ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Атака Титанов (Атака Анимешниц)

Настройки текста
POV Даша  — Оой! Моя головушка грешная.– У меня очень болела голова, так как этот Шусик укусил! Ехх… Тварюка!  — Это, че? — Ксеня  — Та я не знаю — Юля  — Нет, серьёзно, слышите? — И правда (в первые за всю жизнь), я слышала такие шаги, как-будто какой-то трактор шагает (ШАГАЕТ?! ТРАКТОР?!) (Даша: В моём подсознании возможно всё!)  — Блять! — Ксеня –Что? –Юля Я смотрела на людей (людей ли?) которые бегут к нам на высокой скорости, иии…  — ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ТИТАН, РАН, ВАСЯ, РАН!!! — Заорала Я   — НЕЕЕТ, СУКА! — ЮЛЯ? Ты ли это?   — Никогда не слышала, как Юля, да плохие слова говорит! — Даша   — Ага — Ксеня  — ДА ПРОСТО СЛОВА НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ! –Юля   — НЕ ОРИ! –Ксеня   — САМА ТЫ НЕ ОРИ! –Юля   — НЕ ОРИТЕ, ОНО НАС СЛЫШИТ! — Я — Нам пизда, нужно бежать с села! –Я только щас поняла, что рядом с нами на лошадях скакал Развед. Корпус. Вот это ДА! Там Ривайка! ~  — ЕГЕГЕЙ! ПОБЕРЕГИСЬ! — я пробежала быстрей разведчиков. Вижу на их лицах такие эмоции~ У кого удивление, у кого лицо кирпичиком (так и хочеться размазать этот кирпичик по этим малолеткам), у кого злость, а у кого–то радость. (?!) (РАДОСТЬ ТОЛЬКО У ВАС! НЕ У НИХ!!) Я приблизилась к лошади Леви, а Ксеня с Юлей к кому ближе (это оказались бедный Ерэн и Ирвин  — Можно на лошадку, к вам? — Юля  — Залезай–спокойно ответил Ривайка мне.– ЕРЭН, ВОЗЬМИ НА ЛОШАДЬ ДРУГУЮ ДЕВЧЁНКУ?..   — Юля, её зовут Юля. ХИ-ХИ  — А ты? А тебя? –завалил двумя вопросами.  — Меня Даша –Я   — Меня Ксеня — Ответила опять же Ксеня Ксеня села на лошадь к Ирвину, Юля к Ерэну, а я к Леви.  — А как вы оказались за стенами, вы титаны, или вас вывезли? –Ирвин   — Мы не знаем, честно, мы здесь проснулись, а дальше ничего не помним…– Сказала наигранно и грустно Ксеня   — Если бы мы вспомнили, сразу бы всё разсказали… А так, мы безполезные…– опять наигранно, грустно сказала уже не Ксеня, а Я   — Ясно, мы отвезём вас за стены, вы пока отдохните, поспите например.– Ерэн  — Ладно — я облакотилась на Ривайку, который сидел сзади, и начала засыпать… Конец POV Даша (В который раз вы засыпаете?) (Ксеня: 50 раз здыхаем~) (Юля: Да…) (Даша: ПОТОМ ПОДУМАЕМ, А СЕЙЧАС.) (Ксеня и Юля: НЕ ОРИ!) (Даша: Ну хорошо, хорошо.В Аниме, друзья мои!)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.