ID работы: 7539453

Другая победа

Смешанная
NC-21
Завершён
11
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злобная радость

Настройки текста
Герусет изо всех сил скрывал своё довольство, лицезрея, как бунтарку, что посмела посягнуть на его непопрамое правление, разбойницу и революционерку Инанну возводят на помостки перед всеми Тёмными, что собрались на казнь. Нет, лидер сейчас должен быть не довольным, а рычать в праведной ярости, вместе со всеми своими слугами желать смерти той, кто дестабилизирует порядок, благополучие и процветание Нашара. - Сегодня произойдёт не казнь! - его голос разнёсся над толпой драконов. - Сегодня мы укажем всем трусам и глупцам как внутри нашей страны, так и за морем, что попытки испоганить нашу жизнь всегда потерпят крах! - Что, тогда ты и не убьёшь никого сегодня, раз не казнь? - Рыжая бестия язвила даже на волоске от смерти. Гайдуки, сдерживавшие её, хотели ударить и научить вежливости, но Герусет их остановил - смысла нет лечить неисправимых больных. - Народ убьёт одну тебя и спасёт много жизней. Чего же мы тянем? Вздёрнем Инанну и забудем её имя навсегда, как и тот кошмар, что она принесла нам! - Всего я одна? - не унималась рыжая. - А как же Зорат? - Он уже давно потерял свою личность, так что собственная гибель ему не очень-то помешает, - фыркнул вполголоса Герусет. А вслух произнёс: - Ты сама повела своих соратников на гибель, а кобник выступит сразу после тебя! Передние Инанны стянули за спиной, на шею, держа голову за рога, навесили петлю. Трое самцов, производившие все эти действия, с куда большей радостью отъимели бы наглую самку, чем казнили бы её. Но приказ сар-волода не обсуждается, и всё, что им оставалось - полапать девушку напоследок. Инанна дрогнула от прикосновения лап, которые под видом деловой сосредоточенности всего лишь исследовали её соблазнительные местечки. Драконица оскалилась и попробовала вырвать рога из крепкого захвата, но как она не тряслась, ей не удавалось высвободиться и хоть как-то ответить на пошлые прикосновения. - Потанцуй для нас, - потребовал один из бугаёв, кусая ей ухо, прежде чем перекинуть другой конец верёвки через перекладину, потянуть её на себя, пока Инанна не будет подвешена, и надёжно закрепить узел на стойке, оставляя самочку между досками помоста и небом. Герусет всё же не смог сдержать искривившую его морду усмешку. Грудь Инанны вздымалась от страха, пушистый кончик хвоста, крепко привязанного к лапам, дрожал, всё тело её было напряжено в ожидании последней отчаянной борьбы... Только теперь победить ей уже не суждено. Скрип верёвки в тишине был хорошо различим, но потом все прочие звуки отшиб довольный рёв толпы. Инанна взмыла вверх, бесполезно вытянув копытца к полу. Один из гайдуков, разворачиваясь, на прощание провёл по ним кисточкой хвоста, заставив самку взбрыннуть, дёрнуться и высунуть язычок. Герусет присел, чтобы скрыть... собственную радость. Раскрывая пасть и хрипя от боли, самочка задрыгала задними лапами, взбивая копытами воздух. Петля, стянувшая её шею, была сделана с таким расчётом, чтобы самка не умерла сразу, а повисела немного на радость толпы, которая с каждой секундой всё больше и громче орала. Этот шум ударял по ушам и приносил не меньше боли, чем перетянувшая горло верёвка, давившая на трахею. Голова и грудь нагревались, конечности переставали контролироваться разумом, от которого на этот момент уже мало что оставалось. Мир расплывался перед глазами, заменяясь неясными пятнами, с прокушенного языка на бедро упала крупная капля крови. Драконесса ещё несколько раз клацнула пастью. Лапы силились вырваться, прорвать верёвку и схватиться за петлю, но связаны они были на славу, а в таком положении развоплотить верёвку Инанна не могла. Крылья болезненно упёрлись в лапы, пытаясь раскрыться, что тоже было невозможно, и теперь они лишь трепетали, роняя перья. Герусет наблюдал за сначала качавшейся и плясавшей, а потом медленно затихающей до слабых конвульсий врагов с умилённым довольством. То ли ещё он устроит с Зоратом... Но его сар-волод решил оставить для себя лично. Ничто так не унизит врага, как однополое сношение с победителем. Или лучше похоронить его заживо в могиле потеснее?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.