ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Две звёздочки!

Настройки текста
POV Даша Я проснулась от того,что на меня капало что-то жидкое...БЛЯ!! ЭТО КИГАРЭ! ОН НАВИС НА-ДО МНОЙ,НО,он смотрит не на меня!! Я скинула его с себя,но на это он лишь свалился с меня,больше не какой реакции! Приняла Я сидячее положение,и повернулась...МНЕ ПИЗДЕЦ! Это Юто!! – Хмм~– не хмыкай мне тут!– или ты такая тупая, или тебе реально страшно. Да? Басара?~~– Это он кому? – Это мне?–Я – Но не Кигарэ же!!–Юто– погоди, ты что? Не знаешь что ты Басара?–Че? – Ты дебил, или куда?– видимо, мне жить надоело–Я? Басара? ДА Я ЧЕЛОВЕК!!–Решительно закричала Я –АХАХАХАХ!~~–ЧЁ ОН РЖЁТ?!–ТЫ? Человек? Да посмотри на себя!–А?Что со мной не так,или я реально....НЕТ!!! Не может такого быть!! Если мои подруги будут Экзорцыстами,то нам сражаться придёться...НЕТ!! – Эй,ты только не реви,малявка! Ты реально думала что ты человек?– Юто – Я....я...–почему я не такая как обычно?! Что б плакать? Да я?! Да НИКОГДА!! Я вытерла рукой слёзы. – Вот, так-то лучше!!– улыбнулся Юто, но чё-то как-то не искренне. – Меня Даша зовут,а тебя?–слишком банально (банана мама!) – Юто, меня зовут!– Я знаю.– Наверное ты новенькая в теле Басары, раз не знаешь,что таковой являешься, я ведь прав? Или ты память потеряла?Хотя врятли–Юто – Второе!– воскликнула Я– Эмм...Будем друзьями?–опять же Я – Хорошо.....думаю,что тебя надо обучить, что б тебя другие не сьел. – Юто, ты ли это? – Спасибо – Я – Пошли со мной.– сказал Юто, и начал уходить. – Эй, подожди!!– Я побежала за ним....

Через 1000 лет Через 20 минут

– Мы пришли, показуй что ты умеешь!– Юто – Юто, спешу тебя разочаровать, но я полная бездарность.– Я – Охх...не узнаешь,пока не попробуешь!! И так через час (да,да) – Ты и в правду полная бездарность – Юто был не тронут, но вот я уже лежала калачиком на земле, и проклинала его за сотрясение, переломы....ну и так далее.... – Знаешь что? Я тут вообще-то пытаюсь научиться чему-то хотя-бы, а он тут говорит, ЧТО Я БЕЗДАРНОСЬ?!– Даша злая, Даша крушить!! – Ты ж сама сказала что ты бездарность, я просто повторил их!– Невинная овечка!! *сверкает злыми огоньками в глазах* – Юто, я устала!– нила Я. – Ладно, тренировка окончена!– ТРЕНИРОВКА?! ТАК ЭТО ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКА?! Ой бляаа~ КОНЕЦ ВЕЛИКОЙ МНЕ! Конец POV Великой Дашы
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.