ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

А Я ГОВОРИЛА, ЧТО ДАШЕ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ ЭТО ИМ!!

Настройки текста
Avtor –Куро спускался всё ниже, и ниже. Махиру стонал как последняя шлю. –И тут Дашу перебили –НЕТ! ХВАТИТ! МЫ ПОНЯЛИ, ВЕРИМ! –Махиру –Я не успокоюсь, пока не дочитаю! –НЕмммм–Махиру закрыли рот рукой.... –И так, Махиру стонал как последняя шлю... –И тут рождался звонок в дверь. Махиру обрадовался, скинул с себя руку Куро (да, да, это он закрыл ему рот, что-бы Даша продолжала читать (ЯОЙщицы, не остонавлюемся, шипперим!) Юля выглянула и увидела Лихта, Мисоно и их Сервампов. –ДАААШ! ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ, ТОЛЬКО ПО-ГРОМЧЕ! –Крикнула Юля. –И ТААК! МАХИРУ СТОНАЛ ПОД КУРО КАК ПОСЛЕДНЯЯ ШЛЮ... –И тут Дашу снова перебили –Да не надо-то!! –Куро закрыл рот Махиру, и слушал. –МАХИРУ СТОНАЛ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ШЛЮХА! НАКОНЕЦ-ТО! –В ответ были удивлённые взгляды (на жизнь) на Дашу. –Куро не торопился, он делал это медленно, желая сделать Махиру ещё возбуждённей. –ММММММММ! –Махиру вызывался как мог –Но, Куро и сам не мог ждать, и он снял последний элемент одежды, и вошёл в Махиру. –И наконец-то Махиру выбрался весь в слезах. –ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ?! И ПОЧЕМУ ТЫ, КУРО, НЕ ОСТАНОВИЛ ЕЁ?! –Не, ну а что? Мне понравилось, и уверен братику Лень тоже понравилось.А вам? Мисоно, Лихт, Хайд? –Хайд смотрел глазами-кубиками, Лихт стоял покрасневшый и злой, а Мисоно–сеньёр помидор... –Вы идиоты?! Извращенцы! –Лихт –Слиш ты?! Я вообще-то ИзвращенКА! Я не парень! –Влезла Даша –Так это девушка читала? –Мисоно –Да, Даша зовут, то Юля, а То Ксыныя–сказал Махиру, уже успокоившись. –ЧЁ СКАЗАЛ?! Я КСЕНЯ! КСЕ-НЯ! К-С-Е-Н-Я! –Ксеня –Ксеняаа~ Чё~ты психуешь? ~~~–Спросила Даша, и в ответ ей была подушка. И вот, настало время чёрного плаща.... –ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПОЯВИТСЯ! –Даша кинула в Лихта подушку, открыла дверь, и вышла в коридор, а от туда уже на улицу. Все были в шоковом состоянии, даже Ксеня с Юлей. Но выявил их крик с улицы.. –АААА! ПОМОГИТЕ! КАКАЯ-ТО ДЕВУШКА УКРАЛА МОЕГО РЕБЁНКА!! –И тут... –ЧЁРНЫЙ ПЛАААЩ, НУ-КА ОТ ВИНТА!! –Нет сомнений, это Даша. –ЧТО ТЫ КУРИЛА, ИДИОТКА?! –Крикнул кто-то. Все так бы и стояли, как дебилы, и смотрели на дверь в коридор, но всё-таки, это песня побудила их... –Я ЗНАЮ БОБРОВ, Я ВИЖУ БАБУИН. НЕЛЬЗЯ С АНФЕТАМИНОМ МЕШАТЬ КОКАИН! — Все как ошпаренные выбежали из квартиры, а Куро на последок добавил.. –Как же это геморрно! Лучше было, когда она фанфик про меня и Махиру читала! –КУРО! –В Куро полетели все вещи от каждого, даже Даша которая была на улице, кинула в Куро мячик. Баскетбольный. Сочувствую, Куро. Конец.... Ха! Я буду писать вам на зло! МУХАХАХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.