ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели, всё по новой?!

Настройки текста

***

–В смысле: «Не подохло»?–Рейджи. –В прямом..... А я думала ты умный....–Даша(пока-что, мухахахаха) –Оооооох, свинья, заткнись. – Рюмка Юма –Я не понимаю. Раньше, кошечка, ты всегда боялась нам хоть любое слово сказать, а сейчас...–Даша перебила Коу. –Я уже поняла, что мне терять нечего. Я и так умру. По-этому, хотя бы сейчас оторвусь на вас. Буду над каждым вашым словом ржать. –Сучечка, как грубо! Тебя стоит наказать. –Ишь ты, чего захотел. Много хочешь! Кабель грёбаный! Я тя убъю! –Правда? А ты сможешь?–Райто –Смогу))– на слово Дашы, улыбнулся этот Гей-лесбиянка-извращенец-педофил–котофил–и многое другое(не в обиду его фанатам) Райто –Не уверен. –ЧЁ СКАЗАЛ?! –Заткнитесь. Вы слишком шумные.–Шуся. –Сам заткнись, корова! –Ррррр, ты меня бесишь! –Не меньше, чем ты меня! –Ты серъёзно будешь так себя вести, животное?! –Следи за языком, когда разговариваешь с Великой Мной!! –ТЫ ВЕЛИКАЯ?ХА!ВЕЛИКИЙ Я - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ!! –ТЫ-ГЕЙ! ВЫ ВСЕ ГЕИ!–после этого, повисло молчание. –Знаете, меня эта смертная пугает.–Канат(о) –Правильно! Я должна в тебе внушать страх! Мухахахаха!!! «–Даш, ты сейчас серъёзно их разозлишь, что потом будет больно не только тебе.–Юля –Ага, за доиграешься, что опять тебя "КУСЬ!", и намесяц койка!!–Ксеня» –Обидно.–Даша. –О чём.....ты....говоришь.....Эва? –ВАЛЛИ! НАХОЙ ВСЁ, Я ЛЕТАЮЩИЙ КОВЁР!–Даша спрыгнула с окна. –А блинчик в курсе, что это третий этаж? Послышался крик: –ААААААА! БЛЯ! БОЛЬНООО! ТВАРИ, Я ВАС УБЪЮ! А ТЕБЯ, ВЕЛИКОЕ ГОВНО, Я СНАЧАЛА РАСЧЛЕНЮ! Тем временем, внизу: –Ай, суукаа! Мне так больно! Почему Великое Говно не сказало, что я была на 3 этаже?! За что?! Я ни ибу. –Эва. Опять этот тихий голос был в голове нашей героини. –Ксеня, нахой иди! «–Ну а что? Прикольно вся нельзя?» –НЕЛЬЗЯ!! Голос замолчал. Даша по-тихоньку закрывала глаза, так-как боль была нестерпимая. –А я ведь ещё Райто не убила...И у Рейджи этикету не научилась...И Канато, мишкой не изнасиловала...много чего я не сделала....–шептала Даша. Глаза закрылись.

***

–Где я?–Юля –И правда.–Даша. –Как поспал, браток, братишка?–Ксеня –ИДИ НАХОЙ!–Юля и Даша. –Как не спал?–Ксеня. –Я тебе принёс покушать!–Юля. –Хуй ли ты, весь пол засрал?!–Даша. После этого они дружно рассмеялась. –Может хватит этого цырка?–Спросила Кроули...ОЙ БЛЯ! КРУЛ СПРОСИЛА! –Королева...вы пробовали травку? –А? –Ну, Вы же "Королева" а у нас такое означает, что "Корова". Так какая нравится трава? Более зелёная?–Даша –Даша, нам за пизда буит–Ксеня. –Ты прям, Ксения, читаешь мои мысли!–Юля. –Отвечайте, кто вы?–Кроули. –Я девочка, которая не знает, где север!–Даша. –Рррр! Мне это надоело!!!Хватит чипуху мелить! –Ярик, ты дыбыл?–Даша Лицо КРУЛ нельзя было опписать описать. –ПОСАДИТЕ ИХ В КАРЦЕР Азкабан!–Мы чё, Гарри Поттера играем?? –Хай подумают над своим поведением!–Ферид. Стражники повели девочек в АЗКАБАН, БЛЯАА!! карцер.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.