ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спидозный Дворецкий!

Настройки текста
POV Даша Я проснулась в розах… (ясно, понятно) Хмм~ По-моему я была в тёплой кроватке, и смотрела сны про свадьбу с одеялком…   — А? Сад? — и правда, передо-мной был сад с алыми (Миллионы, Миллионы, миллионы алых роз!), белыми розами! Я подошла к одной из них…  — Красивая… –я бы и дальше восхищалась розой, НО! Я к ней дотронулась, и она начала чернеть… КАКОГО ХРЕНА?! Чо проысхыодыт? (Не ошибки) А? Там какой-то белый пацан [или может не пацан (͡° ͜ʖ ͡°)]..... Огоооо… ЭТО МНЕ СНИТЬСЯ! Эт же Алоэ в трансэ (Алоис) (это так надо, НЕ ошибки), а с ним ещё Клод! Блииин… Я Клода из вида потеряла!   — Миледи, вам с чем-нибудь помочь? — Шкаафчик (Клод), иди в сраку!   — Я БЕРЕМЕННА! — пока демон был в ступоре (да, да, в этом фанфике даже демоны уязвимы!) я побежала в противоположную сторону от «Гостеприимного Поместья Транси» Конец POV Даша POV Юля Проснулась я в кровати… Хмм~ (опять это Хммммм! Такое ощущение что вы на унитазах!)   — Вы проснулись, миледи? — раздалось у меня над ухом…   — Нет, не проснулась.Померло Великое Я (таак, это вообще должно быть в другой части!).Тв с трупом разговариваешь! — Я   — Миледи, прошу, пройдёмте за мной. Ага, бегу, спотикаюсь! Но, всё-таки, собравшись силами, я встала, застелила постель, и пошла за Себас — тяном… Хи-хи Мы пришли в кабинет, судя по в всем Сиеля.   — Я бы хотел сразу перейти к делу! — Воскликнул он.   — Ни привет, ни здрасте! Во молодёжь пошла! — воскликнула Я  — Мне интересно, раз я молодёжь, то сколько вам лет? — Сиель   — Много, больше чем Себастьяну!   — Тебе больше 23-ех?   — Нет, Сиель, мне больше чем твоему демону!  — Так ты знаешь про кон…– я его перебила.   — Я всё о тебе знаю!   — Себастьян, разберись с ней, она слишком много знает! Сёба уже приблизился ко мне… И вот, я их обломаю, ведь по законам фанфиков, они должны меня оставить если скажу это.   — А еще я знаю будущее. — Я   — Что? Ты? Будущее знаешь? — Скажу больше, я из другого мира! Повисла минута молчания… Но в скором времени она прикратилась. — Не верю! — Ну и не верь! — Себастьян, она говорит правду? — К сожелению, да — В смысле: «К сожелению»?! — Ладно, но, мы сейчас едем к Гробовщику! — Хорошо! — Ну, вот и отлично, Себастьян, приготовь карету! Конец POV Юля Когда все вышли из кабинета, тишину разрезал лишь тихий голос:   — Он что-то должен знать! — сказал Сиель…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.