ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Наши девочки проснулись... Не поверите... В жопе . Да, да. Ну..ладно, если серьёзно, то девочки проснулись в разных местах. Даша в мире кигарэ, а Ксения и Юля на улице (везение).

Даша

Великая Дария... –ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ! –ДА ЗАТКНИСЬ БЛЭТ! –АВТОР! ТЫ АВТОР ИЛИ КТО?! УВАЖАЙ МНЕНИЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ! –КТО-НИБУДЬ ЗАТКНИТЕ ЕЁ!

***

Великая и Неповторимая –Спасибо. –Пожалуйста. Великая и Неповторимая Дария проснулась на землеОГООО! ВОТ ЭТО ДА! ОНА НА ЗЕМЛЕ!. Как только она открыла глаза, сразу же закрыла логично, ведь в них сразу потемнело, из-за того что всё было красное. Медленно она встала и снова открыла глаза. Она осмотрелась по сторонам и поняла, что она в Аниме Две Звездыбутылочки Онмёдзи. Оно встало и подошло чуть в перёд. Она увидела голубого мальчика.(Ярик, ты дыбыл?!?! С голубыми волосами, ёпрст) Он был голубым не ориентации, а у него прост волосики голубые.(Вот так правильно)

Оно подошло к нему и съело его. Конец...

Она подошла к Юто и положила руку на плечё. Потом она сказала. –Откуда берутся дети? –Из капусты. –Не живи в мире сказок, мальчик. –Извращенка. –Какая есть.–вздохнула Даша, на что Юто хмыкнул но потом ухмыльнулся. –Ты детей хочешь? Могу помочь.–сначала Даша позеленело, потом побелела, а потом посинела. –Н-Не надо ..... –Странная ты. Не боишься? Меня. –А чего тебя бояться? –Я страшный. Бууууу. На лицо Юты, Даша лишь рассмеялась. –Тебе говорили, что с тобой весело? Знаешь...с психами не страшно, с ними весело. –По–твоему я псих? –Ну, ты смеёшься над умирающими людьми, а это уже походит на психа. –Слабых не стоит защищать, они так ничему и не научится. –НЕ ПРАВДА! Я слабая, но...я всегда защищала всех, не смотря на свою слабость. –Ты не слабая, ты сильная. Не физически конечно.. –ЕЙ! –Но морально ты сильная. Даже когда тебе скажут, что ты виновата в всех смертях, ты не заплачешь. –И откуда ты знаешь о моём прошлом? –Я многое знаю. –ХА-ХА! Весело. Я о тебе тоже много знаю. ГЫ! –Странный человек. –НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.