ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спидозный Дворецкий! (2 часть)

Настройки текста
Автор: Все сели в карету, и ехали себе спокойненько, но тут откуда не возьмись послышался крик…   — ЮЛЯААА! ОСТАНОВИ КАРЕТУ, ПАДЛА, ВИДЕЛА Я ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ОКОШКО!— Прокричала юная особа Юльке в догонку. POV Юля   — Сиель, останови пж карету, она ж меня прикончит! — Я   — Хорошо — сказал он мне, а потом продолжил — Себастьян, останови карету! Карета остановилась… Мне страшно… Конец POV Юля POV Даша Карету остановили. Как же вовремя, ещё бы минутка, и из меня силёдочка! Из кареты вышла Юля, Себас-тян и Сиселька! Я бегу к ним ии… СПОТЫКАЮСЬ! Но… Меня Сёба ловит! Не, ну я знала что я рукожоп, но чтоб ищё ногожоп! Это перебор, товарищи! — Не надо так разгоняться, миледи, вы чуть не испачкали своё милое платье. — Со своей фирменной лыбой, выдаёт дворецкий (Поправка: «Дьявольски Хороший Дворецкий»)  — Юля, привет! — сказала я   — Привет, Даш.– поприветсвовала Юля   — Вы знакомы? — Нет, просто так приветствуем друг-друга по именам!   — Да, Графонька, мы знакомы! — сказала я Сиелю.  — Твоё имя, я так понял, Даша, да? — Нет!   — Да, Даша меня зовут! Юля, а разве Ксеня не с тобой? — Блиин… А если Ксеня попала тож к Алоису, только раньше меня? Бляаа~ Будег худо!   — Нет, я её не видела со вчерашнего дня.– Почему Юля говорит такое со спокойствием? Мы сели в карету.Чё-то странно на меня дворецкий поглядывает! Или мне кажется? Конец POV Даша POV Ксеня Я открыла свои глазп в тёмном месте…Серьёзно! Блин, очень темно! Я вытянула руку… Че?! Она упёрлась в какое-то деревянное покрытие. Секундочку… ЭТО ГРОБ?!   — Ну вот и закончилась моя жизнь, надеюсь легла в могилу красиво.– НЕТ! Я НЕ СОГЛАСНА ТАК УМИРАТЬ!   — НЕ, НУ ЁБ ТВОЕГО СЁБУ, ВО ИМЯ ГРЕЛЛЯ, ОТКРОЙТЕ! — Мне кажется, от такого визга все мои мёртвые соседи умерли ещё раз! И…УРА! Крышку гроба открывают!!! И я вижу…   — Мать моя, мать Сиеля, ты? Гробовщик? — Не, серьёзно, я была не под землёй, а как оказалось, в похоронном бюро.   — Юная леди, вы восстали из мёртвых? Или хотели гробик на себе примерить? ХИ-ХИ — Сказал Гробовщик.   — Скорее первый вариант. — Чё-то, как-то весело сказала я, а потом продолжила — а как я тут оказалась?   — Ну, не знаю. — Что-бы ты? Да не знал? Не смеши!   — А если серьёзно? — Я   — Хмм~.Походу вы не человек–Че?!   — Да? Помоему всё как обычно! — Я   — Разкажите, как вы сюда попали? Я ему всё разсказала.   — Хмм~ значит перемещение между мирами? Занятно — Сказал Гробовщик  — Ты ведь меня не выгонишь? — Спросила чуть-ли не плача я.   — Нет конечно, осталось узнать, где ваши подруги, ведь по расказу вы делали обряд в наш мир вместе, значит и попали к нам вместе — Пожал плечами он.   — Благодарю, но, как мне их най…– меня перебила открывающаяся дверь.   — Не ждал, а я приперлось! –услышала я из-за двери   — Даша? — Я   — Ксеня? — Юля   — Печеньки? — Блин, Гробби, прячь их, она не оставит в живых никого из невинных печенюшек!   — Миледи, а вы любите печенье? — Спросил у Даши Гробби   — Канешн, брат!..Ну?..Я жду тарелочку! — Это точно Даша!   — Хорошо (͡° ͜ʖ ͡°). Гробби принёс тарелки, и мы начали хрумать.   — Гробовщик, ты знаешь как они сюда попали? –Сиель   — Как? Знаю. Почему? Нет! — Всё ещё улыбался Гробовщик — Хмм~ Леди Дарья, вы демон? Или жнец? Себастьян, вам ведь вернее знать, кто из них, кто? — закончил Гробби   — Вы правы. Леди Дарья, вы демон и жнец, не знаю как такое возможно, но вы таковой являетесь! — Себастьян   — Да? А почему у меня тогда нету зелёных или красных глаз? Они у меня голубые, дубина!   — Ты не права Даша, — Сказала я, а потом продолжила — У тебя один глаз голубой, а второй красный!   — Что, правда? — Даша   — Да — Юля   — Ого! — Огокнула Даша   — А я? Я, кто? — Я  — Вы жнец, леди Ксения, а вы Юлия демон, как я понимаю.— Сёба   — Наверно? — Юля   — И правда, Юля, ты всегда будеш в школу, обливая нас водой.Ты и в правду Демон — Я   — ДИМОН! Мне не всё ровно… С кем ти пьёшь вино. — Начала петь Даша   — Даш, не начинай, ладно?  — Ну и ладно! — Даша  — Гробовщик, что ты знаешь об убийствах? –Задал вопрос Граф И началась всё как в аниме… (Просто мне лень пересказывать) Конец POV Ксеня POV Даша После того как Сиселька узнал, что ему нужно, мы вышли, но перед этим…   — Пока Гробовщик, спасибо за помощь! — Ксеня обняла Гробби (Автор: Шиппер вышел на охоту! (≧∇≦)) (Ксеня: Даже не думай!) Ми почти вышли.  — Пока Гробби! — (Автор: Шип~ Шип~) (Ксеня: Во что я ввязалась?) Конец POV Даша Все вышли из бюро... — Не думал что Себастьян сделает ошибку, Леди Дарья не жнец, в ней кровь демона и... (Вы думали щас все карты раскрою?) POV Даша Ми сели в карету — Сиселька, мы поспим! — Я легла на руки Сёбе.Он в свою очередь начал меня держать. Ксеня уже во всю дрыхнит на сидении, а Юля упрашивает Сиеля, что-б он разрешил ей лечь ему на колени. Дальше уже ничего не слышала, так как меня забрали в царство снов единороги(>y<) .....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.