? - Хм, давай что-нибудь холодное, - ответил Крис, смотря в окно. - Чай? Кола? Мохито? Пиво? Сок? Вода? - Давай колу со льдом, сегодня ужасно жарко. - Это да, хах, какой черт тебя дернул надеть все чёрное в такую погоду? - Я не знаю, вот встал сегодня перед шкафом и в голове пронеслось: "А давай возьмем этот чёрный костюм?" и.. Крис не успел договорить, так как к их столику подошла миловидная девушка, официантка, которая работает здесь. - Здравствуйте, - поприветствовала она их. - Что-нибудь будете заказывать? - спросила она и щелкнула ручкой, показывая что она готова принять заказ. - Да, здравствуйте, нам пожалуйста две колы со льдом, эээ.., - ненадолго запнулась Дебби, всматриваясь в бейджик девушки, - Клара, это всё, - наконец, разглядев имя выдала Райан и улыбнулась. Официантка записала заказ в блокнотик и подняла голову, улыбнувшись, ответила краткое "хорошо" и убежала отдавать заказ. Дебби взглянула на друга, который за все это время не выронил ни слова. Это было нечто. Всегда серьезный молодой парень, твердивший: "Мне не нужны никакие отношения", а сейчас сидит и смотрит в след уходящей официантке, при этом улыбаясь и подперев голову рукой. - Эй, Крис, ты что влюбился? - А? Что? О чем ты? - Он отвлекся от своего дела. - Я? Влюбился? Ха-ха, не смеши меня, - договорив, парень издал смешок. - Да, ты влюбился в эту миловидную девушку! - Нет! - Да,- протянула Дебби. Парень ничего не ответил и снова посмотрел в окно. - Да, ладно тебе, все нормально, только не забудь пригласить меня на вашу свадьбу, - захихикала девушка. - Прекрати. Суббота, 12:58 К ребятам подошли двое людей. Один мужчина лет сорока в пиджаке и гладко выглаженных брюках, а вторая - молодая девушка в коротких шортиках и легкой майке. - Добрый день, я Брент, а это Дженна. Это же вы Деббора Райан и Крис Андерсон? - Да, это мы, рады вас видеть, - ответил Крис. - Обсудим все детали? - Да. Пока менеджеры долго и нудно обсуждали все нюансы договора, девушки скучали, но иногда участвовали в разговоре. Через несколько минут, выпитая кола дала о себе знать, так что Дебби под предлогом "попудрить носик" убежала в уборную, а за ней и Дженна, которая перед этим выпила бутылку воды. Выйдя из кабинки туалета, Дебби увидела Блэк, которая мыла руки. Девушка подошла к раковине и включила воду. - Ты ведь не против этого договора? - Неожиданно для них обеих спросила Дженна. - Нет, а ты?- Ответила девушка, вытирая руки салфеткой. - Я только "за". Я видела твои шоу и если честно, то я немного поражена твоими рецептами с мясом! - Правда? Я рада это слышать, я сама фанатею от твоей выпечки, я смотрю и не понимаю, как эта девушка может творить такие чудеса с обыкновенным тестом! Девушки еще долго так простояли около раковин, болтая практически обо всем, пока Крис не позвонил Дебби и не спросил, где они пропадают. 1 июня, в субботу состоится их первый утренний эфир посвященный прайд месяцу. Столько радужных блюд и десертов, мир еще никогда не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.