ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это начало...

Настройки текста
Все знают о борьбе ангелов и демонов это война длится очень долго... Вот очередная битва королева Ангелов Инк бьется с самим повелителем тьмы и ужаса Найтмером...Битва была на равных ,но только до тез пор пока Ангелочка не ударили со спины...И тут она поняла что она бьется не на равных... Королева Ангелов лежала и услышала голос повелителя тьмы... -За что вас ангелов все так любят. Вы же такие слабые!Такие беспомощные.-Усмехнулся повелитель тьмы... -Вам демонам этого не понять! Вас все ненавидят и всячески пытаются уничтожить!-Встала Инк на ноги...

***

Белоснежные крылья ангела были в крови ,но она не сдавалась...Повелителю тьмы надоело "играть" он схватил Инки (Все происходит в воздухе) и сказал... -Посмотрим как ты умеешь летать!-И с этими словами он бросил ангелочка... Инк падала и думала "что теперь будет что произойдет с ее королевством" ,Она стала терять сознание от боли...Но заметила тень...Последнее что она смогла промолвить... "Больно....Помогите..." Но еще мгновенье в этой тени она узнала демона , но не могла нечего сделать так как была слишком слаба...Этот Демон подхватил ангелочка...Он сразу бросил взгляд на ее крылья...Они были сломаны и в крови...Но в тоже время белоснежные... Инк не являлась истинным ангелом...Так как ее отец был полу демоном...А мать истинным ангелом...Но по ее крыльям нельзя было сказать что ее отец Демон...Так как вето запретило отношения Ангелов иДемонов...

***

Прошло больше четырех часов... Ангел все не приходила в себя...Демону стало не по себе и он подошел чтобы проверить...

-Эй. Ты чего?Ау ты в порядке?Черт!Что с ней не так?-Сказал Эррор

Спустя 10 минут Инк открыла глаза...Ее взгляд упал на комнату в которой она находилась... -Где это я?-Спросила сама себя ангелок... Из темного угла раздался голос...

-Привет Ангелок~промурчал Демон-Ты у меня дома.

-Кто...Кто вы!-Все таки королева повысила голос...

-Не повышай на меня голос или тебе же хуже будет!И тем более я тебя спас от смерти ,а ты на меня орешь!-Возразил Демон

-Кто вы. Молодой Демон вышел из тени...На что Ангелок отреагировала быстро...Встав в кровати она собралась направить магию на полу демона...Как он сказал...

-Ты же не истинный ангел так зачем бьешься?

-Не ваше дело!Вы демоны не способны понять всю боль которую я перенесла!-У ангелочка пошли слезы, но она не отступала...-Так что не мешайте мне!

-Хех...И что тогда будет если я буду тебе мешать?~

-Ты умрешь!-сказала правительница... В этот момент полу демон заметил узоры на шее ангелочка и сразу понял кто она...

-Тебе наверно пора домой. Хех на земле редко встретишь ангелов!-Прорычал полу демон.

-Отпустите меня я должна уйти домой!

-Твои узоры выдают тебя ты точно не полноценный ангел!-Стал подходить к ангелочку...

-НЕ подходи!-Оттолкнула магией...

-Ай! Ты ангел или кто!-Не нашутку испугался так как ангелы не могут с такой силой использовать магию...-Я хочу отправить тебя обратно мне и без тебя проблем хватает!

-Зачем вам мне помогать!?

-Подожди мы не с того начали...как тебя зовут?Я Эррор...

-Меня зовут Инк. И теперь скажите Эррор зачем вы мне помогаете вы же...-Не успела договорить как кк перебили...

-Демон?Нет я не демон я полу демон...И я не горю желанием тебя убивать так что лучше отправлю тебя обратно!И кстати давай на ты!

Эррор расправил свои черные крылья с красными просветами перьев...Взяв на руки Ангелочка он полетел в высь...Инк задала вопрос.. -Почему ты не с остальными?

-Потому что такие как я не нужны там...Ну я так думаю...

Они поднялись на самый верх и они увидели замок Ангелов...Эррор подлетел и поставил Инки и сказал...

-До встречи...Если еще встретимся...-Опустив голову сказал полу демон..

Он не отправился обратно на землю...Он пошел к своим старым друзьям и те с радостью приняли его... Вернемся к Инк...Она подошла к воротам и сразу же выбегает стража... __Ваше высочество вы в порядке мы вас повсюду искали! _На нас напали нам пришлось отступить... -Не волнуйтесь... Тут стражники перевили взор на крылья королевы...Они перевязаны... _Ваше высочество что случилось с вашими крыльями!? В тот же момент ее отвели к лекарю...И целитель исцелил раны Инк...

***

Тем временем Эррор у своих старых друзей... -Эр.Рассказывай что ты такой расеяный?-Спросил демон по имени Даст.. -Ребята это реально не важно...-Ответил полу демон... -Вот и Ошибка ты просто наверно нашел ангела и все!.-Сказал один из подручных повелителя тьмы...-Лучше скажи правду! -Хах ты думаешь что если я найду ангела я просто отпущу его?Нетушки!-Начал Полу демон... -Ребят успокойтесь!-крикнул пыльный...-Эр почему ты ушел? -Ну наверно потому что такие как я здесь не нужны! -С чего ты взял?-Спросил киллер подручный демон самого повелителя тьмы... -Просто...-Ответил Эррор -Слушал вступай в наш демонический клан...Правитель Найтмер будет рад что у нас пополнение... Эррор согласился на предложение и Найтмер сказал ему... -Когда встретишь королеву ангелов УБЕЙ ЕЕ! -Хорошо. Он еще не догадывался что королевой является его новая знакомая... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.