ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дашу схватили Лихт и Хайт и утащили (в жопу) в дом к Махиру. Остальные уже были там. –Чё надо, Сцука?!–В ответ на неё посмотрел Мисоно,взглядом "Аля: Я щас тебя запишу в ЮРИ фанфик!" –Во-1, почему ты ребёнка хотела в чужую машину затащить, а, Даша?–Юля –Эмм...ну,...ОНО САМО! –Ладно, а почему ты у детей со двора своровала мячик и в Куро кинула?–Махиру. А что с Куро? А, так он без сознания.Мячик же баскетбольный! –Ну вы закричали его имя, вот Я и решила поиздеваться... Я НЕ ЗНАЛА ЧТО МЯЧИК РЕАЛЬНО В НЕГО ПОПАДЁТ!! –НЕ ЗНАЛА ОНА?! ГЕМОРРНАЯ ДЕВЧЁНКА! –О!Куро, ты проснулся?–Даладна? –Да... –Ну блин, ну прости!–Даша –Кгх!Ладно!Проехали!Лучше скажы, чем фанфик закончился? –Какой фан...Аааа–Ухмылка озарила Рожу лицо Дашы–Про фанфик ЯОЙ? –Да! –Махиру забеременел.Он породил девочку, и вы жили долго и счастливо! –Чё правда?–Куро –КУРО!–Это котище (Куро) получило подзатыльник от Хозяюшки!(Махиру) –Хватит быть живодёром! –ИДИ НА ФИГ!–Махиру реально был взбешённый! –Ладно...–Махиру успокоился и Ксюха какую-то белеберду начала рассказывать. –....Потом Единорог сказал Анимешнику...ТЫ ТЕПЕРЬ В МОЕЙ ВЛАСТИ! –А дальше?Дальше!–Даша и Юля слушали рассказ Ксении, как какую-то молитву...а пасанам даже цытрамон не поможет. –Дальше запой! –Нууу~Ксеня!Так не интересно! –Ихихихихи! –Мне страшно...–Хайд –У меня такое ощущение, что вы Демоны в образе Ангелов!–Лихт –А ТЫ ГОВНЮК! –Я–Ангел! –О ДА! АНГЕЛ, КРАСИВЫЙ И САСНЫЙ, УМНЫЙ И ОБОЯТЕЛЬНЫЙ, КОТОРЫЙ СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС ЧТО-БЫ...–Хайда перебил пинок от Лихта. –Заткнись Крыса! –Слушайте, пошлите в кафе?–Юлич –Пошлить?Это мы мигом!–Даша –БЛЭТ, ДАША!Ты не так поняла!Не надо стриптиз в кафе...НЕ НАДО!–Ксеня –А она что? Стриптиз умеет танцевать?–Лили –Нет...просто она вас заставит...–Юля Наши герои ЯОЙчиков в шоке, Даша обувается вместе с Ксенёй, а Юля уже готовая стоит возле вы хода с квартиры. –Не плачте ребята.Захотите, Я вас заставлю танцевать без рукоприкладства!–Даша Герои ЯОЙчиков отошли от Дашы и смотрели на неё,как на дуру (ну,Почему "Как"?) 15:40.... –Ладно, все готовы? –Да–Тецу –Не слышу? И все как заорут:ТАК,ТАК КАПИТАН! –ОООООО,КТО ПРОЖЕВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?

***

18:34.... Так они и вышли с подъезда. Шли,шли.Никого не трогали,и тут... –ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! Я УЖЕ ВАС ЗАЖДАЛСЯ! –Ярик, Ты дебил?–Ксеня ответила ему –Я НЕ ЯРИК! Я великий фокусник Беркия –КТО?! ТЫ ЧТО-ТО СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ВЕЛИКОЙ МНЕ?! –А? Я вижу ты смелая... –Давай!Я тебя на стрелку вызываю!НУ ЧЁ ДЕВКИ?ПОКАЖЕМ СИЛУШКУ БОГАТЫРСКУЮ? –Даш, только....давай без этого!–Юля –Обидно, что на меня никто внимания не обращает!–То, что произошло дальше, повергло девочек (и парней) в шок. Ксения пронзил острый меч... –КСЕНЯ!–Даша рынулась к Ксене, из-за чего была отброшена Беркией в стенку. Остальные люди как-будто этого не замечали. Даша мертва, от удара головы об стенку(надеюсь у мозга со стенкой будет весёлая жизнь) Ксения была проткнута мечами. Юля же, не смогла убежать, и потерпела той же участи что и Ксения. –Не выставляйте себя на показ Девочки. Вы думали справитесь со мной?Ха!Вы такие жалкие!–Беркия Д...Даша... Вот потом был писец... Даша встала (Как ты могла разлучить стенку и мозг?) и пошла на Беркию. Тот в свою очередь тоже не отставал,и начал подходить тоже. –Это мы-то жалкие?Не удался номер у розового фокусника?От тебя все отказались, никто не захотел смотреть твои номера в цирке или где ты там работал!Ты бы сдох,если не твой Цубачек. И после всего этого это Мы Жалкие?Жалкий фокусник?–Даша ударила в челюсть Беркии. Повисла минута молчания... Даша упала замертво... –Нет, вы не жалкие...Просто люди из другого мира тупые, вот и всё(люди, это не про вас!!)–Прошептал Беркия.

