ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сервант!

Настройки текста

POV Алкоголик AVTOR

–Где это я? –Сказала Даша –Хз –В аниме наверно... СТОП! –Ксеня! –Юля–ДАША!! –ЮЛЯ! ДАША! –Ксеня –ЧИПСЫ!!! –Даша встала с коврика и побежала к Куро –Дай чипсы! –Вот щас геморроя будет. –Твою мать! –Ксеня –Ксеня, кто мне чипсы даст? –Баба с пистолетом (не удержалась) –Ксеня –Не, ну я так не играю, КУРОооооо!! –Чего тебе? –Дай чипсы. –Не бери чужое! –Что здесь...? Аа... Вы уже проснулись. –Нет, мы спим ещё. У тебя галлюцинации.(Соавтор, если не правильно написано, знай, мой мозг улетел на Запад, в далёкие края(исправить пожалуйста!)) –Ч-что?! Не может быть! Я вас вижу! Это на яву! –Не, парень, (или нееет?) нас вызвали грибы. –А? –ДА БЛЭТ, ПРИКАЛУЕМСЯ МЫ НАД ТОБОЙ!! –Эмм... Ладно. –Кууурооо–Даша –Да бери уже! Достала. Геморрная девчёнка! –Ну, спасибо что хоть не "Шумная женщина" (От Шуси). –Эмм... Вы можете рассказать, почему вы появились в белом шаре? –Парень, мы твою психику испортим, сказав это–Сказала Даша, жрущая чипсы. –Говори. –И так, девочка, которая ест чипсы, это Даша. Девочка которая рядом со мной это Ксеня. А я собственно Юля. –Много текста! –Куро –МОЛЧИ! –Оооо, и Махиру, и Юля, и Ксеня с Дашей... Они все вместе это крикнули... Зря... –Ах вы ж тварюки! Некоторые люди спят уже! – Кричало что-то(судя по голосу, это бабулька) и било по батарее Великим НАМ! –Простите! –Махиру. –Хорошо! –Думаю, Махиру, вам пысдец будет утром от этой вашей соседки... Или это сосед? –Это соседка. –Ну ок. –Ладно, я не представился. Я Широта (В этом фанфики он не Сирота (так что не на езжайте на меня за его фамилию!) Махиру а это Куро. –Показал на пацана в голубой куртке. –Не надо, мы всё о вас знаем! –Юля –Да? И что же? –Много чего! –Пока не расскажите всё, что знаете о нас, я не имею права вам верить! –Простись Махиру, со своей психикой. Даша вытащила телефон и залезла в Гугл(не в прямом смысле) Далее она открыла фанфик...КуроМахи...

Ихней психике точно пиздец.

Мы будем помнить их,ГЕРОЯМИ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.