ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дьявольские Возлюбленные или Юи теперь не тупая

Настройки текста
POV Юля Я проснулась в просторной розовой комнате. You know! Я подошла к зеркалу… О НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Ну, вот Дьявольские возлюбленные ничего, но вот то, что я Юи, это плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО! –"Юля, это Даша!» — Что? Даша? Как ты оказалась в голове Юи? (» " — Так я буду обозначать слова в голове Юи (или Юли)–"У нас тут письмо было, мы не можем разсказывать Сракамаки, кто мы! Тебе ясно?! Ещё, если мы захотим по меняться душами, то просто скажи такие слова: Даша, ну или Ксеня, я выселяюсь, тебе своё тело (Своё?) отдаю!» — Даша  — «Всё понятно?!» — Ксеня  — Да…  — Эй, БЛИНЧИК! Я пить хочу! –Сказало Великое Царство-Государство (Аято)  — Суучеечкаа~Я тоже пить хочу! — Извращенец – педофил 1000000 lvl! (Райто, ну, или Лайто?) (До сих пор не знаю!) (бета: лучше Райто)   — «Юль, можно я?» — Даша –Как того желаешь.–Я   — Правда? –Канат (о) –Даша, я выселяюсь, тебе своё тело отдаю! — очень тихо сказала я, и на удивление они ничего не услышали… А?! Не успела я моргнуть, как оказалась чёрном месте! Теперь понятно почему у Юи нет мозгов, ну да ладно… О! Ксеня!   — Привет–Я   — Дарова! –Ксеня–Смотрим?! –почему она говорит это с таким лицом?.. Конец POV Юля POV Даша Я закрыла глаза, а потом открыла, и оказалась я перед большим зеркалом.   — Сучечка.~Ты меня игнорируешь? –Райто   — Да, Кобелёк, игнорю тебя, сладенький мой–пропела Я. ОГО! Он стойкий! Я думала он разозлиться, а он лишь ухмыльнулся.   — Кошечка? –О! Тут Коу. Значит это наверно начинается третий сезон, ну или второй заканчивается   — Никаких манер–Вздохнул (лучше б здох!) Рейджи.   — Типо у тебя они есть! — Сказала я Рейджи в ответку   — Животное, ты как себя ведёшь?! — Руки (Ноги) — Прошу пройти в гостинною, и обсудить ваши манеры! –зло сказал Рей (мне лень его имя писать)  — Ну ок, вечером в гостинной, а я спать! — Я укрылась в одеяло с головой   — Ну нет, Блинчик, тебя это тоже касается! –Аято С меня стянули его…   — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! МОЮ ЛЮБОВЬ СТЯНУТЬ С МЕНЯ?! С ВЕЛИКОЙ МЕНЯ?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЛЕЗЕШЬ, ПРИДУРКА КУСОК?!   — Ты как разговариваешь со мной?!   — Как с бомжом! –Свинья, не зли нас! –Юма –Я свинка шанель, я свинка как Гучи, я круче всех твоих *показала на Райто*, круче всех этих сучек! Я животное модель, три блинчика для кучи, я кошечка шанель, я шумная женщина от Шуси! (Оригинал: Егор Крид feat. Тимати — Гучи). (Шу–Шуся)!  — Неплохо поёшь, кошечка– подмигнул мне Коу –Спас…–Мне не дали договорить… КТО ПОСМЕЛ?!   — ЕЙ, ШУСЯ! ТИ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ?! –Я Шуся укусил меня! –Шумная женщина, поспи.–Его голос меня затуманил, и я провалилась в сон… ............................................................. (В голове моей туманы-маны) (Соавтор: утекла любовь из карманаааа)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.