ID работы: 7539617

Взмах и падение.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавые крылья...

Настройки текста

После той встречи прошло два месяца...

Королева ангелов решила не терять времени зря... И стала тренироваться. Все эти два месяца она оттачивала свои навыки... И сегодня она в очередной раз занималась в саду. - Эй ангелочек~ Инк обернулась и направила мечь в сторону голоса. - Ты чего! Так и поранить можно! Из кустов вышел полу демон... - Как ты сюда прошел! - Научился пару фокусам.-смотрел на милое личико ангелочка. -Что ты не на земле?-вопросительно посмотрела ангелок. Полу демон не успел не чего сказать как услышал крики стражников... _Ваше высочество!Ваше высочество! Инки посмотрела На Эррора и сказала -Прячься! Полу демон взлетел и спрятался за дерево... И слушал разговор... И он не знал что Инк королева. _Ваше высочество!.. - Что случилось? В этот момент Эррора как током ударило..."Она королева?! Что!? Как я не могу ее убить! Не могу..." Тут из дворца у ворот в сад стоял стражник его крылья были сломаны он был в крови... Он еле стоял на ногах... - ваше... Высочество... На нас...напали...я единственный кто... Смог убежать... Дрим сказал что бы я вас...кхе...предупредил... - окажите ему помощь отведите его в дворец. И позаботьтесь о нем. Инк была серьезна в лице и сказала... - собирайте отряд мы едем на помощь! ЖИВО!-Повысила голос ангелок. Когда все ушли Эррор вышел из за дерева... - Прости и меня дела срочно надо идти... но мы ещё поболтаем... - Хорошо ангелок.... Еще встретимся. Инк быстро пошла во дворец и уже спустя пять минут она вышла... Одета она была в крепкую броню, с мечем и при себе имела два ангельских кинжала... Они поехали на конях к месту где пропал отряд. Вот спустя 5 минут они уже на месте. - Это точно не охотники за головами!- сказал один из рыцарей смотря на убитую лошадь...- это были... - Демоны! Надо срочно найти Дрима и Блу!- сказала ангелок слезая с коня...- вы четверо за мной ,а остальные ищите выживших. Вот спустя 8 минут Инк услышала голоса... - слушай Найт сказал забрать только человека. - Даст - Тебе чего жалко ангела? - киллер. -Нет! Просто и так проблем много ,а вдруг королева появится?- Даст. - Она уже давным давно мертва. Эррор должен был сделать свое дело!- киллер Инк с рыцарями сидела в кустах и показала жестом чтобы двоя обошли их... а еще двоим показала обойти их по бокам. после она посмотрела на то место где были демоны их там нету. Вдруг кто-то толкнул ,но она стала сразу же на ноги и направила меч на демона... Тот оскалился и крикнул... - Я говорил что она появится!- попытался накинуться... Инк увернулась и ранела его от чего демон зашипел на нее. Второй Накинулся со спины ,но ангелок перекинула его... - Убирайтесь от сюда! Грязные Отродья! Рыцари стали биться с этими двумя..А вот ангелочка ждал большой сюрприз. Остальные двое стражников отвели Дрима и Блу Безопасное место.. Вот перед нашим ангелочком появился сам Повелитель тьмы. Он бросил взор на хрупкого Ангела конечно же не хрупкая она. он знал ее слабости ,но вот проблема их уже нет в живых... Родители... Были ее слабостью. Ну теперь у неё нет слабостей. началась очередная битва Инк не сдавалась повелитель тьмы тоже... Но вот он ударил её со всей силы. И Инк влетела в камень. Издав крик она попыталась встать ,но не могла спина сильно болела. Тут она посмотрела и увидела тень. Это был Эррор он сбил Найта с ног. И крикнул.. - Не тронь её! - Предатель! - ударил его Эррор быстро встал но Найт нанес еще один удар... В этот момент Инк стало больно в груди... И ее глаза поменяли свет... Они стали один глаз красный с треугольником, а другой с красным крестиком. Найт уже собирался Добить Эррора. Как Инк подняла его магией и сказала... - Я всегда мечтала увидеть как больно демонам.- Найт увидел ее глаза и немного испугался.. Эроор стоял спиной и сказал" спасибо" Тут она услышала. что кто то идет и ее глаза стали нормального цвета.. . после Повелитель тьмы вырвался и полетел смотря на Королеву ангелов. он был испуган или напуган.Его Напугал взгляд ангела. Эррор повернулся ангелочку сзади уже стояли стражники он потихоньку стал идти к ней но не удержался на ногах и упал. Она поймала его магией и дала стражнику... Он сначала напугался, но Понял что он не причинит вреда... вот они занесли его в покои и Инк перевязала ему раны... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.