ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
–Здравствуйте, Босс. Я привёл Дазая. Этот суицыдник хотел сбросится с 10-ти этажки.–Сказал Куникида, Боссу ВДА, Фукузаве Юкичи. –«Как бы сказала Даша, Не лезь дибил, я тебя сожру! В данном случаи, Куникидушку я сначала сварю)»–Думала Юля...или Дазай? Не, Юля) –Босс, я должна...должен с вами поговорить, на эдине.–Фукузава кивнул. Куникида вышел. –Босс, понимаете....я не Дазай, меня зовут Юля и...–Юлю перебил Фукузава. –ЮЛИЧ?! –Босс? –Это Ксения, дурында! –Чё, Ксения?! СЕРЬЁЗНО?! АХАХАХАХ!!!! –Рассмеялся Дазай-Юля –Не смейся, Юля! Хоть ты не порти настроение!! Я это аниме не смотрела, Я не знаю как себя вести!!–Сказал Юкичи-Ксеня. –Ладно–вытерла слёзы смеха с лица, Юля продолжила–Фукузава Юкичи, Босс ВДА, ну, расшифровка, Вооружённое Детективное Агентство.....

***

–Слушай, ты как? –Нормально–ответила Рюноскэ, Даша –Вот надо было есть эту пиццу! Тем более, помереть захотела?! И БЕЗ МЕНЯ?!?! МУХОМОРАМИ ХОТЕЛА ОБОЖРАТЬСЯ?!–Кричал на неё Дазай. Тем временем Даша сияла разными цветами. То зелёная, то синяя, то вообще белая. –Слава Богу, что ты вообще один только кусок съела! Почему ты хотела умереть без меня?? –Я не знала, что там мухоморы.–поникшим голосом ответила Дазаю, Даша. –Ладно, отстаньте от неё, Дазай.–Рюноскэ. –ФУ! Как грубо!–театрально вздохнул последний раз Дазай. К компашке подошёл Мори. –Даша, не бойся. Скоро это состояние пройдёт. –Спасибо, Мори-саан~–Даша–И да, я согласна работать в Портотипных Мафинах.–Мори, Дазай и Чуя полу-улыбнулись, а Акутагава разозлился. –ДА ХВАТИТ! САМА ТЫ МАФИН! –Рю~ Она же шутит!–Дазай –Угу, конечно–последнее слово, Рю~ прошептал. –ДЯДЬ МОРИ! МОЖНО Я С ЭЛИС ПОИГРАЮ?!–прокричала Даша, что б Элис услышала. –Ну, не надо кричать. А на счёт Элис...–О!гея Огая перебила вошедшая Элис. –Как тебя зовут?–Спросила Элис. –Меня? Великую Меня зовут Даша! А тебя? Элис? –Да~ –Ну? Пошли играть?! –ДА! Девочки выбежали из кабинета, и побежали в игровую комнату.

***

–Всё запомнила, про жизнь Юкичи?–Юля –Да. Спасибо. А ты знаешь это Аниме?–Ксеня –Да. –Босс!–В кабинет "Фукузавы" прибежал Атсаси(да да, есть такой перевод, только там АтсусИ Ацуши.–На агенство напала Портовая Мафия!!–Всё орал Ацуши. –Так, защитите агенство, вы же работники ВДА. Я же не зря вас выбрала? –ВыбраЛА?–Ацуши. –Выбрал!!Тебе что, ушы нужно прочистить?!–Ну конечно же, Ксения зделала вид, что Ацуши послышалось. –Вы не босс. Я так и знал.–Вошёл Куникидушка. –О чём ты?!–И вдруг, в глазах начало темнеть, а голова начала жутко болеть от удара. –Ты не Фукузава Юкичи. Ты кто-то другой.–Куникида. –Слишь ты! Ты чё?! Оборзел?!Свинья недоделанная!! –Вы не Дазай, Дазай бы так никогда не сказал. Он бы не обозвал Куникиду-сана!–Сказала вошедшая Акико. –Вы что?! Свехнулись?! Дазая (Юлю) ударили и он(а) тоже потерял(а) сознание.

***

–Элис, у тебя красивые куклы!–Восхищалась куклами Даша. –Спасибо! Я сама их выбирала!!–обрадовалась Элис. Вдруг в игровую комнату ворвались, вооружённые ПЕДАФИЛЫ! НАРКОМАНЫ!СУИЦИДНИКИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!! судя по-всему враги Портовой Мафии. Ружьё направили на Элис. Выстрел. В комнату ворвался Мори, с подчинёнными. Ещё с ним был Акутагава. Они думали, что Элис конец, и Мори уже приготовился к худшему.... Но он очень удивился и обрадовался, когда увидел ЖИВУЮ (!!) и плачущую Элис. Видимо она испугалась. Но... Она плакала не от испуга. Она плакала хоть не за лучшей, а почти незнакомой, но новой подругой, которая лежала в крови на руках Элис. –ЭЛИС! Ты в порядке.–Мори подбежал к Элис, и увидел Дашу.– Дар'я... –З.здрасте. к.ка.к.к. д.де.л.ла? –Как видишь, плохо. –Элис, не п.плач.ч, м.мы же не были луч.чшим.ми под.друг.гами.–Еле выговорила Даша. –ПОЗОВИТЕ ВРАЧА!!–крикнул Акутагава. –Мор.ри, я б.бы хотела услышат.ть от.т вас.с од.дно слово...–Но Мори перебил Дашу. –Спасибо.–сказал негромко Мори Огай. Даша улыбнулась, и закрыла глаза, проваливаясь в темноту. Она не боялась в неё провалится, ведь знала, что попадает в другое аниме...а вдруг это не так?? Это конец....

***

–О! Проснулась наконец-то, Сучечка!!!–сказал Райто, Юйке...а точнее Даше. –Я уже думал, что реально убил тебя!–Шу. –«Даша, это Юля. Ксения тоже здесь. Видимо, мы вернулись в одно из Аниме, в которое мы ранее попали.А точнее, в Аниме "Дьявольские возлюбленные".»–сказала Юля, в Дашиной голове. –«Ну что ж, если в это аниме вернулись, то и в остальные вернёмся. Жди меня, Юто!!!»–сказала не вслух Даша. –Юная Леди, прошу не игнорируйте нас. –Хорошо, кобельки. Простите.Ну, как жизнь? И как я ещё не подохло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.