***

–Где это Я?–Даша–Я же вроде бы подохло? —Эмм...Здравствуй, объяснись.Почему ты появилась в белом шаре?–Мори Огай –Здравствуйте, вы просто наркотики употребили, и теперь видите хуету разную.–Даша была в кабинете босса Портовой Мафии. «Кажется,это второй сезон.Ведь тут Дазайка.»–Думала(Чё?! Думала?! Апокалипсис скоро начнется!) Даша. –Что?Не употреблял я ничего!–Мори. (Кстати, забыла!Тех, кого бесят люди, которые считаю что Дазай и Мори это Имя,прошу покинуть фанфик!(Не хочу это выслушивать!) ) (Соавтор: Ешки матрешки, меня гонят от сюда(ಥ ͜ʖಥ)) –Хмм~А ты что?Не боишься Портовую Мафию?Имей уважение!Веди себя прелично перед Боссом...–Рюноскэ перебили –Иди нахой! Великая Я не желает ничего слышать!Я хочу пиццу!И колу!БЫСТРО! –Хмм~Принесите то, что она просила–Сказал Огай (О!ГЕЙ!(Просто поменять "А" на "О" в этом слове, и работа сделана!) ) другим подченённым. –Чё? Серьёзно?!Чувак, ты моя любофф!!–Даша –Дамм~Ты не боишься нас?Девочка...тогда не желаешь совершить со мной двойное самоубийство??–Дазай –Эмм...Желаю. Но в другой раз, ок?! –Да!! –Что вы оба курили?–Чуя –Эмм...Мы курили цитрамон!(Автор просто цитрамона перепил) (Соавтор: не поверите, но я тоже)) –Грх!–Рюноскэ –Не рычи!Сучкой(да простят меня собачки!) станешь!–Даша –ХВАТИТ!Как тебя зовут?–Мори –Как меня зовут...–Даша –И как же? –Как мама в детстве назвала,так и зовут! –Имя и фамилия!–Мори Огай –Имя и фамилия!–Даша –Я Мори Огай! –А я не Мори Огай! –ИМЯ!ИМЯ!!!–Огай –Любимое моё!–Даша –Ты скажешь?Или по-плохому?–Рюноскэ похоже это надоело. –НЕТ!ТОЛЬКО НЕ ПО-ПЛОХОМУ!Я ЕЩЁ ДВОЙНОЕ САМОЙБИЙСТВО НЕ СОВЕРШИЛА С ДАЗАЕМ!!! –А?–Чуя не в теме. –Ахх...Это всё таки правда!Мне не верится!Наконец-то я смогу умереть с красивой Леди!–Сасай Дазай –Два суицидника нашли друг-друга!–Чуя –А ты что-то против имеешь?!–Даша –Господин Огай.Пицца и Кола пришла–прям сама ноги себе сделала и пришла!–Вот сдача! –Да, спасибо. Даша, так что?Это ты хотела? –Господин БПФ(Босс Портовой Мафии), вы ведь не жадина?Делится надо! –Это тебе Дарья! –Не, ну вы точно моя жена! –ТАК ТЫ ПАРЕНЬ?!Я ХОТЕЛ СОВЕРШЫТЬ ДВОЙНОЕ САМОУБИЙСТВО С ПАРНЕМ!! –ЯРИК, ТЫ ДЕБИЛ?!Я ДЕВУШКА!НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ДУМАТЬ, ШУТКА ЭТО! –Правда? –Да! –Хух, это хорошо. После этого Даша начала ЖРААААААТЬ кушать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.