ID работы: 7539491

Быть или не быть,вот в чём..И в какую жопу мира мы скатились?

Джен
G
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Тем временем у Юли. Проснулась девушка, в особняке Сракамаки Графа Сисельки Сиеля Фантомхайва. Птички поют, и тут послышался Орр... –ВЕЛИКАЯ ДАР'Я!–Юлия подумала: «–Неужели она даже Димона демона приручила, что он её Великой называет?!» Но следующий Орр разбил все мечты Юлии. –БЛЯТЬ, ТЫ СЕРЬЁЗНО?! СЪЕБИСЬ, СЪЕБАСТЬЯН!–кричало ОНО –ДА ЗАТКНИТЕСЬ!–ещё один Орр, только от Ксении. После всё затихло. К Юле в дверь постучались. –Войди.–Юля –Леди Юлия, вы уже встали?–Юля кивнула–Тогда, переводите себя в порядок, и спускайтесь на завтрак. –Ну ок. Себа вышел из тумана, вынял ножик из кармана.

***

–Девочки, что это был за крик с утра? Вы меня разбудили.–высокомерно говорил Сиселька Сиель. –Ты свою высокомерность в жопу засунь, а то чём-то она стала выше тебя самого. А крик, это Съебастьян меня разозлил.–На слове Съебастьян Сиель поперхнулся И СДОХ ВМЕСТЕ С ДАЗАЕМ и выпучил глаза на Дашу, которая это сказала. –Мне нужно обучить вас манерам! Точнее, Съеба...СЕБАСТЬЯН! –Господин, и вы? –Это была ошибка, я этого говорить не хотел!–Сиель. –Ну-же, СЕБА! НАКАЖЫ ЕГО!–Ксеня как-то пошло улыбнулась, и все сразу отодвинулись от неё. –Леди Ксения, Великая Дар'я..–Себу перебила Даша. –ВЕЛИКАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ! –ЛЕДИ ДАРИЯ! ВЫ СНОВА?! И все три девушки запели: –И СНОВА седая ночь! И только ей доверяю Я! –ХВАТИТ! ВСЕМ ПО КОМНАТАХ! ЧТО Б Я ЗВУКА НЕ СЛЫШАЛ!–Сиселька разозлился. Но как только он закончил кричать на этих пиздюков дибилов, как их уже и след простыл. А девочкам нечего было делать, и они пошли спать....

***

Проснулась Великая Дар'я –АВТОР, СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!! ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!! –Заткни хлебало, Даша. Так-вот...Ну вооот! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЕ СЛОВА ЗАБЫЛА! –ГЫ!

***

–Очнииись! Оочнииись, Даша.– Скарлет. –Мама? Сегодня школы нету, не пизди!–Сказала Даша, не открывая глаза. –Вставай!–Марион. –С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ, ВСТАЮ! МИР Я ДЛЯ ВАС ОТКРЫВАЮ! С ДЫХАНИЕМ ПРИРОДЫ ВСТААЮУУ! ВСТААЮУУ!–пропела Даша, поднимаясь на ноги. –Ты сама просила что б я тебя разбудила, когда мы приедем.–Марион. –Ничё, Ярик. Мы дибилы, как и ты!...Ладно, забудь. А где мы?–Даша. –Ты в нашем логове!–Робин –А...ясно?? Ладно, прохладно нафиг. –Хмм...ты не против переночевать у нас?? –Ну, нет) я за –Это хорошо.–Юля. .....Стоп, ЮЛЯ?! –Юля? Ксения? –Мы их нашли, когда ехали, они сказали что ты их подруга, и попросились с нами. –Уважуха, братаны. –Спасибо.–Ксенич. –Скоро ночь, вы где будете спать? Там где повыше или...–Тука перебили. –ПОНИЖЕ!–крикнули девочки в один голос. –Ладно, ладно! Не нужно кричать!– Малыш Джон улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.